四月初始,触底反击,为国护盘 32563回复/ 502399437 浏览

全部回帖

收起
这儿网页截图一下,能看见嘛?

亮了(1)
查看评论(1)
21:40
【律师称瑞幸伪造交易属典型虚假陈述 已有投资者寻求索赔】财联社4月2日讯,律师郝俊波在回复财联社的采访中表示,瑞幸这种情况属典型虚假陈述,目前已有投资者联系索赔。(财联社记者 戚夜云)
【律师称瑞幸伪造交易属典型虚假陈述 已有投资者寻求索赔】财联社4月2日讯,律师郝俊波在回复财联社的采访中表示,瑞幸这种情况属典型虚假陈述,目前已有投资者联系索赔。(财联社记者 戚夜云)
亮了(0)
查看评论(1)
明天大奇迹日
明天大奇迹日
亮了(0)
引用 @小面布 发表的:
只看此人
行,反正这个能看见,比那座老楼强。
行,反正这个能看见,比那座老楼强。

瑞幸这个肯定有人抄底做T吧,随随便便几个点就出来了……

瑞幸这个肯定有人抄底做T吧,随随便便几个点就出来了……

亮了(0)
引用 @美锦是下一个隆基 发表的:
只看此人
兄弟们,这个在步行街,不在股票区
兄弟们,这个在步行街,不在股票区
电脑显示在步行街,大概手机显示在股票区了,明早电脑看可能也在股票区了,不急。。。
电脑显示在步行街,大概手机显示在股票区了,明早电脑看可能也在股票区了,不急。。。
亮了(0)
这得多少人抄底瑞兴咖啡?
这得多少人抄底瑞兴咖啡?
亮了(0)

45还行,继续努力

45还行,继续努力

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我引用的42楼,能看到吗?
亮了(1)
查看评论(3)

牛逼就完事儿了

牛逼就完事儿了

亮了(0)
只看此人

点开回复可以看到

点开回复可以看到

亮了(0)
只看此人
这次可以看到了
这次可以看到了
亮了(0)
只看此人

也是点开回复才能看到

也是点开回复才能看到

亮了(0)
21:44
瑞幸咖啡再度暂停交易,现跌74.5%。

???反弹了4个点了,干嘛暂停。。。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
21:40 【律师称瑞幸伪造交易属典型虚假陈述 已有投资者寻求索赔】财联社4月2日讯,律师郝俊波在回复财联社的采访中表示,瑞幸这种情况属典型虚假陈述,目前已有投资者联系索赔。(财联社记者 戚夜云)

为什么财联社电脑版的新闻比app快些,我看好多你发出来app才推送过来

为什么财联社电脑版的新闻比app快些,我看好多你发出来app才推送过来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
21:44 瑞幸咖啡再度暂停交易,现跌74.5%。 ???反弹了4个点了,干嘛暂停。。。

开盘价抄底20个点

开盘价抄底20个点

亮了(0)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(0)

老美又开始跳水了,新楼加速见底

老美又开始跳水了,新楼加速见底

亮了(0)

顶绿色哥

顶绿色哥

亮了(0)
引用 @游客17 发表的:
只看此人

这个需要仔细研究啊,我觉得一定有更快的,永太科技一次,还有啥股票来着,都是盘中消息,我听到名字就点开分时图,已经拉上去一些了,所以肯定有更快的。
这玩意时间就是金钱啊,快15秒差三个点呢。。。
这个需要仔细研究啊,我觉得一定有更快的,永太科技一次,还有啥股票来着,都是盘中消息,我听到名字就点开分时图,已经拉上去一些了,所以肯定有更快的。
这玩意时间就是金钱啊,快15秒差三个点呢。。。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:四月初始,触底反击,为国护盘
虎扑游戏中心
股票区最热帖
考完试啦。
24年4月小面楼
我看看虎扑里谁能看懂川环科技。
江苏百瑞赢可靠吗?黄金开始跌了怎么回事?
2w起步 第25贴 认错空仓
4月爆赚楼
如果学不会躲大跌,那就得学会仓位分配,控制了仓位也基本等于控制了风险。
江苏百瑞赢可靠吗?大盘还会继续下跌吗?
24年4月超短楼之二
江苏百瑞赢:期权到期交割意味着什么?
股票区最新帖
江苏百瑞赢可靠吗?黄金开始跌了怎么回事?
江苏百瑞赢可靠吗?大盘还会继续下跌吗?
江苏百瑞赢:期权到期交割意味着什么?
明天,变盘正在酝酿!
sora 今天起量持续性可能带来转机
2024年04月23日大盘总结(预测准确)及04月24日大盘预测
第73天63w春光科技
4-23 严格止损+2350
我看看虎扑里谁能看懂川环科技。
许铀:4.23市场换缓,黄金持续走低,市场避险将会持续多久?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的