小米10国外包装盒印轻松使用谷歌应用,暗指华为不支持谷歌,对华为落井下石

424回复/ 49305829 浏览
七九数码资讯(19级)楼主2020-04-03 23:04:01发布于甘肃
小米10国外包装盒印轻松使用谷歌应用,暗指华为不支持谷歌,对华为落井下石七九数码资讯 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @臭屁小猪猪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

家里唯二的小米产品,886。虽然也是几年前的产品了。

查看更多

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

亮了(339)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

作践自己,娱乐别人
作践自己,娱乐别人
亮了(244)
查看评论(3)
引用 @亲爱的君 发表的:
只看此人

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

这也太容易被煽动了吧 有内味儿科

这也太容易被煽动了吧 有内味儿科

亮了(108)
引用 @ 发表的:
只看此人
看接下来新机壳子怎么写就完了,洗的人不要太急了
看接下来新机壳子怎么写就完了,洗的人不要太急了
全军出击黑别人时这么着急,反过来让人家别着急?
哈哈,严于律人,宽以待己。
亮了(344)
查看评论(2)
引用 @卡卡罗特_池寒枫 发表的:
只看此人

小米的说法存疑,有其他国外厂商打出这样的宣传语么?如果没有,小米就是骗人的

小米的说法存疑,有其他国外厂商打出这样的宣传语么?如果没有,小米就是骗人的

vivo高管都出来说了,确实是新协议。

vivo高管都出来说了,确实是新协议。

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

你摔了。hw又不送你一个新的。为啥和自己过不去

你摔了。hw又不送你一个新的。为啥和自己过不去

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我估计你人都傻了

我估计你人都傻了

亮了(369)
查看评论(12)
引用 @德鲁大输争状元 发表的:
只看此人
全军出击黑别人时这么着急,反过来让人家别着急?哈哈,严于律人,宽以待己。
你华为地图那事道歉了吗?
你华为地图那事道歉了吗?
亮了(92)
引用 @虎扑JR1420254863 发表的:
只看此人

[图片]

许你们喊全军出击,不许别人质疑?有新的证据就用新的证据回怼。 没新的证据就挨打站稳。 上网不就是这样?

查看更多

许你们喊全军出击,不许别人质疑?
有新的证据就用新的证据回怼。

没新的证据就挨打站稳。

上网不就是这样?

华为地图的事什么时候道歉?国家主权不比你华为重要多了?

华为地图的事什么时候道歉?国家主权不比你华为重要多了?

亮了(51)
查看评论(1)

不愧是高通母公司硬气

不愧是高通母公司硬气

亮了(328)
查看评论(2)
引用 @中国赵维伦后卫 发表的:
只看此人

窝里横,让别人看笑话

窝里横,让别人看笑话

华为确实窝里横
华为确实窝里横
亮了(107)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1420254863 发表的:
只看此人

[图片]

许你们喊全军出击,不许别人质疑?有新的证据就用新的证据回怼。 没新的证据就挨打站稳。 上网不就是这样?

查看更多

许你们喊全军出击,不许别人质疑?
有新的证据就用新的证据回怼。

没新的证据就挨打站稳。

上网不就是这样?

来回击了

来回击了

亮了(42)
只看此人

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

有点蠢

有点蠢

亮了(61)
查看评论(1)

窝里横,让别人看笑话

窝里横,让别人看笑话

亮了(130)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你不会觉得乱砸东西,发出来显得自己很帅吧

你不会觉得乱砸东西,发出来显得自己很帅吧

亮了(47)
引用 @泡面加鸡蛋丶 发表的:
只看此人
作践自己,娱乐别人
作践自己,娱乐别人
应该是感动自己,娱乐别人。
应该是感动自己,娱乐别人。
亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈,剧情反转了

哈哈哈,剧情反转了

亮了(30)
只看此人

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

有当年打砸那味了。
有当年打砸那味了。
亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

我觉得是铁头娃
我觉得是铁头娃
亮了(27)
引用 @黑黑黑白熊 发表的:
只看此人

要不你给指定一个位置吧?真要最明显怎么不印正面呢?

有些人毕竟跟我们不一样,是股东,宽于律己,严于待人。对了,请问下股东,地图的事情怎么说了?
有些人毕竟跟我们不一样,是股东,宽于律己,严于待人。对了,请问下股东,地图的事情怎么说了?
亮了(25)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

意义何在?
意义何在?
亮了(22)
查看评论(2)
这格局
这格局
亮了(70)
引用 @耿浩在里面 发表的:
只看此人

这次之后继续买小米用小米的人你怎么看他们?

这次之后继续买小米用小米的人你怎么看他们?

看来我只能偷偷用了🐶

看来我只能偷偷用了🐶

亮了(22)
引用 @裤裤的里 发表的:
只看此人
华为确实窝里横
华为确实窝里横

当年中兴都快被人家整死了

当年中兴都快被人家整死了

亮了(54)
引用 @卡卡罗特_池寒枫 发表的:
只看此人

只说如果没有?那如果是的话,你是不是一点事儿也没有,装过去了

只说如果没有?那如果是的话,你是不是一点事儿也没有,装过去了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

可以的。不过不要太上头

可以的。不过不要太上头

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我觉得做你朋友的人肯定很悲哀

我觉得做你朋友的人肯定很悲哀

亮了(16)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

脸都没了,真丢人,下次别这样了

脸都没了,真丢人,下次别这样了

亮了(17)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

华为用错中国地图的时候你摔东西了吗

华为用错中国地图的时候你摔东西了吗

亮了(65)
查看评论(2)
以后别带友商这个词了,刚到手的小米10,本来还想支持小米的,有点被恶心到了
以后别带友商这个词了,刚到手的小米10,本来还想支持小米的,有点被恶心到了
亮了(122)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

别忘了砸vivo

别忘了砸vivo

亮了(15)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

所以现在是打算修回来了吗

所以现在是打算修回来了吗

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(234)
查看评论(87)
引用 @中国赵维伦后卫 发表的:
只看此人

窝里横,让别人看笑话

窝里横,让别人看笑话

想多了朋友,你会笑话麦当劳和肯德基,可口和百事竞争吗?

