张zlvs 区jx,抖音西瓜视频看到的

11回复/ 721860 浏览
水木春华(41级)楼主2020-05-10 22:08:02发布于浙江
张zlvs 区jx,抖音西瓜视频看到的水木春华 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @geiao 发表的:
只看此人
区,现在被广东盯得紧紧的,毕竟是广东人。
没所谓的,都是中国人,能训练出来代表国家队就是好的,我知道区被称是易接班人,希望球技和人品一样
没所谓的,都是中国人,能训练出来代表国家队就是好的,我知道区被称是易接班人,希望球技和人品一样
亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起
张区vs 双豪,怎么看
张区vs 双豪,怎么看
亮了(0)

反正高中联赛里头张镇麟应该比其他几位表现高不少

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @鲜肉做成的腊肉 发表的:
只看此人

看小没用,因为有些人成长很快的
看小没用,因为有些人成长很快的
亮了(9)
亮了(3)
查看评论(2)
只看此人
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @水木春华 发表的:
只看此人

球技一样肯定是好事儿的,人品不敢评价。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @仰手接飞猱 发表的:
只看此人

国家面前还是人品很重要啊!!!
国家面前还是人品很重要啊!!!
亮了(1)
这是几个月前张回学校前假期的训练视频
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喝着茶水看辽篮 发表的:
只看此人
张区我觉得都是nba 边缘球员水平,但是余嘉豪可能能主力
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水木春华 发表的:
只看此人

张以前可是稳稳的四星高中生,余现在还是三星而且毕业能不能到四星都是问题,张大学第一个赛季打的很好只不过后来要求他打五号位限制住了

张以前可是稳稳的四星高中生,余现在还是三星而且毕业能不能到四星都是问题,张大学第一个赛季打的很好只不过后来要求他打五号位限制住了

亮了(3)
只看此人

你想多了,这是商业联赛,别一天天的带地域

你想多了,这是商业联赛,别一天天的带地域

亮了(0)
Re:张zlvs 区jx,抖音西瓜视频看到的
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
每天首次回复,5个H币专用
库珀加盟突然想起一个问题
中国男篮历史最强阵容
艾伦天天忙着和这些训练器材亲密接触。
看了新疆这场,感觉真没夺冠的气质,我早都预测了估计过不了稠州
昨天说郭艾伦被骂
篮校杯今天10点,二中有比赛
手帝要是挂牌1500w,能有球队拿下不
下赛季副格还能续约吗
晚上去看比赛
辽宁飞豹最新帖
看了新疆这场,感觉真没夺冠的气质,我早都预测了估计过不了稠州
中国男篮历史最强阵容
晚上去看比赛
篮校杯今天10点,二中有比赛
下赛季副格还能续约吗
牛牛和上海比赛不要管
艾伦天天忙着和这些训练器材亲密接触。
三大为什么举报版主?
昨天说郭艾伦被骂
库珀加盟突然想起一个问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的