O榜周销量:终末的女武神周冠,五等分的花嫁第二,辉夜大小姐第三,晨曦公主第四

16回复/ 1121191 浏览
六道炎(112级)楼主2020-05-01 14:32:18发布于广东
O榜周销量:终末的女武神周冠,五等分的花嫁第二,辉夜大小姐第三,晨曦公主第四六道炎 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

根据目前o榜在榜数据计算,鬼灭卷均销量已经是284万,几个月前讲谈社公布数据表明进击的巨人卷均280万,所以现在鬼灭卷均已经正式超越巨人成为历史第五了,仅次于海贼410万,灌篮高手400万,棒球英豪387万,龙珠384万

根据目前o榜在榜数据计算,鬼灭卷均销量已经是284万,几个月前讲谈社公布数据表明进击的巨人卷均280万,所以现在鬼灭卷均已经正式超越巨人成为历史第五了,仅次于海贼410万,灌篮高手400万,棒球英豪387万,龙珠384万

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

我大奉先没输😛

我大奉先没输😛

亮了(5)
查看评论(1)

女武神堪称颜艺新贵

女武神堪称颜艺新贵

亮了(1)

亮了(22)
查看评论(3)
晨曦公主?动画有生之年
晨曦公主?动画有生之年
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @灰原哀Haibara 发表的:
只看此人

是真的吗?如果是真的祝贺一下鬼灭,巨人估计也没什么机会反超了,几年后能保持在前十估计都不错了。

是真的吗?如果是真的祝贺一下鬼灭,巨人估计也没什么机会反超了,几年后能保持在前十估计都不错了。

亮了(1)
只看此人

我巨亡了,唉

我巨亡了,唉

亮了(3)

女武神10万首周,可以啊

女武神10万首周,可以啊

亮了(1)
引用 @萝卜控 发表的:
只看此人

我大奉先没输😛

我大奉先没输😛

奉先输得最没牌面,亚当最起码还差点干死宙斯

奉先输得最没牌面,亚当最起码还差点干死宙斯

亮了(0)
只看此人

被动画制作组拯救的漫画

被动画制作组拯救的漫画

亮了(1)
引用 @79aa6eb01637c_48134498_D 发表的:
只看此人
晨曦公主?动画有生之年
晨曦公主?动画有生之年

男生也看这个吗??

男生也看这个吗??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快乐小猫猫888 发表的:
只看此人

男生也看这个吗??

男生也看这个吗??

为啥不能看,关注点不同吧。
开篇音乐,尤白cp我都挺喜欢。
就是漫画出的太慢了,有一年多没看漫画了,希望别是悲剧结局
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @79aa6eb01637c_48134498_D 发表的:
只看此人
为啥不能看,关注点不同吧。开篇音乐,尤白cp我都挺喜欢。就是漫画出的太慢了,有一年多没看漫画了,希望别是悲剧结局

🤝🤝我也喜欢看!刚看了一集 喜欢苏芳 片头曲好好听

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

额,才看一集?在动画里苏芳是反派,漫画不知道会不会洗白
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只看了一集 但是苏芳好帅哦 感觉他是喜欢女主的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

喜欢是肯定喜欢的,青梅竹马,双方杀父之仇,苏芳亲手把尤娜让给了哈克,看漫画怎么洗白苏芳吧。动画完结的时候尤娜成长的很帅气了。
漫画十年了才画一百多话,太慢了,动画大概只做了不到40话内容。总体剧情还是可以的,动画有两三集番外OAD,讲黄龙,一个可爱又很虐的角色,我最喜欢尤娜和哈克
喜欢是肯定喜欢的,青梅竹马,双方杀父之仇,苏芳亲手把尤娜让给了哈克,看漫画怎么洗白苏芳吧。动画完结的时候尤娜成长的很帅气了。
漫画十年了才画一百多话,太慢了,动画大概只做了不到40话内容。总体剧情还是可以的,动画有两三集番外OAD,讲黄龙,一个可爱又很虐的角色,我最喜欢尤娜和哈克
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
喜欢是肯定喜欢的,青梅竹马,双方杀父之仇,苏芳亲手把尤娜让给了哈克,看漫画怎么洗白苏芳吧。动画完结的时候尤娜成长的很帅气了。漫画十年了才画一百多话,太慢了,动画大概只做了不到40话内容。总体剧情还是可以的,动画有两三集番外OAD,讲黄龙,一个可爱又很虐的角色,我最喜欢尤娜和哈克

考完试就把这个看完!

考完试就把这个看完!

亮了(1)
Re:O榜周销量:终末的女武神周冠,五等分的花嫁第二,辉夜大小姐第三,晨曦公主第四
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
数码宝贝初代二代主角团颜值变化
入坑假面骑士的话,第一部看那个比较好
逆生三重是真猛啊
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
德岛篇所有人战力是不是这样排的?
龙珠这三个,1v1 那个更厉害点
动画版的七龙珠观看顺序应该是什么?
SD能力值排位终极修订版(基于井上雄彦原作)
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
ACG圈最新帖
数码宝贝初代二代主角团颜值变化
龙珠这三个,1v1 那个更厉害点
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
我爹说火影rh
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
动画电影《熊出没·逆转时空》5月1日芒果独播