难道有球队要签约什史密斯??

31回复/ 1660305 浏览
查理汉纳姆Hunnam(57级)楼主2020-04-10 06:29:52发布于安徽
难道有球队要签约什史密斯??查理汉纳姆Hunnam 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

而且他这段话也不是啥友善的话 这个#thanksforthebagtho 意思是无论怎样感谢你的人民币

而且他这段话也不是啥友善的话 这个#thanksforthebagtho 意思是无论怎样感谢你的人民币

亮了(174)
查看评论(1)
引用 @单打不传球 发表的:
只看此人
全文大意是:我当年在中国的时候就知道会发生什么(指疫情带口罩),有些人可以预见不好的事,这就是天赋,然后底下#不过谢谢你们的钱喔
全文大意是:我当年在中国的时候就知道会发生什么(指疫情带口罩),有些人可以预见不好的事,这就是天赋,然后底下#不过谢谢你们的钱喔
这就贼恶心了
这就贼恶心了
亮了(146)
查看评论(1)

这几年前来cba拍的吧 现在又拿出来说……

亮了(95)
查看评论(2)

老照片了,它已在big3打了一段时间。真不希望这类球员来中国,毒瘤!

老照片了,它已在big3打了一段时间。真不希望这类球员来中国,毒瘤!

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @茶几兄 发表的:
只看此人

发个之前戴了口罩的照片出来…?

亮了(47)
查看评论(1)

意思是北京空气不好所以要一直戴口罩

亮了(28)
引用 @勒布朗每天都是历史 发表的:
只看此人

无论怎样怎么用英语,说

无论怎样怎么用英语,说

tho–though 虽然一般表示尽管 但在这跟无论怎样跟贴切

tho–though 虽然一般表示尽管 但在这跟无论怎样跟贴切

亮了(29)
引用 @petardation 发表的:
只看此人

无论怎样怎么用英语,说

无论怎样怎么用英语,说

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @阿联吊打大梦 发表的:
只看此人

大概意思应该是说现在在美国因为戴口罩让他感觉回到以前在中国冬天戴口罩的日子 然后他觉得见怪不怪 顺便感谢了一波RMB

大概意思应该是说现在在美国因为戴口罩让他感觉回到以前在中国冬天戴口罩的日子 然后他觉得见怪不怪 顺便感谢了一波RMB

亮了(14)

全部回帖

收起

应该不是 下面写着back in my china days

应该不是 下面写着back in my china days

亮了(5)

亮了(174)
查看评论(1)

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @petardation 发表的:
只看此人

无论怎样怎么用英语,说

无论怎样怎么用英语,说

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(28)
引用 @勒布朗每天都是历史 发表的:
只看此人

无论怎样怎么用英语,说

无论怎样怎么用英语,说

亮了(29)
引用 @小王努力中大库小库 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老王

老王

亮了(0)

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @clack 发表的:
只看此人

有些管理层就是傻逼 为了捞钱啥球员都敢签

有些管理层就是傻逼 为了捞钱啥球员都敢签

亮了(6)
引用 @阿联吊打大梦 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
拿个雾霾的照片跟疫情比?黑人有时候脑子真的不咋地,乱发些毫无逻辑的鸡汤或感悟。而且看他这口气,对中国还有点不爽,以前在老鹰的时候还挺喜欢他的,他当年在四川跟球队关系不咋地么?
拿个雾霾的照片跟疫情比?黑人有时候脑子真的不咋地,乱发些毫无逻辑的鸡汤或感悟。而且看他这口气,对中国还有点不爽,以前在老鹰的时候还挺喜欢他的,他当年在四川跟球队关系不咋地么?
亮了(11)
只看此人

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

之前是因为雾霾啊 我记得当时哈达迪还是谁还评论了

之前是因为雾霾啊 我记得当时哈达迪还是谁还评论了

亮了(1)
引用 @单打不传球 发表的:
只看此人
这就贼恶心了
这就贼恶心了
亮了(146)
查看评论(1)

亏我以前还很喜欢他,还买他球衣。

亏我以前还很喜欢他,还买他球衣。

亮了(0)

已经在他评论区回复了

已经在他评论区回复了

亮了(9)
Re:难道有球队要签约什史密斯??
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]萨林杰:希望下一场及时调整,我们并没有打出应有的水准
[流言板]辽三疯!辽宁第三节进攻端打出超级高效的百回合160.8的得分
方硕在北京台采访中回应冲突
假如让我挑12人大名单
为什么天津能赢广东?
讲真,不如汤杰
[流言板]深圳队:大家返回更衣室后坐在板凳上沉默不语,显得很沮丧
早就管办分离了,cba出点事还要骂篮协?
广厦输在错把广东当辽宁来防
老乔为什么还是国家队主教练
CBA专区最新帖
哪位能科普一下汪精卫么,
广厦输在错把广东当辽宁来防
辽迷勿进,其他球迷觉得纪委和艾伦谁更强
中国男篮中国女篮国家队球衣
季后赛1/4决赛八队主场票价对比,谁贵谁便?
孙铭徽直言:更喜欢辽宁和山西的氛围,没有骂声只有鼓励
辽宁还手握一张底牌
呵,cba
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
黄名依的模板是不是李凯尔?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的