什么时候我才能看到rookie玩佐伊妖姬艾克呢?

10回复/ 85126 浏览
虎扑JR1767880089(12级)楼主2020-03-28 19:44:12发布于广东
什么时候我才能看到rookie玩佐伊妖姬艾克呢?虎扑JR1767880089 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起
年前玩过一把艾克,我还想教练组真是懂…不知道为什么他们反思完bp是越来越头疼(指把我看的头痛欲裂)
年前玩过一把艾克,我还想教练组真是懂…不知道为什么他们反思完bp是越来越头疼(指把我看的头痛欲裂)
亮了(7)
查看评论(1)

这盘杰斯没问题

这盘杰斯没问题

亮了(16)
查看评论(2)
来个妖姬/佐伊+盲僧/皇子,打打中野联动不好吗?
来个妖姬/佐伊+盲僧/皇子,打打中野联动不好吗?
亮了(3)
引用 @SadSalad 发表的:
只看此人

这盘杰斯没问题

这盘杰斯没问题

前期把佐伊压爆了。。。
前期把佐伊压爆了。。。
亮了(3)
引用 @wnsjdyzd 发表的:
只看此人

真的好难啊
然后我都看到rookie被嘴英雄币了
我他妈直接迷惑

真的好难啊
我他妈直接迷惑

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1767880089 发表的:
只看此人

真的好难啊然后我都看到rookie被嘴英雄币了我他妈直接迷惑

真的好难啊
我他妈直接迷惑

ig哪有教练组,实话都是他们自己想选啥选啥的,上中有自主权的,金教练看shy不听话让他下,你们吧金教练骂成什么样

ig哪有教练组,实话都是他们自己想选啥选啥的,上中有自主权的,金教练看shy不听话让他下,你们吧金教练骂成什么样

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @SadSalad 发表的:
只看此人

这盘杰斯没问题

这盘杰斯没问题

主要zoe被压的太狠了,换个正常点的,杰斯这吧发挥不出来,现在杰斯太吃优势了,是队友优势不是杰斯优势,杰斯自己优势用处太小了

主要zoe被压的太狠了,换个正常点的,杰斯这吧发挥不出来,现在杰斯太吃优势了,是队友优势不是杰斯优势,杰斯自己优势用处太小了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @不到干啥呀 发表的:
只看此人

其实佐伊也是打优势的英雄啊,而且这盘有个布隆保护,杰斯刚佐伊也没问题,而且单杀那波太帅了

其实佐伊也是打优势的英雄啊,而且这盘有个布隆保护,杰斯刚佐伊也没问题,而且单杀那波太帅了

亮了(6)

艾克玩过一把单杀洗液

艾克玩过一把单杀洗液

亮了(0)
引用 @不到干啥呀 发表的:
只看此人

我没骂哦,看成绩就知道啦,IG最好的教练了

我没骂哦,看成绩就知道啦,IG最好的教练了

亮了(0)
Re:什么时候我才能看到rookie玩佐伊妖姬艾克呢?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LOL上周全球TOP5:BLG三人上榜,knight沙皇拿下TOP1
如果JKL工资降到600w一年
百度汉语词典这波怎么说
程璐看好鸽鸽…
外网是看得懂比赛的,369 msi fmvp赔率比bin低很多,老外都觉得69强
[JR热议]不懂就问,什么英雄容易拿到“可望而不可及”称号?
为什么这些外国人也都是看好韩国人呢?
[流言板]英雄联盟传奇杯10位队长海报发布:传奇对决!永不落幕
兄弟们评价一下,不玻璃心
gg和blg五个人差距最大的是不是中路knight和chovy,knight远不如chovy
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的