5年前,6尺3寸打分位的小KJ,你怎么看?

回复/ 1111392 浏览
穿越失败(86级)楼主2020-04-23 14:16:57发布于天津
5年前,6尺3寸打分位的小KJ,你怎么看?穿越失败 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起
我是觉得,他有从小打2的技术底子,在NBA打3,技术层面本身就比一般侧翼过硬,再加上练上来的力量,未来可期。。。
我是觉得,他有从小打2的技术底子,在NBA打3,技术层面本身就比一般侧翼过硬,再加上练上来的力量,未来可期。。。
亮了(2)

lz有没有kj倒地抢球的集锦,我印象里kj扑到地上和别人对手抢球有好几次。

lz有没有kj倒地抢球的集锦,我印象里kj扑到地上和别人对手抢球有好几次。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @圣安东尼奥小蝙蝠 发表的:
只看此人

我们为什么要变成蓝领 哈哈哈哈
亮了(0)
查看评论(1)

我记得有一篇采访他老爹提到过,在去肯塔基之前,KJ一直是一个得分手,而不是防守者。

我记得有一篇采访他老爹提到过,在去肯塔基之前,KJ一直是一个得分手,而不是防守者。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @大白兔丶奶糖 发表的:
只看此人

是啊 一直就是分位 哈哈 从四星打到五星 只不过肯塔基有全民偶像希罗啊

是啊 一直就是分位 哈哈 从四星打到五星 只不过肯塔基有全民偶像希罗啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @穿越失败 发表的:
只看此人

我也记得kj在小号打比赛时候有过几次倒地抢球的场面,还有在大号打比赛有过一次倒地扑抢球。那时候就觉得kj的好胜心非同一般

我也记得kj在小号打比赛时候有过几次倒地抢球的场面,还有在大号打比赛有过一次倒地扑抢球。那时候就觉得kj的好胜心非同一般

亮了(1)
引用 @穿越失败 发表的:
只看此人

其实他爸希望他选择另外一所学校去当核心,但他还是想要去肯塔基竞争。就喜欢这种心态

其实他爸希望他选择另外一所学校去当核心,但他还是想要去肯塔基竞争。就喜欢这种心态

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @圣安东尼奥小蝙蝠 发表的:
只看此人

不客气

不客气

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @马刺王文班 发表的:
只看此人

[图片]

不客气

查看更多

不客气

对就这种,我记得常规赛也有这种球

对就这种,我记得常规赛也有这种球

亮了(0)
只看此人

其实他要当核心估计顺位比现在高 有得分20➕可能 毕竟在肯塔基都14分

其实他要当核心估计顺位比现在高 有得分20➕可能 毕竟在肯塔基都14分

亮了(0)

怎么看,看法就是现在也应该按照2号位来培养而不是3号位

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @暴打阿克伦小阉猩 发表的:
只看此人

的确 但是二号位有盆栽了 哈哈

的确 但是二号位有盆栽了 哈哈

亮了(2)

那会屁股还不是很大

那会屁股还不是很大

亮了(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不过他在大学就是打三 也正常

不过他在大学就是打三 也正常

亮了(2)
只看此人

有这心态也就造就了他的积极防守,不像威金斯

有这心态也就造就了他的积极防守,不像威金斯

亮了(0)
我一直觉的kj比沃克更适合狗刺 沃克这小伙子太飘了 而且不是秃子的那种飘 不符合狗刺一如既往的严谨 kj的气质绝配狗刺 考虑到阿赞是我们的大前锋 这样位置也不冲突所以更合适了
我一直觉的kj比沃克更适合狗刺 沃克这小伙子太飘了 而且不是秃子的那种飘 不符合狗刺一如既往的严谨 kj的气质绝配狗刺 考虑到阿赞是我们的大前锋 这样位置也不冲突所以更合适了
亮了(0)
只看此人

现在2号位、3号位没啥区别。
现在2号位、3号位没啥区别。
亮了(0)
Re:5年前,6尺3寸打分位的小KJ,你怎么看?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
突然想到最适合文班的后卫是昌西
球员集锦|德文-瓦塞尔23-24赛季的亮眼表现
湖人一直没搞明白,一场赢不了掘金的问题出在詹姆斯主控上面了
有没有可能,我是说有没有可能
本赛季奖项公布时间!但是最佳新秀和DPOY 及 MVP奖时间没有公布,肯定是下周了!
马刺让大家最后一天去给文班投票!! !(我现在有点不明白大家是可以自由去NBA官网投票吗? 所以不能上的话等于中国球迷大部分无法参与投票??)
文班DPOY 8票了!8:13 ! NBA.COM的MichaelWright投了文班!阳光请照耀吧!
今天没看球了,斑马都dpoy候选了,斑马算不算是NBA21世纪新秀赛季荣誉最多的新秀了
第一年就一防+盖帽王 美滋滋
文班亚马新秀赛季十佳球
马刺专区最新帖
本赛季奖项公布时间!但是最佳新秀和DPOY 及 MVP奖时间没有公布,肯定是下周了!
马刺让大家最后一天去给文班投票!! !(我现在有点不明白大家是可以自由去NBA官网投票吗? 所以不能上的话等于中国球迷大部分无法参与投票??)
文班亚马新秀赛季十佳球
文班在球员匿名投票中小幅优势胜过约基奇成为建队核心首选
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
突然想到最适合文班的后卫是昌西
大家都关注哪些季后赛啊
球员集锦|德文-瓦塞尔23-24赛季的亮眼表现
打2k过不了班瘾啊
【马刺官方发布】-凯尔顿.约翰逊-23-24赛季高光集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的