[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题

35回复/ 2718113 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-03-29 05:48:23发布于浙江
[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

几年前就应该退役了,根本就上不了场

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

卧槽,还没退役啊?太坚强了!!!哈队

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

主要是在热火,他在其他队没人给他合同的,多少年了根本上不了场

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

热火队魂,03白金一代

热火队魂,03白金一代

亮了(53)

老兵不死!

老兵不死!

亮了(6)

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(1)

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

看到哈队还没退役,莫名的怀恋当年的热火…可曾想过,那支球队陪老詹在这个联盟走到最后的不是韦德波什,而是哈队

亮了(8)
查看评论(2)

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

我热的老队魂,老队长,背后纹着佛罗里达的男人!!!!!

亮了(2)

哈队现在更多的是精神层面的作用

哈队现在更多的是精神层面的作用

亮了(1)
老队长,加油!
老队长,加油!
亮了(1)

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

最近街上的福利有点多,看成麦科勒姆了 🐶

亮了(1)
引用 @Demon丶欧文 发表的:
只看此人

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

这是你个人心目中的陪老詹,其实他们也没到说陪那个关系地步🐶

亮了(2)
引用 @天勾玫瑰 发表的:
只看此人

我以为早都退役了呢

我以为早都退役了呢

👴的青春回来了

👴的青春回来了

亮了(7)

我很好奇,都没球打了,不退役干嘛啊

亮了(2)
查看评论(1)

你可以利用这来赚钱🐶

你可以利用这来赚钱🐶

亮了(1)
精神支柱。
精神支柱。
亮了(1)

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @电竞汤普森 发表的:
只看此人

想凑满为一支球队效力20年?

想凑满为一支球队效力20年?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Azure0423 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @字母哥三连MVP 发表的:
只看此人

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

他在热火你觉得是用上场时间表现来衡量他的价值?

亮了(10)
Re:[流言板]哈斯勒姆:对重新开赛还抱有希望,暂时没考虑退役问题
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
[流言板]明天如何?希罗与巴特勒昨日合计45中14,出手数占全队一半
[流言板]杰伦-约翰逊:我的脚踝在恢复,我夏天会努力训练如何预防
[流言板]下半赛季球衣销量榜:库里第一,詹姆斯第二,文班第四
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
[流言板]三番战!去年西决詹约对比:得分相当,约基奇篮板助攻占优
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]美媒发问:你心中的历史附加赛最佳瞬间是哪个?
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
篮球资讯最新帖
[流言板]皮尔斯:总决赛将会是掘金对阵凯尔特人
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]A-史密斯:湖人这次要当“巨人杀手”,要把比赛当个人恩怨
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
这个也很香,拿下可以看很多赛事,睡后8个达不溜
今日NBA:小卡字母锡安硬巴全伤,船鹿鸟火没戏了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的