想多了朋友,你会笑话麦当劳和肯德基,可口和百事竞争吗?

亮了(18)
引用 @耿浩在里面 发表的:
只看此人

你认为他们错没错?

你认为他们错没错?

就是一个商品,别人喜欢就用,不喜欢就不用,我能决定自己用不用,哪管的着别人的喜好

就是一个商品,别人喜欢就用,不喜欢就不用,我能决定自己用不用,哪管的着别人的喜好

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @湿乎乎它不湿 发表的:
只看此人

洗呗,都是傻子,都不懂。就您懂

洗呗,都是傻子,都不懂。就您懂

那你解释解释华为发布会地图

那你解释解释华为发布会地图

亮了(17)
引用 @孙哥临死前说 发表的:
只看此人
新协议是给你模板让你印还是咋滴?如果大家都有就算了,目前看来只有米10有,其他安卓手机没有,再看看其他怎么做的,如果明明可以弱化但小米还是故意印得那么明显,那请不要洗了
新协议是给你模板让你印还是咋滴?如果大家都有就算了,目前看来只有米10有,其他安卓手机没有,再看看其他怎么做的,如果明明可以弱化但小米还是故意印得那么明显,那请不要洗了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0511640202 发表的:
只看此人

砸了呗,多痛快

砸了呗,多痛快

放心,不会用了,但是没您那么傻还有钱,已经挂闲鱼了
放心,不会用了,但是没您那么傻还有钱,已经挂闲鱼了
亮了(34)
查看评论(5)
华为跟小米这两家的争斗直到一家倒下才会停的,只不过现在华为的光环是不可战胜,小米一着不慎就要满盘皆输
华为跟小米这两家的争斗直到一家倒下才会停的,只不过现在华为的光环是不可战胜,小米一着不慎就要满盘皆输
亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起
这格局
这格局
亮了(70)

不愧是高通母公司硬气

不愧是高通母公司硬气

亮了(328)
查看评论(2)

窝里横,让别人看笑话

窝里横,让别人看笑话

亮了(130)
查看评论(4)
又没在国内宣传,瞎起哄个什么劲儿,无非就是一个商业手段。只允许华为开地图炮?不允许别人干这干那?至于中兴,就是权宜之计,因为知道中兴过后很有可能针对华为,这么做为菊花储备战力拖延时间
又没在国内宣传,瞎起哄个什么劲儿,无非就是一个商业手段。只允许华为开地图炮?不允许别人干这干那?至于中兴,就是权宜之计,因为知道中兴过后很有可能针对华为,这么做为菊花储备战力拖延时间
亮了(36)

好一个 友 商

好一个 友 商

亮了(2)

亮了(234)
查看评论(87)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

可以的。不过不要太上头

可以的。不过不要太上头

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @云深不知处QAQ 发表的:
只看此人

可以的。不过不要太上头

可以的。不过不要太上头

不上头,本来放家里也是垃圾。是时候扔掉了。

不上头,本来放家里也是垃圾。是时候扔掉了。

亮了(11)

一下就捅了狗窝了,好玩,为啥不是嘲讽苹果呢

一下就捅了狗窝了,好玩,为啥不是嘲讽苹果呢
亮了(9)
如果是真的,从来没买过小米东西的我,以后更不会买了
如果是真的,从来没买过小米东西的我,以后更不会买了
亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

别亏了自己...不至于

别亏了自己...不至于

亮了(22)
查看评论(1)
我回去也砸
我回去也砸
亮了(1)
亮了(122)
查看评论(12)

yes,absolutely.well done xiaomi!

yes,absolutely.well done xiaomi!

亮了(0)

以前看不上,以后更加看不上。

以前看不上,以后更加看不上。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真性情暴躁老哥。。。

真性情暴躁老哥。。。

亮了(339)
查看评论(14)
引用 @ 发表的:
只看此人

别亏了自己...不至于

别亏了自己...不至于

不亏的,兄弟。处理垃圾而已。刚好最近心情不太好,顺便砸个东西出出气😁

不亏的,兄弟。处理垃圾而已。刚好最近心情不太好,顺便砸个东西出出气😁

亮了(9)
查看评论(1)
Re:小米10国外包装盒印轻松使用谷歌应用,暗指华为不支持谷歌,对华为落井下石
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
发展国货的意义到底是什么?
你不玩游戏不在乎性能可以,但是华为必须在乎啊!
华为p70这次在女性群体里反响不咋地。。。
IDC公布了2024Q1国内折叠屏市场数据,前二依然是华为荣耀,小米也取得了不错的份额
第一季度中国前五大手机厂商没有小米
灭霸怎么还是1.5k屏 等了这么久有点失望
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
老哥们,55寸电视有推荐的吗?
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
真的有米粉这种生物吗?
数码综合讨论最新帖
灭霸怎么还是1.5k屏 等了这么久有点失望
Qualcomm QCN6224 vs MediaTek MT7915,
电脑推荐
IDC的Q1全国手机销量:神秘品牌高居第一!
配电脑求助贴
电脑配置表哪个需要修改下,谢谢
2023年选客厅投影仪主要看什么?当贝X5S和坚果N1S Pro有什么区别?
预算2500~3000 求各位大佬推荐手机
你不玩游戏不在乎性能可以,但是华为必须在乎啊!
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的