90年代梁朝伟和郭富城哪个更红?

35回复/ 2157523 浏览
我是一块冰(103级)楼主2020-05-19 08:51:45发布于广东
90年代梁朝伟和郭富城哪个更红?我是一块冰 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
梁朝伟爆红是80年代,90年代初期是低潮期,唱了两年歌演戏拿奖后就收心专心演戏了。和四大天王根本不是一个路线。人气歌手通常大于演员不知道吗。
梁朝伟爆红是80年代,90年代初期是低潮期,唱了两年歌演戏拿奖后就收心专心演戏了。和四大天王根本不是一个路线。人气歌手通常大于演员不知道吗。
亮了(42)
查看评论(2)
引用 @渡劫暴打花满楼 发表的:
只看此人

梁朝伟在虎扑啥也不是,光论演技投票都排不到前三,别的就更不用比了,我宣布郭富城完胜。

梁朝伟在虎扑啥也不是,光论演技投票都排不到前三,别的就更不用比了,我宣布郭富城完胜。

一和外国演员战作品的时候又想起来还是得搬出梁朝伟来
亮了(61)
论人气,四大天王不输任何人,包括我。
而梁朝伟的话,什么时候人气高涨过?
亮了(54)
查看评论(4)
引用 @九只小猪007 发表的:
只看此人

梁朝伟起步很高,80年前期很红的

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(54)
查看评论(4)

郭富城

郭富城

亮了(13)

郭富城啊 梁朝伟90年代主要没什么票房号召力

郭富城啊 梁朝伟90年代主要没什么票房号召力

亮了(4)

亮了(7)
查看评论(1)

那个时代真的只听说过四大天王没听过梁朝伟,对梁朝伟印象深还是无间道作用最大

那个时代真的只听说过四大天王没听过梁朝伟,对梁朝伟印象深还是无间道作用最大

亮了(7)
引用 @巅峰峰 发表的:
只看此人
论人气,四大天王不输任何人,包括我。而梁朝伟的话,什么时候人气高涨过?

你是哪位🐶

你是哪位🐶

亮了(21)
梁朝伟 票房都不咋地
主要靠奖
一个人比四大天王拿的奖还多
玩锤子哦
梁朝伟 票房都不咋地
主要靠奖
一个人比四大天王拿的奖还多
玩锤子哦
亮了(9)
查看评论(1)

亮了(3)

亮了(4)
亮了(42)
查看评论(2)
郭富城那时候算是偶像派,人气相对高一点,但那时候演技作品实在不行。
郭富城那时候算是偶像派,人气相对高一点,但那时候演技作品实在不行。
亮了(5)
四大大天王除了歌神,其他三个90年代基本就是偶像派,和林志颖,周慧敏这类是一类的,我倒觉得林志颖当年也很红,还有郑伊健也红的一波一时风头都盖过四大天王事实不知道是不是这样的
四大大天王除了歌神,其他三个90年代基本就是偶像派,和林志颖,周慧敏这类是一类的,我倒觉得林志颖当年也很红,还有郑伊健也红的一波一时风头都盖过四大天王事实不知道是不是这样的
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @渡劫暴打花满楼 发表的:
只看此人

亮了(61)
引用 @九只小猪007 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)

梁朝伟主要是电影艺术成就高,论商业性90年代四大天王还是碾压的

梁朝伟主要是电影艺术成就高,论商业性90年代四大天王还是碾压的

亮了(0)
引用 @天下就是地下 发表的:
只看此人

84年的鹿鼎记 新扎师兄开始吧

84年的鹿鼎记 新扎师兄开始吧

亮了(1)
只看此人
论人气,四大天王不输任何人,包括我。而梁朝伟的话,什么时候人气高涨过?

不许夹带私货。

不许夹带私货。

亮了(5)

郭富城当时可是流量。

郭富城当时可是流量。

亮了(1)

没必要和四大天王比热度吧

没必要和四大天王比热度吧

亮了(0)
只看此人

你是哪块小饼干?🍪

你是哪块小饼干?🍪

亮了(2)
Re:90年代梁朝伟和郭富城哪个更红?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
为什么觉得《琅琊榜》的权斗很幼稚?
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
当年黄圣依一纸诉状把周星驰告上法庭,后来我才知道周星驰有多过份。
金刚,非常明白自己怎么回事的好莱坞片子
组队的刚总无敌~哥斯拉大战金刚2无剧透观后感
2024中国诗词大会第三场 数字飞花令
没有奥特曼的世界,怪兽永远不会孤独
周星驰坑梁小龙去拍《功夫》,最后只给了五十万片酬,大家怎么看?
打出一个盛夏!《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》北京观影团活动招募开启
最近影视区怎么了,这么多黑成龙周星驰的?
影视区最新帖
哥斯拉大战金刚2 太刺激了 感觉比1更好看 故事情节跌宕起伏 拍摄手法很不错
外边的沙尘暴磁暴也是狠符合这部《哥斯拉大战金刚2》的设定了
哥斯拉大战金刚2帝国崛起
关晓彤和李一桐同框,只有我一个人觉得关晓彤的颜值完全不输李一桐吗?
很不错的观影体验
金刚,非常明白自己怎么回事的好莱坞片子
没想到墨菲那么厉害
《哥斯拉大战金刚2》
感谢hupu带我看爽片儿
懂不懂三巨头的含金量啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的