今天看到一个代码注释刷新三观了

313回复/ 50853982 浏览
要下得了手(71级)楼主2020-05-18 15:24:00发布于四川
今天看到一个代码注释刷新三观了要下得了手 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
虾米的穷比VIP表示这算啥
亮了(3172)
查看评论(12)

这不行,应该用伪随机数🐶

亮了(1534)
查看评论(3)

亮了(1012)
查看评论(20)
问问百度云的程序猿 看看有没有类似的经验
亮了(724)
查看评论(2)
引用 @保我科科满分 发表的:
只看此人

啥意思,我刚下了个虾米😳

都不知道吗,当年爆出来代码注释,穷逼VIP,签到送的那种

亮了(556)
查看评论(1)

sleep 2000可还行

亮了(832)
查看评论(6)
引用 @Line_天天向上 发表的:
只看此人

都是这样啊,我之前写的一个软件留了几个bug,公司一直求着我去弄。年前我嫌麻烦把bug全搞定了,年后就不找我了,兼职工资也少了2/3,我气死了

都是这样啊,我之前写的一个软件留了几个bug,公司一直求着我去弄。年前我嫌麻烦把bug全搞定了,年后就不找我了,兼职工资也少了2/3,我气死了

你可别吹牛逼了

你可别吹牛逼了

亮了(279)
查看评论(2)
随机数加几处延迟
随机数加几处延迟
亮了(246)
查看评论(2)
引用 @犹他爵士乐 发表的:
只看此人

beggarVIP的命名是真的秀……

亮了(451)
查看评论(1)
只看此人

好像代码里注释写了个穷比。

亮了(177)
查看评论(3)
只看此人

就是原来虾米客户端的代码里加的注释,穷bVIP,针对赠送的VIP限时账号,比如支付宝抽奖送的畅听1个月VIP账号这种
就是原来虾米客户端的代码里加的注释,穷bVIP,针对赠送的VIP限时账号,比如支付宝抽奖送的畅听1个月VIP账号这种
亮了(172)
查看评论(1)
只看此人

图来了

图来了

亮了(194)
查看评论(4)
只看此人

虾米音乐啥我要听的歌都没有…

亮了(134)
查看评论(8)
引用 @法拉利策略组 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这事我现在就是这么干的,我让前端搞了个刷新按键,按了后只有一个转一圈的动画,其他什么都不会发生,纯粹让用户按着玩。数据同步是每五分钟自动同步一次,和页面无关。。。
这事我现在就是这么干的,我让前端搞了个刷新按键,按了后只有一个转一圈的动画,其他什么都不会发生,纯粹让用户按着玩。数据同步是每五分钟自动同步一次,和页面无关。。。
亮了(237)
查看评论(4)
只看此人

我怎么就吹牛逼了

我怎么就吹牛逼了

请问您老,你得多牛逼

才能让别人连个bug都解决不了??

莫非你没留源代码?只留一个二进制库?

来来来,讲讲你的世界级bug是多难解决的问题,也让我见识见识

请问您老,你得多牛逼

来来来,讲讲你的世界级bug是多难解决的问题,也让我见识见识

亮了(94)
查看评论(3)
只看此人

解决这几个bug的同时加入新的bug

解决这几个bug的同时加入新的bug

亮了(98)

亮了(861)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

太懒了,也不跟后台访问下,直接写到前台页面😂

太懒了,也不跟后台访问下,直接写到前台页面😂

亮了(85)
只看此人

亮了(67)
查看评论(6)
引用 @取个拉风的昵称吧要不 发表的:
只看此人

很正常啊,注释我都喜欢皮一下,更新版本的代码我写的的是//点击下载船新版本,本来就是给内部同事看的tips,反编译的人有点无聊了

很正常啊,注释我都喜欢皮一下,更新版本的代码我写的的是//点击下载船新版本,本来就是给内部同事看的tips,反编译的人有点无聊了

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

我怎么就吹牛逼了

我怎么就吹牛逼了

你觉得你的bug有多厉害别人搞不定,还求着你去弄,你说求你一次就行了,你改了之后别人不会看你改动的代码记录,或者你改了之后还是有问题,为啥还让你改。再说了哪块出问题,只要想找,硬着头皮debug几遍,不信找不出来。

