不顾家人反对买了辆雷克萨斯,现在入不敷出了

950回复/ 32711075 浏览
小黑屋住户(23级)楼主2020-03-30 12:34:18发布于中国台湾
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @顶级地板流恩比德 发表的:
只看此人

我们部门总监,年收入应该在140万左右,开的乐驰,七八年了

那你们总监也不会说不敢买雷克萨斯吧,人家只是不买,没代表不敢买,

那你们总监也不会说不敢买雷克萨斯吧,人家只是不买,没代表不敢买,

亮了(240)
查看评论(1)
印象中这篇个把月前发过
印象中这篇个把月前发过
亮了(161)
查看评论(20)
只看此人

你们总监可能家里房子买了几千万的 平时吃个饭几千

亮了(142)
查看评论(2)
只看此人

不买和不敢买是两个心里状态

不买和不敢买是两个心里状态

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @康可人 发表的:
只看此人

年薪100➕。500的礼物都值得发个贴。。。

我年入100块 发个帖有问题?🐶

我年入100块 发个帖有问题?🐶

亮了(121)
只看此人

哈哈哈。真相了,还不舍得,还要发帖咨询

哈哈哈。真相了,还不舍得,还要发帖咨询

亮了(126)
只看此人

我真是服了你们这些人了,我年入100➕都舍不得送500的礼物🐶

我真是服了你们这些人了,我年入100➕都舍不得送500的礼物🐶

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

年入100+,500的礼物那得不吃不喝五年啊,花五年的钱还不能发个帖吗

年入100+,500的礼物那得不吃不喝五年啊,花五年的钱还不能发个帖吗

亮了(101)
引用 @弱为次鸡2007 发表的:
只看此人

雷克萨斯也有LX,比X6还贵,并不只有ES

雷克萨斯也有LX,比X6还贵,并不只有ES

我的回帖很难懂?说的不是雷es?
亮了(55)
查看评论(1)
引用 @小谢爸 发表的:
只看此人

很正常啊,我以前老板现在基本稳定一年挣一百万,开的是斯巴鲁森林人

很正常啊,我以前老板现在基本稳定一年挣一百万,开的是斯巴鲁森林人

什么逻辑,开斯巴鲁能说明什么?说明开不起雷克萨斯?

什么逻辑,开斯巴鲁能说明什么?说明开不起雷克萨斯?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

众所周知吹牛不用交税
众所周知吹牛不用交税
亮了(41)
引用 @塔克拉玛干的乌龟 发表的:
只看此人
印象中这篇个把月前发过
印象中这篇个把月前发过
见过n次,图片文字都没换
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人主教练乔马祖拉 发表的:
只看此人

你咋知道不是100块+🐶

年入100块要被地方扶贫办给消灭吧哈哈哈

年入100块要被地方扶贫办给消灭吧哈哈哈

亮了(45)
引用 @reenning 发表的:
只看此人

3万的车求推荐

3万的车求推荐

老哥,挺羡慕你的,一万八的有吗?

老哥,挺羡慕你的,一万八的有吗?

亮了(42)
查看评论(5)
引用 @碧洗慕蔷 发表的:
只看此人

他喜欢杠、他还没说雷克萨斯的LM呢

他喜欢杠、他还没说雷克萨斯的LM呢

亮了(30)
引用 @凯尔特人主教练乔马祖拉 发表的:
只看此人

年入一百块是真的狠人

年入一百块是真的狠人

亮了(32)
只看此人

3万的车求推荐

3万的车求推荐

只能帮你到这了。

只能帮你到这了。

亮了(24)
查看评论(7)
引用 @BeJoker 发表的:
只看此人
年入百万不敢开雷,厉害厉害。

大家都是年入100+🐶

大家都是年入100+🐶

亮了(31)
只看此人

哈哈哈,杀死比赛

哈哈哈,杀死比赛

亮了(24)
引用 @从头到尾我有没有多要过一毛钱 发表的:
只看此人

每个年入一百的人,年入一百都是一样的。但不同的是每个人的开销不一样,有的人背了房贷,可能还几套,有的人背了一些生意贷款,有的人可能还欠别人钱呢。你看一个大学生一年一百万零花钱潇洒还是有房贷压力的,三两个小孩要读书的人年入一百万潇洒。所以我看这个人说的也没什么问题吧,他自己的情况是那样。

每个年入一百的人,年入一百都是一样的。但不同的是每个人的开销不一样,有的人背了房贷,可能还几套,有的人背了一些生意贷款,有的人可能还欠别人钱呢。
你看一个大学生一年一百万零花钱潇洒还是有房贷压力的,三两个小孩要读书的人年入一百万潇洒。
所以我看这个人说的也没什么问题吧,他自己的情况是那样。

