大衣哥资产过亿,大家怎么看?

487回复/ 50923360 浏览
国姓第五之舞迪(113级)楼主2020-04-20 07:55:48发布于广东
大衣哥资产过亿,大家怎么看?国姓第五之舞迪 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

人家凭本事赚的,你想怎么看

亮了(4988)
查看评论(16)

人家家里有再多钱,也是人家的
至于该不该施舍,是自由,不是道德绑架

亮了(2713)
查看评论(6)

过亿不可能,一方面税收你没考虑,另一方面慈善散财你也没有考虑

过亿不可能,一方面税收你没考虑,另一方面慈善散财你也没有考虑

亮了(1507)
查看评论(3)

过亿是不可能的,哪个过亿富豪天天被踹门这么惨…

亮了(2970)
查看评论(21)
引用 @LGD战队戴佳伟 发表的:
只看此人

大衣哥就算资产真的过亿也没啥。一点黑点没有,成名前坚持好几十年自己的梦想,忍受别人的不理解和嘲笑,成名后不忘初心,和糟糠之妻依然恩爱,为村里修路,包容同村的刁民,没有任何黑历史,不像旭日阳刚那样作妖。

大衣哥就算资产真的过亿也没啥。一点黑点没有,成名前坚持好几十年自己的梦想,忍受别人的不理解和嘲笑,成名后不忘初心,和糟糠之妻依然恩爱,为村里修路,包容同村的刁民,没有任何黑历史,不像旭日阳刚那样作妖。

我觉得大衣哥的黑历史就是对同村太过容忍了

亮了(785)
查看评论(12)
引用 @不喜欢杜兰特 发表的:
只看此人

不过e。那些村民会找他要钱 送车修路?他一个人比全村人的钱加起来多的多

不过e。那些村民会找他要钱 送车修路?
他一个人比全村人的钱加起来多的多

你赶紧查查你老家那边首富是谁,今天就去踹门去。支持。

亮了(1254)
查看评论(8)
引用 @我爱18卜卜脆 发表的:
只看此人

差不多,有一个视频大衣哥去交税年收入1600
万。大概四年前

万。大概四年前

亮了(408)
查看评论(9)

他再有钱也不是别人要的理由,他村里的人真够损的

亮了(266)
查看评论(2)
只看此人

资产有可能的,房子车子都算资产,资产不是现金流。

亮了(221)
查看评论(7)
只看此人

他说过他一年借出去100多万 别的不说 亿不亿不敢确定 小几千万肯定有

他说过他一年借出去100多万 别的不说 亿不亿不敢确定 小几千万肯定有

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @克塞基地 发表的:
只看此人

我踹开门进去看!
我踹开门进去看!
亮了(228)
查看评论(5)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

他以前吃不上饭,我借给他俩毛钱。现在他有钱了给我十万八万的不应该?

他以前吃不上饭,我借给他俩毛钱。现在他有钱了给我十万八万的不应该?

你有钱我没钱,都是一个村的,借给我十几二十万不应该?

你有钱我没钱,都是一个村的,借给我十几二十万不应该?

亮了(120)
查看评论(5)
引用 @学习的榜样 发表的:
只看此人

差不多,有一个视频大衣哥去交税年收入1600万。大概四年前

万。大概四年前

这叫差不多?差多了吧,而且他也为家乡做贡献出了不少钱,更别提四年前是他最火的时间段

这叫差不多?差多了吧,而且他也为家乡做贡献出了不少钱,更别提四年前是他最火的时间段

亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

不过e。那些村民会找他要钱 送车修路?他一个人比全村人的钱加起来多的多

人家不偷不抢,合法收入!几百亿都是人家合法资产,不施舍给你,要瞪眼、挖祖坟?人民银行全是大金条子,要不要去要几顿拉回家?

人家不偷不抢,合法收入!几百亿都是人家合法资产,不施舍给你,要瞪眼、挖祖坟?人民银行全是大金条子,要不要去要几顿拉回家?

亮了(85)
查看评论(3)
只看此人

踹门看啊,还能怎么看🐶

踹门看啊,还能怎么看🐶

亮了(86)
只看此人

应该?
这都是啥三观,人家一分不给也没毛病。

应该?
这都是啥三观,人家一分不给也没毛病。

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @1xNORMAL 发表的:
只看此人

说实话…那个踹门我觉得演的有点过了

人都被拘留12天了,演员也太努力了🐶

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

13年来我们县商城开业演出,两首歌5万块

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @三分扣篮兄 发表的:
只看此人
真觉得明星慈善散财能伤筋动骨。

