已经上车,房型怎么样?

18回复/ 26181 浏览
zou_yong(63级)楼主2020-04-10 09:58:39发布于云南
已经上车,房型怎么样?zou_yong 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

基本完美了,要是在公园旁边那幢,就更赞了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Vic4Fair 发表的:
只看此人

就是在运动场旁边那栋
就是在运动场旁边那栋
亮了(1)
自顶一下
自顶一下
亮了(0)

挺好的,可以入

挺好的,可以入

亮了(0)

挺好的,就是封阳台代价会比较高

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老衲无法号 发表的:
只看此人

没办法,只能装修多花点钱了。
没办法,只能装修多花点钱了。
亮了(0)

亮了(0)

你一定是曼城球迷了🐶

你一定是曼城球迷了🐶

亮了(0)
查看评论(1)

版纳房价现在多少了,老表?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苍洱之子 发表的:
只看此人

我年前交的钱,这个房子不到7700,现在可能跌了一小点。
不过我买的是工抵房,价格也算便宜了,在开发商那里拿,当时要8000
不过我买的是工抵房,价格也算便宜了,在开发商那里拿,当时要8000
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @findove 发表的:
只看此人

你一定是曼城球迷了🐶

你一定是曼城球迷了🐶

傣族喜欢用“曼”,所以。。。。。。。。。。。。。。。。
傣族喜欢用“曼”,所以。。。。。。。。。。。。。。。。
亮了(0)
引用 @zou_yong 发表的:
只看此人
我年前交的钱,这个房子不到7700,现在可能跌了一小点。 不过我买的是工抵房,价格也算便宜了,在开发商那里拿,当时要8000

兄弟好价啊,羡慕你们。

兄弟好价啊,羡慕你们。

亮了(0)
这阳台牛逼啊
这阳台牛逼啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AllenTheBaller 发表的:
只看此人
这阳台牛逼啊
这阳台牛逼啊
我刚刚看到一个JR的10米大阳台,我的还算不上牛逼
我刚刚看到一个JR的10米大阳台,我的还算不上牛逼
亮了(0)
两个卧室够大,厨房位置不理想建议改成公卫, 在原公卫的位置改成餐厅连通着阳台,光线充足,版纳天气热,吃饭时候通风,牺牲一个小房间,2.6米小卧室,建议做成厨房,连通餐厅和上方阳台,可以晾晒衣服,储存杂物,这样客厅就彻底开阔,7米2的长度可以增加茶桌和日常休闲角落,下方主阳台景观也可以利用到。
两个卧室够大,厨房位置不理想建议改成公卫, 在原公卫的位置改成餐厅连通着阳台,光线充足,版纳天气热,吃饭时候通风,牺牲一个小房间,2.6米小卧室,建议做成厨房,连通餐厅和上方阳台,可以晾晒衣服,储存杂物,这样客厅就彻底开阔,7米2的长度可以增加茶桌和日常休闲角落,下方主阳台景观也可以利用到。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yxn79 发表的:
只看此人
不打算大改了,现在这样我觉得够用
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zou_yong 发表的:
只看此人
没有什么大改的撒,只打通一堵墙,
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yxn79 发表的:
只看此人
改厨房和卫生间,管道什么的都要大移位吧,也算大工程了。

而且我还是倾向多一个书房。
改厨房和卫生间,管道什么的都要大移位吧,也算大工程了。

而且我还是倾向多一个书房。
亮了(0)
Re:已经上车,房型怎么样?
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
50楼+反骨式装修!160m²一室一厅氛围感拉满
高盛说房价27年第三季度见底 你会等三年后买房嘛
以后贝壳不显示成交价了,该如何买房?
家具我买不起,我蹲坑时候总能看吧?
120w长沙双学区房推荐
有哥们去过信贷办贷款吗
改善型精装房的装修流程全攻略 总共17步,一次性把精装房的装修流程讲清楚
爆改上海2平米棺材房,沪漂有福了~
有没有懂冰箱的大佬
杭州大哥1000万的豪宅,只花了22万买家具?
家装房产区最新帖
以后贝壳不显示成交价了,该如何买房?
上海泽诚盛盈投资控股集团公司靠谱吗
求助,问一下这个螺丝咋拧
万科管理层拒绝野蛮人,是怕野蛮人查帐
家人们帮看看这个户型怎么样啊…
一秒看懂,床垫到底怎么选?
【探厂】智能按摩椅工厂,还有健身设备?
有没有福州或者福清做住宅装修设计的
【探厂】98年的小伙,创立千万级别家具工厂?
设计师看过来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的