有大佬认识这是谁吗? 回复/ 711898 浏览

全部回帖

收起

虽说我感觉有点像子弹时期的韦伯,但是球衣还是现在的版本,那应该就是泥墙了

虽说我感觉有点像子弹时期的韦伯,但是球衣还是现在的版本,那应该就是泥墙了

亮了(0)

百度了韦伯,感觉有那么点像。毕竟看球晚,只知道2号是沃尔。

百度了韦伯,感觉有那么点像。毕竟看球晚,只知道2号是沃尔。

亮了(0)

这个也是,狼王穿森林狼也好,绿军也好,穿个网队,一开始也没认出来。

这个也是,狼王穿森林狼也好,绿军也好,穿个网队,一开始也没认出来。

亮了(0)
查看评论(1)

这个在哪找的

这个在哪找的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @五速平行轴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个在哪找到

这个在哪找到

亮了(0)
引用 @一便士的米球牌鸭梨 发表的:
只看此人

这个在哪找的

这个在哪找的

微信表情,很多年前的了。估计6-7年前的了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一便士的米球牌鸭梨 发表的:
只看此人

这个在哪找的

这个在哪找的

当年还是6号詹皇。

当年还是6号詹皇。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当年还是6号詹皇。

当年还是6号詹皇。

我是想知道表情包在哪找的鸭

我是想知道表情包在哪找的鸭

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在找不到了,可惜

现在找不到了,可惜

亮了(0)

奇才二号印象中有这么几位,利文斯顿,沃尔,韦伯,山姆高德,还有新秀赛季的白人后卫布雷克

奇才二号印象中有这么几位,利文斯顿,沃尔,韦伯,山姆高德,还有新秀赛季的白人后卫布雷克

亮了(0)
引用 @虎扑超新星 发表的:
只看此人

今天就算王母娘娘来了他也是沃尔

今天就算王母娘娘来了他也是沃尔

感觉不像。。

感觉不像。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快船控球后卫威斯布鲁克 发表的:
只看此人

感觉不像。。

感觉不像。。

这个就是沃尔,我也有这套表情包

这个就是沃尔,我也有这套表情包

亮了(0)
Re:有大佬认识这是谁吗?
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
求问布丁先生为什么费城版主可以带头嘲讽引战
有没有可能
奇才梭哈嘴哥、库名家和穆迪啊!
温格和道金斯,关于普洱的赛季点评
进击的阿夫迪亚!场均24.9!
阿夫迪亚2023-24赛季集锦
看汤神10中0,忆普尔在勇士的那些事
简单评价一下本赛季奇才的球员
靠,我巫旧将在热火打附加赛来,之前就挺喜欢他的防守
总有一天普尔会成为全明星的
奇才专区最新帖
求问布丁先生为什么费城版主可以带头嘲讽引战
进击的阿夫迪亚!场均24.9!
奇才梭哈嘴哥、库名家和穆迪啊!
阿夫迪亚2023-24赛季集锦
有没有可能
这是认真的吗?
温格和道金斯,关于普洱的赛季点评
普尔
靠,我巫旧将在热火打附加赛来,之前就挺喜欢他的防守
看汤神10中0,忆普尔在勇士的那些事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的