大衣哥和普通明星还真不一样-_-||,捐出去好多

大衣哥和普通明星还真不一样-_-||,捐出去好多

亮了(61)
只看此人

大衣哥真不需要靠踹门的热度,他唱歌真的好听,请不来蒋大为杨洪基的请他物美价廉

大衣哥真不需要靠踹门的热度,他唱歌真的好听,请不来蒋大为杨洪基的请他物美价廉

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @公子阿狸 发表的:
只看此人

过于容忍得让人觉得太傻,甚至迂腐,有钱人像他这样的早就走了

亮了(57)
查看评论(7)
只看此人

万。大概四年前

这么给你说吧,朱之文年轻的时候就喜欢唱歌不喜欢干活,不是不干活(是我们农村那边叫的懒汉),大家就认为唱歌没出息,说他是各种xx xxxx xxx
,万万没想到的是,这种在农村混不下去的人,竟然火了,所以说老家人不平衡,觉得他的钱像大风刮来的。首先来讲,我只是和他临县,我不是他们村的人,我不嫉妒他,我觉得他为我们农村人争光了,一个农民出人,捐款140万,某明星一年上亿也就整20万。这个事是我朋友和他一个村的人一块打工,那时候朱之文还没去星光大道,那时候他们对他的评价。最恶的是,村里人生病直接抬到他家门口,让朱之文给看,说以前对你怎么怎么好,借我多少钱,没有提还的,好恶心的一群人。还有为什么朱之文不愿意离开老家,我的观点是,我们那边人有个观点,落叶归根,自己和老家鱼儿离不开水,自己又没有错干嘛走???我爸妈在南京生活了十几年,一样还是不愿意留在南京,我一提迁户口他们就骂我。。。。。

这么给你说吧,朱之文年轻的时候就喜欢唱歌不喜欢干活,不是不干活(是我们农村那边叫的懒汉),大家就认为唱歌没出息,说他是各种xx xxxx xxx
,万万没想到的是,这种在农村混不下去的人,竟然火了,所以说老家人不平衡,觉得他的钱像大风刮来的。首先来讲,我只是和他临县,我不是他们村的人,我不嫉妒他,我觉得他为我们农村人争光了,一个农民出人,捐款140万,某明星一年上亿也就整20万。这个事是我朋友和他一个村的人一块打工,那时候朱之文还没去星光大道,那时候他们对他的评价。最恶的是,村里人生病直接抬到他家门口,让朱之文给看,说以前对你怎么怎么好,借我多少钱,没有提还的,好恶心的一群人。还有为什么朱之文不愿意离开老家,我的观点是,我们那边人有个观点,落叶归根,自己和老家鱼儿离不开水,自己又没有错干嘛走???我爸妈在南京生活了十几年,一样还是不愿意留在南京,我一提迁户口他们就骂我。。。。。

亮了(109)
查看评论(6)
只看此人

万。大概四年前

几千万我是信的的,上亿肯定没有的,而且经常捐款啥的。。怎么可能有

几千万我是信的的,上亿肯定没有的,而且经常捐款啥的。。怎么可能有

亮了(105)
只看此人

看看有些评论,真服了,徐大sao的事刚过去没一个星期啊

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

然后呢n,你想说什么,两首歌五万块是不是高了?

然后呢n,你想说什么,两首歌五万块是不是高了?

他可能是个简单的陈述,而你就杠了一下子

他可能是个简单的陈述,而你就杠了一下子

亮了(35)
引用 @1xNORMAL 发表的:
只看此人

踹门的两个人已经被拘留了

踹门的两个人已经被拘留了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @三分扣篮兄 发表的:
只看此人

主要大衣哥不止要做慈善,还得给那些强盗土匪送钱

主要大衣哥不止要做慈善,还得给那些强盗土匪送钱

亮了(36)
只看此人

万。大概四年前

这资产,这农村……搁几十年前不敢想会出什么事

这资产,这农村……搁几十年前不敢想会出什么事

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

你理解我的话了吗?

你理解我的话了吗?

他一个人比全村人的钱加起来多的多。

你说的这个,你仔细看看。

他一个人比全村人的钱加起来多的多。

你说的这个,你仔细看看。

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @马龙单打瓦妮莎 发表的:
只看此人

08年高中校庆,请牛群来讲了一完全没笑料的相声,60万。请了某一线歌手唱了3首歌,友情价100万。。

08年高中校庆,请牛群来讲了一完全没笑料的相声,60万。请了某一线歌手唱了3首歌,友情价100万。。

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

?

?

亮了(26)
引用 @Van豪哥 发表的:
只看此人

人家家里有再多钱,也是人家的至于该不该施舍,是自由,不是道德绑架

升米恩 斗米仇真的是

升米恩 斗米仇真的是

亮了(29)
只看此人

你干脆抢算了
你干脆抢算了
亮了(18)
只看此人

题目问的是过不过e我回答说肯定过e 就这个意思

题目问的是过不过e
我回答说肯定过e

就这个意思

刚出名他村里的人就找他借钱,让他修路,让他给村里人买车,爬他家围墙。前几年大衣哥就家产上亿了?

刚出名他村里的人就找他借钱,让他修路,让他给村里人买车,爬他家围墙。前几年大衣哥就家产上亿了?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @你是暖玉我是蓝田 发表的:
只看此人

话说大衣哥有豪宅豪车吗?

话说大衣哥有豪宅豪车吗?

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

你理解我的话了吗?

你理解我的话了吗?

