崴脚半夜疼醒 123回复/ 1653380 浏览

全部回帖

收起
引用 @KeepHarden 发表的:
只看此人

普通撕裂是不会疼醒的老铁,慎重

普通撕裂是不会疼醒的老铁,慎重

崴的厉害是会疼醒,翻身就痛

亮了(6)
查看评论(1)

跟我一样老哥,听我的买云南白药保险剂喷,还有酸痛膏,跟千里追风膏,白天用冰棍冰一下,然后随时冲凉水,晚上抹药。消肿化淤很快。

跟我一样老哥,听我的买云南白药保险剂喷,还有酸痛膏,跟千里追风膏,白天用冰棍冰一下,然后随时冲凉水,晚上抹药。消肿化淤很快。

亮了(0)
引用 @FxxK_hoop 发表的:
只看此人

崴的厉害很有可能撕裂的比较厉害

崴的厉害很有可能撕裂的比较厉害

亮了(2)
给你个建议。几年前我也严重崴过。X光骨头没事。疼是很疼。但我也硬汉没在意。过了两年才慢慢恢复。发现坏了。韧带有受损,现在韧带发不了力。才知道恢复期是要复健的。加油。要好起来。不要跟我一样。
给你个建议。几年前我也严重崴过。X光骨头没事。疼是很疼。但我也硬汉没在意。过了两年才慢慢恢复。发现坏了。韧带有受损,现在韧带发不了力。才知道恢复期是要复健的。加油。要好起来。不要跟我一样。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大铁锤啊 发表的:
只看此人

我走都走不了。。

我走都走不了。。

……走不了正常,过个十来天可能就能落地了。。

……走不了正常,过个十来天可能就能落地了。。

亮了(0)

兄弟我也崴过很多次脚了,靠近脚底的地方瘀血我能理解,是重力作用。你这小腿上的瘀血是咋搞出来的?死去的血细胞上升了?

兄弟我也崴过很多次脚了,靠近脚底的地方瘀血我能理解,是重力作用。你这小腿上的瘀血是咋搞出来的?死去的血细胞上升了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @czeall 发表的:
只看此人

老哥怎么复健,一个月前崴脚,感觉好的差不多,也不算很严重,但是一直觉得好像韧带有点问题,脚踝崴了,有时候用力把脚转几圈,感觉有点疼

老哥怎么复健,一个月前崴脚,感觉好的差不多,也不算很严重,但是一直觉得好像韧带有点问题,脚踝崴了,有时候用力把脚转几圈,感觉有点疼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大铁锤啊 发表的:
只看此人

当天就去过卫生院拍过x了

当天就去过卫生院拍过x了

医生没要求打石膏吗?卫生院看过的话 你再去城里看看吧,再拍一下CT吧

医生没要求打石膏吗?卫生院看过的话 你再去城里看看吧,再拍一下CT吧

亮了(0)
查看评论(1)
我也不会。上网查查吧。我是已经来不及了🐶
我也不会。上网查查吧。我是已经来不及了🐶
亮了(0)

我这样过,不打针不吃药,一个月就好了

我这样过,不打针不吃药,一个月就好了

亮了(0)

楼主你这肿情况和我当初很像,我当初也是整个脚背加小腿部分全都肿了,我当时是轻微骨裂,然后韧带部分好些年了记不清楚了,好像是严重拉伤,建议你还是打上石膏固定吧,我固定了三个月才拆石膏,拆完之后脚踝还得有很长时间的恢复,看你这情况也是想到了我当时的情况,我当时也是没在意,第二天早上巨疼,一点都没法动,你还是早点去医院吧,也别太担心,恢复到以前肯定是没问题的

楼主你这肿情况和我当初很像,我当初也是整个脚背加小腿部分全都肿了,我当时是轻微骨裂,然后韧带部分好些年了记不清楚了,好像是严重拉伤,建议你还是打上石膏固定吧,我固定了三个月才拆石膏,拆完之后脚踝还得有很长时间的恢复,看你这情况也是想到了我当时的情况,我当时也是没在意,第二天早上巨疼,一点都没法动,你还是早点去医院吧,也别太担心,恢复到以前肯定是没问题的

亮了(0)

你这个淤青的位置有点上面。。。。还是去医院看看吧

你这个淤青的位置有点上面。。。。还是去医院看看吧

亮了(0)
引用 @凯尔特人真核少总 发表的:
只看此人

不懂。。。

不懂。。。

亮了(0)
引用 @侠盗凯文 发表的:
只看此人

没要求。。

没要求。。

亮了(0)

拍核磁共振啊老哥

拍核磁共振啊老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牙牙卫士 发表的:
只看此人

骨折是小事。不要总想着骨头。韧带断了,软骨坏了,你才是真的难。

骨折是小事。不要总想着骨头。韧带断了,软骨坏了,你才是真的难。

韧带坏了咋整

韧带坏了咋整

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @dcminwb 发表的:
只看此人

韧带坏了咋整

韧带坏了咋整

看损伤情况啊。要么手术,要么固定后等痊愈。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸡莫鸡大 发表的:
只看此人

拍核磁共振啊老哥

拍核磁共振啊老哥

贵。。在乡下不方便

贵。。在乡下不方便

亮了(0)
引用 @牙牙卫士 发表的:
只看此人

保守治疗的话大概要多久才会恢复,手术的话要多久,麻烦老哥了,有点慌

保守治疗的话大概要多久才会恢复,手术的话要多久,麻烦老哥了,有点慌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dcminwb 发表的:
只看此人

不是,兄弟,这个要先确定你是啥伤病,然后医生根据集体情况做治疗方案。。。你不要自己吓自己。尽早去诊断是对的。。

不是,兄弟,这个要先确定你是啥伤病,然后医生根据集体情况做治疗方案。。。你不要自己吓自己。尽早去诊断是对的。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:崴脚半夜疼醒
虎扑游戏中心
实战篮球区最热帖
求教小弟投篮还有什么问题
打完球跟腱不太舒服是怎么回事?
打球被垫骨折了
请老哥们指导一下小弟的投篮动作
兄弟们,你们最高的罚球记录是多少?
one motion求指点
打球肩关节受伤
布克赛前看神秘东方力量?难怪这么拉胯!盘点球星赛前奇葩习惯
时长2小时!铸就伟大!科比09年季后赛全纪录
欢迎各位老哥指正投篮
实战篮球区最新帖
欢迎各位老哥指正投篮
贾马尔·穆雷22-23赛季季后赛全纪录
约基奇22-23赛季季后赛全纪录
最佳第六人!纳兹·里德23-24赛季精彩集锦.
突然想到一个奇怪的问题
10分钟东契奇精彩季后赛表演
打球被垫骨折了
评价一下投篮姿势 哪里需要改进
这鞋大家觉得值多少
Sold out.
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的