问个问题,马刺今年的11顺位和18年的18顺位相比,差多少?

21回复/ 1015498 浏览
热心网友123(12级)楼主2020-04-10 15:58:36发布于京都
问个问题,马刺今年的11顺位和18年的18顺位相比,差多少?热心网友123 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

差不多吧,主要是今年后卫年,锋线苗子少,沃克以当年的行情今年能进前十

差不多吧,主要是今年后卫年,锋线苗子少,沃克以当年的行情今年能进前十

亮了(24)
查看评论(1)
现在选秀就应该选剩下的人当中最好的一个,不能根据阵容来选。新秀要的是潜力又不是即战力
现在选秀就应该选剩下的人当中最好的一个,不能根据阵容来选。新秀要的是潜力又不是即战力
亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @我永远喜欢切尔西 发表的:
只看此人

在马刺区间,如果选后卫差不多能选个跟沃克差不多的吧,tyrese maxey,cole Anthony,haliburton或者killian hayes这几个应该就是沃克级别的,不了解的可以去看一下

在马刺区间,如果选后卫差不多能选个跟沃克差不多的吧,tyrese maxey,cole Anthony,haliburton或者killian hayes这几个应该就是沃克级别的,不了解的可以去看一下

亮了(4)
查看评论(1)

沃克今年前十应该能达到,但当年也是因伤掉到18顺位被你刺捡漏的

沃克今年前十应该能达到,但当年也是因伤掉到18顺位被你刺捡漏的

亮了(9)
查看评论(2)
亮了(15)
引用 @蛋蛋天然呆 发表的:
只看此人

还有马勒东吧?

还有马勒东吧?

亮了(0)
引用 @德罗赞小女友 发表的:
只看此人

看起来18顺位都不值

看起来18顺位都不值

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @情不自禁赞赞 发表的:
只看此人

看起来18顺位都不值

看起来18顺位都不值

看过几场球?

看过几场球?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

看起来18顺位都不值

看起来18顺位都不值

天赋跟白魔kj相比肉眼可见,技术磨炼好,就是一块玉,他的模板那3个都是不能比的

天赋跟白魔kj相比肉眼可见,技术磨炼好,就是一块玉,他的模板那3个都是不能比的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

看过几场球?

看过几场球?

可能看的数据吧 确实打得不多也带玻璃 健康盆栽不错

可能看的数据吧 确实打得不多也带玻璃 健康盆栽不错

亮了(4)
引用 @你管我是谁呢哼 发表的:
只看此人

就怕更玻璃 有点小属性

就怕更玻璃 有点小属性

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

还有大学数据也不是很拉风吧 一个不是很出名大学的输出型后卫 我记得数据不是很屌

还有大学数据也不是很拉风吧 一个不是很出名大学的输出型后卫 我记得数据不是很屌

亮了(2)
选郭艾伦?
选郭艾伦?
亮了(0)
11顺位哪里来的?现在抽签了?
亮了(0)
查看评论(1)

为什么说今年11顺位,不是还没定吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @10043674 发表的:
只看此人

额,假设的

额,假设的

亮了(0)
引用 @妖刀过隙 发表的:
只看此人

猜的,哈哈

猜的,哈哈

亮了(0)
引用 @大火车头LA 发表的:
只看此人

就怕更玻璃 有点小属性

就怕更玻璃 有点小属性

所以技术对他来说非常重要

亮了(2)
查看评论(1)

马刺如果还想着选后卫,德州理工的拉姆齐可以看看

马刺如果还想着选后卫,德州理工的拉姆齐可以看看

亮了(0)
只看此人

看起来18顺位都不值

看起来18顺位都不值

如果重排顺位沃克肯定能进前18的,相对来说展现了潜力,但是伤病较多,即战力目前还是挺一般,场上定位也不明确。

如果重排顺位沃克肯定能进前18的,相对来说展现了潜力,但是伤病较多,即战力目前还是挺一般,场上定位也不明确。

亮了(0)
引用 @你管我是谁呢哼 发表的:
只看此人

左手不太好 投篮手型可以 大学输出不高 也受伤过 静静期待吧

左手不太好 投篮手型可以 大学输出不高 也受伤过 静静期待吧

亮了(0)
Re:问个问题,马刺今年的11顺位和18年的18顺位相比,差多少?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
今天隔壁切特表现不错
马刺二当家必定是控卫
马刺、鹈鹕、老鹰三方交易设想
突然想到最适合文班的后卫是昌西
瞎想一下崔永熙
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
2025年夏天是个重要的时间节点
文班下赛季会练出策应吗?
近四十年没有MVP级球星的总冠军球队有?
马刺专区最新帖
马刺、鹈鹕、老鹰三方交易设想
筷子兄弟的身体对抗问题依然存在
瞎想一下崔永熙
【小石匠】2023-24赛季球员简单总结——德文特·格雷厄姆
加一套 文班照片
布瘾犯了,好难受
大伙们有没有文班的照片?
2025年夏天是个重要的时间节点
看了季后赛,对抗升级,感觉版本对文班不利啊
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的