你觉得你的bug有多厉害别人搞不定,还求着你去弄,你说求你一次就行了,你改了之后别人不会看你改动的代码记录,或者你改了之后还是有问题,为啥还让你改。再说了哪块出问题,只要想找,硬着头皮debug几遍,不信找不出来。

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @二十一为她命 发表的:
只看此人

单位是ms吧 2秒🐶我是老实人

这个睡眠本来就是ms

这个睡眠本来就是ms

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我们公司有项目真这么干

我们公司有项目真这么干

亮了(59)
引用 @ClosedLoopCtrl 发表的:
只看此人

亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

故意留bug,你还好意思说

故意留bug,你还好意思说

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @二十一为她命 发表的:
只看此人

不会有人不知道sleep(2000)是睡两秒吧🐶

不会有人不知道sleep(2000)是睡两秒吧🐶

亮了(41)
查看评论(1)

这程序员水平还是不行,应该做成模块的输入参数

亮了(67)
查看评论(3)
引用 @呆若木鸡直男 发表的:
只看此人

如果单位是ms那就应该写成msleep,这样写就是秒

如果单位是ms那就应该写成msleep,这样写就是秒

你认真的吗

你认真的吗

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

以前有个活动可以白嫖虾米会员,结果被发现程序员对这些得到会员的注释是穷逼会员

以前有个活动可以白嫖虾米会员,结果被发现程序员对这些得到会员的注释是穷逼会员

亮了(32)
引用 @giaot张也中 发表的:
只看此人

秒吧。。。。

秒吧。。。。

年吧……

年吧……

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @回忆飞进风里 发表的:
只看此人

就是会把充钱的VIP和白嫖的VIP做区分
就是会把充钱的VIP和白嫖的VIP做区分
亮了(28)
引用 @无敌的小AI 发表的:
只看此人

这睡眠好歹加个uid判断是否vip吧,全员睡眠优化个锤子

这睡眠好歹加个uid判断是否vip吧,全员睡眠优化个锤子

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @Akari_Tsumugi 发表的:
只看此人

u1s1,百度云虽然吸血,但真的一分钱一分货,98一年完全不亏爽到飞起

u1s1,百度云虽然吸血,但真的一分钱一分货,98一年完全不亏爽到飞起

亮了(51)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

这也太秀了

这也太秀了

亮了(30)

这种注释写出来就是把柄啊,上次b站代码泄露,抽奖不成功也发送弹幕,造成很多人中奖的假象就被锤了。

这种注释写出来就是把柄啊,上次b站代码泄露,抽奖不成功也发送弹幕,造成很多人中奖的假象就被锤了。

亮了(28)
查看评论(1)

老段子了,一看就假,sleep2000客户早骂街了
不过这种事确实是有的,只不过没这么“露骨”,大部分公司做的比较含蓄吧…我也不确定这种事犯不犯法,如果不犯法,那其实就是愿打愿挨了…

不过这种事确实是有的,只不过没这么“露骨”,大部分公司做的比较含蓄吧…我也不确定这种事犯不犯法,如果不犯法,那其实就是愿打愿挨了…

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @无敌的小AI 发表的:
只看此人

用户来说一样的,只要是卡顿了就会要求升级
用户来说一样的,只要是卡顿了就会要求升级
亮了(28)
只看此人

建议各位学生党去看看腾讯课堂的代码,很真实,上课给我逗乐了

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

源码都在我这,他们怎么改啊,本来他们就是外包的。你在逗我吗

源码都在我这,他们怎么改啊,本来他们就是外包的。你在逗我吗

公司找你个人外包?还不留源码?你继续

公司找你个人外包?还不留源码?你继续

亮了(35)
引用 @用户1026912655 发表的:
只看此人

纯属安慰剂🐶

纯属安慰剂🐶

亮了(19)
引用 @用户1445246692 发表的:
只看此人

请问您老,你得多牛逼才能让别人连个bug都解决不了??莫非你没留源代码?只留一个二进制库?来来来,讲讲你的世界级bug是多难解决的问题,也让我见识见识

请问您老,你得多牛逼

你看他还回你吗

你看他还回你吗

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不考虑加个随机时间吗?