我突然想起今天上课老师讲理解和看法的区别,看法侧重于谈自己的观点,理解就是我话摆在这里,你要顺着我的意思来,把它理顺了,果然是的哦,刷个虎扑还能复习,我服了

我突然想起今天上课老师讲理解和看法的区别,看法侧重于谈自己的观点,理解就是我话摆在这里,你要顺着我的意思来,把它理顺了,果然是的哦,刷个虎扑还能复习,我服了

亮了(20)
查看评论(1)

过亿我觉得有点夸张了,保底千万级别。

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @蓝眼泪的秋天 发表的:
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @你是暖玉我是蓝田 发表的:
只看此人

光三轮子就好几辆,经常见他骑不同颜色的
光三轮子就好几辆,经常见他骑不同颜色的
亮了(14)
查看评论(2)
引用 @勒布朗詹姆斯雕的一笔 发表的:
只看此人

好像有一篇报道说是因为同村的说大衣哥敢搬走就要刨人祖坟,如果不对请指正

好像有一篇报道说是因为同村的说大衣哥敢搬走就要刨人祖坟,如果不对请指正

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @下一位大人物 发表的:
只看此人
我踹开门进去看!
我踹开门进去看!

迟来的狗头🐶🐶🐶

迟来的狗头🐶🐶🐶

亮了(18)
引用 @祈言z 发表的:
只看此人

肯定不是演的,农村人的劣根,我老家就是那里的,见不得你好

肯定不是演的,农村人的劣根,我老家就是那里的,见不得你好

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @低调de评论人 发表的:
只看此人

格局不行警告,住农村老房子就是为了人设警告,老婆头油警告,抠门小气警告,不敢出来发声警告

格局不行警告,住农村老房子就是为了人设警告,老婆头油警告,抠门小气警告,不敢出来发声警告

亮了(16)
只看此人

他可以不管你或是只还你两毛钱,那叫没良心,他也可以还你几顿饭,那叫还了清了。他也可以给你十万八万的,那叫懂得感恩,无论如何,都是他的选择,没有应不应该的。
他可以不管你或是只还你两毛钱,那叫没良心,他也可以还你几顿饭,那叫还了清了。他也可以给你十万八万的,那叫懂得感恩,无论如何,都是他的选择,没有应不应该的。
亮了(18)
引用 @猴子屯火箭队 发表的:
只看此人

这种人典型的见不得别人好,有钱就是别人的不对

这种人典型的见不得别人好,有钱就是别人的不对

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(6)

亮了(4988)
查看评论(16)

亮了(279)
查看评论(4)

亮了(2970)
查看评论(21)

亮了(1507)
查看评论(3)
只看此人

亮了(85)
查看评论(3)

有有呗,马云那么多钱呢

有有呗,马云那么多钱呢

亮了(3)

亮了(2713)
查看评论(6)

亮了(266)
查看评论(2)

即使过亿,他们村的人还是不会知足的

亮了(13)
查看评论(1)

大衣哥的人品就算过亿也是应该,看看那踹门的视频,这人脾气太好了

大衣哥的人品就算过亿也是应该,看看那踹门的视频,这人脾气太好了

亮了(3)
引用 @空白格先生 发表的:
只看此人

他们村的人当然不知足,反正也不是他们的钱

他们村的人当然不知足,反正也不是他们的钱

亮了(0)
楼主赶紧删了这个帖子,要是被同村村民看到了,不撕吃了大衣哥
楼主赶紧删了这个帖子,要是被同村村民看到了,不撕吃了大衣哥
亮了(1)
只看此人

他村里的人也配拥有财富?

他村里的人也配拥有财富?

亮了(3)
不要仇富,不要仇富
不要仇富,不要仇富
亮了(0)

趴大衣哥门缝看

趴大衣哥门缝看

亮了(0)
只看此人

万。大概四年前

万。大概四年前

亮了(408)
查看评论(9)
Re:大衣哥资产过亿,大家怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有没有大佬了解保险公司的存款产品
跪求JRS推荐,适合五一反向旅游的城市
他俩到底是谁不会开车……
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
换做是你,你会勇敢一试吗
老哥们 发现我现在恐女了怎么办
仨男生捡到小仙女手机好心好意跑大半个校园给它送过去,结果就因为喝了小仙女三瓶水就被挂了
雷军真的懂营销,央视都上了
不结婚不生孩子,老死后怎么办?
任贤齐巅峰期什么咖位?有如今的华晨宇 薛之谦他们火吗?
步行街主干道最新帖
加纳
假如某个人有犯罪倾向或意图,可以在他准备实施犯罪之前就逮捕控制他以预防他犯罪吗?
那个富豪被骗案,本来同情心达到巅峰,结果
如何评价长沙这座城市?
王力宏前段时间那破事怎么样了我没太关注,但有一说一,他这唱功和才华真的顶。
正常人能不能花光50亿??(不能赌)
老虎狮子在自然界无敌,为什么没有大量的繁殖啊?反正天敌很少
原来真有这种喜欢管别人钱包的人啊
50岁谢金燕初舞台,什么水平?
紧急情况,你支持这种救火救人的行为吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的