用个人的情况去说教别人,这就是问题。
用个人的情况去说教别人,这就是问题。
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

你看他回你吗🐶
你看他回你吗🐶
亮了(23)
只看此人

3万的车求推荐

3万的车求推荐

哈喽单车,年卡

哈喽单车,年卡

亮了(26)
只看此人

因为他是个穷逼

因为他是个穷逼

亮了(14)
只看此人

人家说年薪100加,没说是100万啊。可能是100块钱🐶
人家说年薪100加,没说是100万啊。可能是100块钱🐶
亮了(12)
引用 @HEROXH 发表的:
只看此人

现在就这咯,住千万别墅,一顿几千没人说,开个三四十万的的车就有人说高调,装逼。个人消费观念不同,年轻喜欢机械喜欢车,对住房没有太高要求就有错,买房子就对,就这价值观

现在就这咯,住千万别墅,一顿几千没人说,开个三四十万的的车就有人说高调,装逼。个人消费观念不同,年轻喜欢机械喜欢车,对住房没有太高要求就有错,买房子就对,就这价值观

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @小谢爸 发表的:
只看此人

没开好车 不代表开不起 那个人说是100万一年不敢开

没开好车 不代表开不起 那个人说是100万一年不敢开

亮了(11)
只看此人
没有上亿家产开得起雷克萨斯?🐶
没有上亿家产开得起雷克萨斯?🐶
亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

可能他有一套千万的房子🐶

可能他有一套千万的房子🐶

亮了(19)
只看此人
确实,年入百万宝马x6都开的飞起了,别谈雷车es系列了

X6都卖不出去还X6呢

X6都卖不出去还X6呢

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

bmw不香吗

bmw不香吗

亮了(3)

保时泰它不香嘛,买这么好滴。

保时泰它不香嘛,买这么好滴。

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(616)
查看评论(13)

亮了(1920)
查看评论(45)
印象中这篇个把月前发过
印象中这篇个把月前发过
亮了(161)
查看评论(20)

我就不一样 年入11W敢开
亮了(703)
查看评论(16)

年入百万 骑电驴 吃路边摊 穿阿迪屌丝 爱好是在网上语重心长的跟年轻人聊价值观
年入百万 骑电驴 吃路边摊 穿阿迪屌丝 爱好是在网上语重心长的跟年轻人聊价值观
亮了(5)
引用 @塔克拉玛干的乌龟 发表的:
只看此人
印象中这篇个把月前发过
印象中这篇个把月前发过
亮了(30)
查看评论(1)

养车就是费钱

养车就是费钱

亮了(0)

好奇你开啥车

好奇你开啥车

亮了(13)
查看评论(5)

年入100多不敢开雷.......

年入100多不敢开雷.......

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(1496)
查看评论(47)
只看此人

X6都卖不出去还X6呢

X6都卖不出去还X6呢

亮了(19)
查看评论(1)

散了吧,人家年入100多块,当然不敢开了🐶

散了吧,人家年入100多块,当然不敢开了🐶

亮了(26)

认真的吗,年入100不敢开雷?雷克萨斯知道它这么屌吗?

认真的吗,年入100不敢开雷?雷克萨斯知道它这么屌吗?

亮了(3)
引用 @shych02 发表的:
只看此人

开啥雷,哈雷嘛?🐶

开啥雷,哈雷嘛?🐶

亮了(14)
查看评论(1)

你是葛朗台还是貔貅呀,全世界要都是这样还发展个啥呀
你是葛朗台还是貔貅呀,全世界要都是这样还发展个啥呀
亮了(6)
查看评论(1)
Re:不顾家人反对买了辆雷克萨斯,现在入不敷出了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看到最终哈哈哈了。
主任手把手教你怎样改稿子
纳兰容若作为清词第一人放在宋词里面什么水平?
求助女儿高一马上选科了20号前,怎么选
20年的绍兴黄酒口感怎么样?
男子鉴宝现场恶搞白海波和范海洋老师
再爱我一次:高校辞职公知润英请求再度被拒
12岁小学生800米碾压18岁高中生
在我国影响力和知名度最大的外国人是谁?
局座当年预测:现在的美国离衰弱就差一场愚蠢的战争……
步行街主干道最新帖
逆天小照片
男子鉴宝现场恶搞白海波和范海洋老师
马+7
我有阿通在地狱等我
谁说一定要有出息?我们来人间一趟是来玩儿的,不是为了有出息来着。 朱德庸
动感妖王 Teb Obicham——Azis
接前面
盘点婚礼上的活宝新娘
女子:昨晚你跟我睡,今晚又跟那个女人睡
肾结石这个大小算不算很严重啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的