不考虑加个随机时间吗?

亮了(20)
引用 @艺心益意Harry 发表的:
只看此人

嘿嘿,正好相反,我要听的很多歌只有虾米有。。。

嘿嘿,正好相反,我要听的很多歌只有虾米有。。。

亮了(16)
引用 @用户1026912655 发表的:
只看此人
原来是你小子
原来是你小子
亮了(20)
引用 @篮球兰花当年盛夏 发表的:
只看此人

98一年是不是超级会员啊?我都是一个月25的开每个月续费岂不是血亏

98一年是不是超级会员啊?我都是一个月25的开每个月续费岂不是血亏

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

才毕业一年,我没听到过前辈会这么教我,最起码每天都说这样写有问题啊,代码要严谨,而且负责任地说,我的前辈也是这么做的。
层主这么做,感觉有点不道德啊!

才毕业一年,我没听到过前辈会这么教我,最起码每天都说这样写有问题啊,代码要严谨,而且负责任地说,我的前辈也是这么做的。
层主这么做,感觉有点不道德啊!

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0011542628 发表的:
只看此人

图来了,前端不易啊

图来了,前端不易啊

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

年吧……

年吧……

懂了,这是把客户当千年王八🐶

懂了,这是把客户当千年王八🐶

亮了(15)
引用 @ClosedLoopCtrl 发表的:
只看此人

先给👨🏻‍🦳挂起来2秒再说🐶

先给👨🏻‍🦳挂起来2秒再说🐶

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

阴间代码

阴间代码

亮了(19)

全部回帖

收起
亮了(3172)
查看评论(12)

亮了(1534)
查看评论(3)

常规操作

常规操作

亮了(6)

亮了(832)
查看评论(6)
随机数加几处延迟
随机数加几处延迟
亮了(246)
查看评论(2)

啊这

啊这

亮了(0)

两秒 太过分了吧

两秒 太过分了吧

亮了(3)

亮了(67)
查看评论(3)
亮了(724)
查看评论(2)

2秒……

2秒……

亮了(0)

亮了(861)
查看评论(11)
只看此人

亮了(134)
查看评论(8)

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

亮了(451)
查看评论(1)

亮了(1012)
查看评论(20)
只看此人

亮了(67)
查看评论(6)
只看此人

哈哈哈老梗了

哈哈哈老梗了

亮了(3)
引用 @增程众泰SR9免购置税版 发表的:
只看此人

这些东西我都没接触过 我是不如🐶的乙方

这些东西我都没接触过 我是不如🐶的乙方

亮了(4)
只看此人

亮了(177)
查看评论(3)

这个2000太不专业了,整个1000-4000随机比较好

这个2000太不专业了,整个1000-4000随机比较好

亮了(11)
查看评论(1)
Re:今天看到一个代码注释刷新三观了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
海豹06DMI
你能看到几处?
香港男歌手历史地位排名
现在大家都仇富魔怔了吗?甚至对那个被害的澳洲留学生冷嘲热讽
身高吧做的明星身高表,什么水平?
香港港口吞吐量首次跌出全球十大之列
时隔十个月的后续
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
我兄弟这100万是砸手里了。
女子哭诉自己离职与朋友旅居大理,预算两三千根本找不到理想住房!
步行街主干道最新帖
美利坚啊!!
导盲犬不是倒霉犬
两班班花,谁更好看
地铁广告上投简历,5天花了1000元,湖南小伙称已有30多家公司联系
周鸿祎说五菱宏光空间小,公司回应!
普通女孩不普通。
四个要求。
我从未离开
港剧古装美女
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的