原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了 333回复/ 50723705 浏览

全部回帖

收起
引用 @sonycm7ti 发表的:
只看此人
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。

次元壁破裂 太炸了!

次元壁破裂 太炸了!

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @孙笑川258z 发表的:
只看此人
听过这个版本,当时还奇怪杰伦声音怎么这么怪

周杰伦live版经常会出现不同的声音,听听魔天伦版大笨钟就知道了

周杰伦live版经常会出现不同的声音,听听魔天伦版大笨钟就知道了

亮了(179)
查看评论(1)
引用 @花语乐坛领军人物 发表的:
只看此人

以为这两年的

以为这两年的

你在想啥呢,这两年这俩是这体型?

你在想啥呢,这两年这俩是这体型?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @中国队不进世界杯不谈恋爱 发表的:
只看此人
我伦什么时候的歌放现在不是吊打?? 话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶
我伦什么时候的歌放现在不是吊打??

话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶

江郎才尽了🐶

江郎才尽了🐶

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @孙笑川258z 发表的:
只看此人

不同唱腔啦

不同唱腔啦

亮了(35)

好久不见,潘帅

好久不见,潘帅

亮了(0)
所以潘帥懂得了晚點再戀愛 小豬就不太懂了🐶
所以潘帥懂得了晚點再戀愛 小豬就不太懂了🐶
亮了(0)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

12年前吧,还行啊,不能用现在潮流看他

12年前吧,还行啊,不能用现在潮流看他

0708 时候杀马特就是统治阶级

0708 时候杀马特就是统治阶级

亮了(2)

居然不是周杰伦和他的小弟们演唱会?

居然不是周杰伦和他的小弟们演唱会?

亮了(1)

杰伦有没有给歌神写过歌?真的很好听啊

杰伦有没有给歌神写过歌?真的很好听啊

亮了(0)
引用 @Lukaamagic 发表的:
只看此人
楼主,这是什么演唱会?
楼主,这是什么演唱会?
2007世界巡回演唱会
2007世界巡回演唱会
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @圣西罗梅 发表的:
只看此人

次元壁破裂 太炸了!

次元壁破裂 太炸了!

必须的
必须的
亮了(1)
引用 @老詹毛化曼联 发表的:
只看此人

我单方面宣布这个版本完美,13年前的歌放现在简直就是吊打啊

我单方面宣布这个版本完美,13年前的歌放现在简直就是吊打啊

确实牛必

确实牛必

亮了(0)
引用 @暴力内线Lorrain 发表的:
只看此人
学友太好听了
学友太好听了
张学友出道即巅峰,一巅巅一生,这个声音唱功真是绝了
张学友出道即巅峰,一巅巅一生,这个声音唱功真是绝了
亮了(6)
引用 @aka盲流子 发表的:
只看此人

江郎才尽了🐶

江郎才尽了🐶

老夏洛了

老夏洛了

亮了(0)
引用 @sonycm7ti 发表的:
只看此人

太爱我伦了

太爱我伦了

亮了(4)
引用 @90斤的贾玲 发表的:
只看此人

这就是你们说的F4?🐶

这就是你们说的F4?🐶

嗯哼
嗯哼
亮了(4)
引用 @马尔代夫蓝 发表的:
只看此人

居然都13年前了。。。。。

居然都13年前了。。。。。

07年的杰伦无敌

07年的杰伦无敌

亮了(0)

有完整版吗

有完整版吗

亮了(0)
Re:原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
大清亡了吗?
再次踏上西游之旅,全新卡游艺术家系列震撼登场!
052D淄博舰停靠上海外滩
神舟十八号发射成功
杭州清凉峰失联女子已被找到
绝代三骄
这个蹦迪,我赌五毛钱虎扑没人敢上
男的会喝女同事喝过的矿泉水吗?如果喝了是有意的还是无心的
湖畔大学首次公开办学情况:入学率2%
步行街主干道最新帖
现在申请香港身份似乎变得更加容易了?
欧文一代出场配色值得入吗
遇到老赖,欠钱不还怎么办?
全武行?
老哥们看看我这个条件能不能在县城里横着走
喜提我的黑武士ET5T
有没有懂健康的老哥,求帮助
校运会开幕式呼声最高的车辆学院举牌小姐姐来啦
马拉多纳率领那不勒斯拿下意甲冠军,放现在相当于带领哪个球队夺冠?
被渣男用假金项链骗了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的