别克君威提车帖防一血

372回复/ 50204712 浏览
weirdo0O(8级)楼主2020-04-01 22:04:57发布于上海
别克君威提车帖防一血weirdo0O 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这个价格,a级车还卖个锤子

亮了(393)
查看评论(14)
引用 @永远都是ZXY 发表的:
只看此人

山东地区 一个月前刚15W+买了速腾,虽然对新速腾很满意。但看到君威说实话 真酸了; 我一朋友青岛的 也是16.1落地精英, 虽然俩车空间基本没有差距,但是君威内饰 和 AT变速箱真是比速腾要好

山东地区 一个月前刚15W+买了速腾,虽然对新速腾很满意。但看到君威说实话 真酸了; 我一朋友青岛的 也是16.1落地精英, 虽然俩车空间基本没有差距,但是君威内饰 和 AT变速箱真是比速腾要好

亮了(170)
查看评论(9)
引用 @八股文登 发表的:
只看此人

多放些图啊

多放些图啊

刚提车回来那天下雨,就没怎么拍

亮了(144)
查看评论(18)
只看此人

妈的,我16年15.3落地买了个威朗…

亮了(65)
查看评论(14)
引用 @weirdo0O 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

帅的一匹
帅的一匹
亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

优惠幅度太大了

优惠幅度太大了

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

刚看到16万买轩逸的帖子。。。一言难尽

刚看到16万买轩逸的帖子。。。一言难尽

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @谢天笑支持意大利队 发表的:
只看此人

车子外形 底盘完爆速腾。不是一个级别的。。

车子外形 底盘完爆速腾。不是一个级别的。。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @刀一挥挂一堆 发表的:
只看此人

我同学也是,差不多16年15万买了威朗

我同学也是,差不多16年15万买了威朗

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @谢天笑支持意大利队 发表的:
只看此人

同速腾,因为穷不后悔,一万多也不少了🐶
同速腾,因为穷不后悔,一万多也不少了🐶
亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一楼自顶

一楼自顶

亮了(1)
查看评论(3)

亮了(3)
查看评论(1)

上海的吗

上海的吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @QEA 发表的:
只看此人

上海的吗

上海的吗

是的老哥

是的老哥

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @月的昵称未设置 发表的:
只看此人

哈哈哈谢谢老哥

哈哈哈谢谢老哥

亮了(0)

恭喜,跟我的一样帅😎

恭喜,跟我的一样帅😎

亮了(5)
查看评论(1)

这也太香了

这也太香了

亮了(1)
查看评论(1)
黑色好帅啊!
黑色好帅啊!
亮了(0)
查看评论(1)

全款还是贷款。

全款还是贷款。

亮了(0)
查看评论(1)

这就有点香了,

这就有点香了,

亮了(1)
查看评论(1)

全车镀膜是那种透明车衣吗?那个挺贵的,便宜的也得一万

全车镀膜是那种透明车衣吗?那个挺贵的,便宜的也得一万

亮了(3)
查看评论(3)

恭喜!全款还是贷款?方便透漏哪家店哇?

恭喜!全款还是贷款?方便透漏哪家店哇?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(393)
查看评论(14)

我酸了

我酸了

亮了(0)
查看评论(2)
裸车价优惠多少啊兄弟?
裸车价优惠多少啊兄弟?
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @嬉皮笑脸co 发表的:
只看此人

恭喜,跟我的一样帅😎

恭喜,跟我的一样帅😎

😎帅就完事了

😎帅就完事了

亮了(0)
引用 @勤劳刻苦诚信做人 发表的:
只看此人

这也太香了

这也太香了

香的批爆

香的批爆

亮了(0)
引用 @sunweather2009 发表的:
只看此人
黑色好帅啊!
黑色好帅啊!

黑亮黑亮的

黑亮黑亮的

亮了(0)
引用 @火山门 发表的:
只看此人

全款还是贷款。

全款还是贷款。

贷款8万,两年免息

贷款8万,两年免息

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LsP_0222 发表的:
只看此人

这就有点香了,

这就有点香了,

是的

是的

亮了(0)
Re:别克君威提车帖防一血
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
上周销量出炉 问界登顶小米下滑
在大街看到一台理想mega,颜值见仁见智吧
我从来没见过这么硬的国产车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360老总周鸿祎卖掉迈巴赫的象征意义:豪车的定义已经被颠覆
吹上天的智驾变道减速都整不明白,车区狂吹,你的分够扣吗?
为什么没人讨论车bu今天开的发布会,我来总结一下!
发布会前有就预测订单超6万用不了一个月,那几个跟我打赌吃点啥的帮我@一下
汽车区能不能不要在来华为小米打架了,厂商孝子怎么他妈的从手机打架到汽车区啊
高端米粉画像金剪刀大战二环十三郎陈震
小米对su7侧翼子板脱落以及储气罐,信号等问题进行了回复,这点做的还是比较好的。
汽车区最新帖
智界S7智驾大翻车,险些酿成事故
雷军沾沾自喜的挖人能力,说实话也不咋滴啊
如果极氪001价格下到21万,销量能干过特3吗
为什么其他厂商不学小米的打法,流量一波又一波的看的真眼红
预算30w最好以下新能源选什么好
蔚来出了bba零成本置换新车,请问问各位jrs有没有兴趣的,本人21宝马5,有点想换个电车来
简单倒个苦水,跑顺风车被骗
山东吃鸡哥怎么改名字了,是被王康警告了?
话说国内搞个电车或者新能源赛车比赛有没有搞头呢?
终于可以免费薅蔚来的电了,家门口就有一个真不错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的