【带带我】怎么从小白成为电脑高手?

回复/ 05093 浏览
女口来(14级)楼主2020-04-10 00:06:24发布于黑龙江
【带带我】怎么从小白成为电脑高手?女口来 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
mbp和性价比扯不上关系
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)
引用 @想淋雨就别走 发表的:
只看此人
为啥呢,不能光看硬件呀,还有其他的方面,比如系统呢?
亮了(0)
查看评论(1)

我之前也是个小白,然后买了个淘宝整机,现在说不上高手,买配件装台机器还是没有啥问题的

我之前也是个小白,然后买了个淘宝整机,现在说不上高手,买配件装台机器还是没有啥问题的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @痴情阿蓬 发表的:
只看此人

什么是整机呀?我想买一个2013或2015年的mbp,不知道合不合适呢。
什么是整机呀?我想买一个2013或2015年的mbp,不知道合不合适呢。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女口来 发表的:
只看此人

我前几天刚在闲鱼出了我2015年的MacbookPro,淘宝整机就是个坑人的代名词,我卖了我的笔记本,然后买了配件,组了台主机,性能强劲,不知道比mbp强多少

我前几天刚在闲鱼出了我2015年的MacbookPro,淘宝整机就是个坑人的代名词,我卖了我的笔记本,然后买了配件,组了台主机,性能强劲,不知道比mbp强多少

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我比较喜欢mbp的系统,简洁方便,这是我最喜欢的地方。兄弟,你2015的mbp是什么型号的呀,出了多少钱。我看现在淘宝上LT2都要将近七千,五年前的东西为啥这么贵呢。
我比较喜欢mbp的系统,简洁方便,这是我最喜欢的地方。兄弟,你2015的mbp是什么型号的呀,出了多少钱。我看现在淘宝上LT2都要将近七千,五年前的东西为啥这么贵呢。
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

13寸的卖了三千七

13寸的卖了三千七

亮了(0)
只看此人

可以去搞个黑苹果,你去淘宝搜一下黑苹果

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

黑苹果就是windows电脑安装了双系统吗?感觉这样比较鸡肋呀。每次都要进行选择,而所谓的苹果系统,会跟Mac上用着一样吗。
黑苹果就是windows电脑安装了双系统吗?感觉这样比较鸡肋呀。每次都要进行选择,而所谓的苹果系统,会跟Mac上用着一样吗。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么win电脑装双系统,你真的什么都不知道啊

什么win电脑装双系统,你真的什么都不知道啊

亮了(0)
只看此人

mbp x1c双持用户告诉你,把什么都算上mbp也和性价比没关系

mbp x1c双持用户告诉你,把什么都算上mbp也和性价比没关系

亮了(0)
Re:【带带我】怎么从小白成为电脑高手?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
兄弟们,最近手机快不行了想换个手机,预算三千左右,有什么推荐的吗,比较在意华为或者荣耀
这年头手机发布会整活确实是越来越抽象了,产品经理直接拿核桃砸、使电钻钻、用高跟鞋踩
有买了华为matebook XPro的没有,用着感觉咋样
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
重磅,IDC中国智能手机市场2024Q1出货量份额排名
华为迟早会反噬,德不配位,它的产品力和它的宣传,价格是严重不一致的
放弃了汽车的苹果终将步入诺基亚的后尘
你现在在用的手机已经用了几年?
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
数码综合讨论最新帖
离婚冷静期杀妻被判死刑,凶手当场问法官:立即执行吗?
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
拼多多上面买一手手机或二手手机靠谱吗?
三千买小米13顶配如何
Pure 70 pro+ 续航数据 分享
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
你们小米11更新澎湃之后咋样
【北京车展看新品|长城八缸摩托车发动机】传说中的八缸摩托车还要再等等,这八缸发动机,先抬出来亮个相。
好哥哥们,小白电脑维修求助,大家帮忙看看这个价格合理吗
各位JR能不能真正意义上帮小白选一款游戏本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的