【海贼王名场面】是真正的草帽一伙啊!

49回复/ 3450410 浏览
一笑懸命(74级)楼主2020-04-01 17:21:06发布于上海
【海贼王名场面】是真正的草帽一伙啊!一笑懸命 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

这里真的太激动了,前面几百话看的实在是太憋屈,顶上一群顶级战力追着王路飞到处跑路,艾斯也死了,太盼着他们两年后归来了

这里真的太激动了,前面几百话看的实在是太憋屈,顶上一群顶级战力追着王路飞到处跑路,艾斯也死了,太盼着他们两年后归来了

亮了(192)
查看评论(2)
路飞躲和平使者那两下真帅,还以为两年后要换个造型了,结果后面更墨迹弱智了
路飞躲和平使者那两下真帅,还以为两年后要换个造型了,结果后面更墨迹弱智了
亮了(132)
查看评论(3)
引用 @对饮曾三人 发表的:
只看此人

这一段很爽,就是感觉和平主义者弱的太过了

对,两年前全团废了老大劲才打坏一个,两年后每个人都能描杀人岂不是说两年后一个人打两年前全团,还是秒杀
对,两年前全团废了老大劲才打坏一个,两年后每个人都能描杀人岂不是说两年后一个人打两年前全团,还是秒杀
亮了(91)
查看评论(2)
黄sir:光谢雷利不谢老夫吗?🐶
亮了(88)

山治这画像就是本尊 太真实了

亮了(87)

微笑男孩 完全就是路飞的标志

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @枫旨多多罗 发表的:
只看此人
当然,不然两年白过了。路飞他们两年前的实力,去新世纪就是送,两年后练几次级都直接刚四皇了。

我比较不爽的是两年后的路飞没有明显拉开跟基德和罗的档次,不过两年修炼都专注在霸气,可能变现需要一点时间吧。
当然,不然两年白过了。路飞他们两年前的实力,去新世纪就是送,两年后练几次级都直接刚四皇了。

我比较不爽的是两年后的路飞没有明显拉开跟基德和罗的档次,不过两年修炼都专注在霸气,可能变现需要一点时间吧。
亮了(63)
查看评论(7)
引用 @打板惊鸿 发表的:
只看此人
当然,不然两年白过了。路飞他们两年前的实力,去新世纪就是送,两年后练几次级都直接刚四皇了。我比较不爽的是两年后的路飞没有明显拉开跟基德和罗的档次,不过两年修炼都专注在霸气,可能变现需要一点时间吧。

别人两年也不是度假了啊 不过路飞明显比罗强啊 打明哥的时候就对比出来了 至于基德还没出手没法比较 不过这三个也就是雷鸣二十四卦的水平🐶

别人两年也不是度假了啊 不过路飞明显比罗强啊 打明哥的时候就对比出来了 至于基德还没出手没法比较 不过这三个也就是雷鸣二十四卦的水平🐶

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

没啥问题 会了霸气后实力就是下个次元了

亮了(49)
引用 @79aa6eb01637c_48134498_D 发表的:
只看此人

新造型真的帅,这一集激动的一笔

新造型真的帅,这一集激动的一笔

亮了(30)

不得不说,路飞说海贼王我当定的时候,我眼睛湿润了。

亮了(31)

画风和现在的完全不同 音乐也是

亮了(24)
引用 @frena 发表的:
只看此人

眼瞅三船长就奔着罗杰和白胡子那意思去了,确实不会拉的太开啊

如果变成罗杰白胡子就没意思了。2年前他们三巨头的定位也是实力相当的。雷利让路飞修炼的原因是这样的实力去新世界也干不了大事。如果两年后和在外打拼的基德和罗还是一直一档,那两年修炼就没啥意义了,反正在外面也一样进步。

我更希望在打凯多时候路飞能表现出和其他两人有档次上的差距,而不是像打明哥那样功劳平分。
如果变成罗杰白胡子就没意思了。2年前他们三巨头的定位也是实力相当的。雷利让路飞修炼的原因是这样的实力去新世界也干不了大事。如果两年后和在外打拼的基德和罗还是一直一档,那两年修炼就没啥意义了,反正在外面也一样进步。

我更希望在打凯多时候路飞能表现出和其他两人有档次上的差距,而不是像打明哥那样功劳平分。
亮了(25)
查看评论(1)
引用 @科比公司总经理 发表的:
只看此人

路飞已经被称为五皇了啊…早就拉开差距了

5皇更多是炒作吧,主要是大新闻要造型星,正常来说去不到那个价位
5皇更多是炒作吧,主要是大新闻要造型星,正常来说去不到那个价位
亮了(16)

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
当然,不然两年白过了。路飞他们两年前的实力,去新世纪就是送,两年后练几次级都直接刚四皇了。我比较不爽的是两年后的路飞没有明显拉开跟基德和罗的档次,不过两年修炼都专注在霸气,可能变现需要一点时间吧。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起
搞笑
搞笑
亮了(5)

亮了(87)

王路飞 太帅了

王路飞 太帅了

亮了(2)
很纠结,又想快点看到结局,又希望我仅剩的青春就这样完结了。。(火影、科比。。。)
很纠结,又想快点看到结局,又希望我仅剩的青春就这样完结了。。(火影、科比。。。)
亮了(21)
查看评论(1)

亮了(31)

亮了(68)
查看评论(1)

亮了(192)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(1)
亮了(132)
查看评论(3)
引用 @对饮曾三人 发表的:
只看此人

亮了(91)
查看评论(2)

亮了(24)
只看此人

亮了(49)
只看此人

亮了(63)
查看评论(7)
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
亮了(88)
引用 @frena 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)

当年的海贼王还是很热血的

当年的海贼王还是很热血的

亮了(0)

以前的动画真好看啊,现在🐴的跟屎一样

以前的动画真好看啊,现在🐴的跟屎一样

亮了(0)
Re:【海贼王名场面】是真正的草帽一伙啊!
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
一人之下 日月同错 火风燎原 传武 镖人 这五部国产优质漫画 大家更喜欢哪个
目前海军出动什么阵容,才能灭掉伪皇团十字公会??
数码宝贝里嘉儿是喜欢太一,阿武还是大辅?
原来onepiece是真的存在的
老哥们觉得大胃女波尼的绝招会是什么呢?
这几个谁才是真正的挂逼?
各位jr,你最喜欢的二次元女性角色是谁?
贝吉塔作为弗利萨军团的二号战力,为何不被尊重?
海贼1113话情报
海贼王第1101集:五档路飞VS觉醒路奇,白色火箭!
ACG圈最新帖
考你们一个问题,诅咒的王子在哪看?
义母是外星人,若干年前来到地球,带来了恶魔果实的能量源泉
[熟肉]电锯人163
网传柯南剧场版《百万美元的五棱星》引进流程即将开始
S35赛季热门打野曝光,云中君榜上有名,胜率高达54%
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
海贼1113话情报
我宣布:赤犬就是op乔峰,配置并非第一流,但实战2就是威猛
鲁邦三世团队如果在旧版恶魔人动画里出现你觉得能活下来吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的