U1S1印象中好像詹姆斯从来没有在获得总冠军后嚎啕大哭的??

70回复/ 2475072 浏览
爷爷的球(24级)楼主2020-03-26 18:47:00发布于广东
U1S1印象中好像詹姆斯从来没有在获得总冠军后嚎啕大哭的??爷爷的球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

老汉热度最近飙升,连几年前哭没哭都能被拉个贴子出来比一比

亮了(194)
查看评论(3)
12和16都哭了吧。。。。。我记不清了
亮了(126)
查看评论(5)
引用 @江户川西西 发表的:
只看此人

12笑得跟个傻子一样,16哭的老夫心里都有点感触,太不容易了

12笑得跟个傻子一样,16哭的老夫心里都有点感触,太不容易了

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

11年过凯的时候哭了,12年第一次夺冠没哭

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @雷霆咆哮沃利贝尔 发表的:
只看此人

明天应该是讨论詹姆斯运动量大不大。
为啥詹姆斯没有伤病。
詹姆斯一天能排气多少。
詹姆斯直播能收多少礼物。

明天应该是讨论詹姆斯运动量大不大。
为啥詹姆斯没有伤病。
詹姆斯一天能排气多少。
詹姆斯直播能收多少礼物。

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人
我记错了。。那哭的应该是杜兰特
我记错了。。
那哭的应该是杜兰特

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @3L4ever 发表的:
只看此人

我记错了。。
那哭的应该是杜兰特
我记错了。。
那哭的应该是杜兰特
亮了(15)
查看评论(2)
只看此人
我记错了。。
那哭的应该是杜兰特

就是杜兰特,12年总决赛打完,杜兰特在球员通道里面抱着他妈妈在痛哭

就是杜兰特,12年总决赛打完,杜兰特在球员通道里面抱着他妈妈在痛哭

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起
四大联盟首冠时哭了啊
四大联盟首冠时哭了啊
亮了(11)
查看评论(1)
亮了(126)
查看评论(5)
科比啥时候哭过?我只记得科比03年输给马刺哭过,詹姆斯16年没哭?
科比啥时候哭过?我只记得科比03年输给马刺哭过,詹姆斯16年没哭?
亮了(1)
只看此人

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(194)
查看评论(3)
引用 @3L4ever 发表的:
只看此人

我记错了。。
那哭的应该是杜兰特
我记错了。。
那哭的应该是杜兰特
亮了(15)
查看评论(2)

克利夫兰,this is for you

克利夫兰,this is for you

亮了(1)

这年邓肯好像哭了

这年邓肯好像哭了

亮了(0)
只看此人
我记错了。。
那哭的应该是杜兰特

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(15)
查看评论(1)
16年哭了啊,12年第一冠确实没哭
16年哭了啊,12年第一冠确实没哭
亮了(3)
this is for you
this is for you
亮了(2)
引用 @冰河世纪的贝加尔湖 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

僵硬。。。。。
僵硬。。。。。
亮了(0)

老大没哭过啊

老大没哭过啊

亮了(0)
只看此人

亮了(43)
查看评论(1)

比赛都没看过就来开黑

比赛都没看过就来开黑

亮了(0)
引用 @我是一个左手将_D 发表的:
只看此人
四大联盟首冠时哭了啊
四大联盟首冠时哭了啊

什么叫四大联盟首冠

什么叫四大联盟首冠

亮了(1)
查看评论(1)
Re:U1S1印象中好像詹姆斯从来没有在获得总冠军后嚎啕大哭的??
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
一起回顾"发动机"贾森·基德职业生涯中最精彩的45次助攻。作为NBA历史上最伟大的控球后卫之一,基德的传球技巧和场上视野无人能敌。
斯波这么优秀的教练!之前居然差点被裁!
【花呗邀JRS竞猜】 湖人VS掘金G3!竞猜赢取科比球衣、篮球、T恤等NBA周边
有历史级巨星喜欢抱怨裁判的吗?
这种强度才是我曾经喜欢的nba篮球
足球是球队大于球员,而且是远远大于球员,篮球是个人大于球队不管这个人能不能赢球只要能卖票就行
穆雷和马龙驻足科比雕像前
美媒体:八村塁可能参与了赌球
顺风顺水灭霸詹、逆势绝境无老詹。
约基奇和热火詹谁更强
湿乎乎的话题最新帖
顺风顺水灭霸詹、逆势绝境无老詹。
杜兰特当年加盟勇士是不是耍流氓?
这几天在虎扑看到的最好玩的言论哈哈哈哈
哥们,我下快攻比较快就只是快而已能不能进球我不知道,你看我在nba适合打什么位置
雷霆打鹈鹕到底吹了鹈鹕多少个进攻犯规和掩护犯规了?
足球是球队大于球员,而且是远远大于球员,篮球是个人大于球队不管这个人能不能赢球只要能卖票就行
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
奥尼尔表示早两年和詹姆斯组合的话能夺冠?那么他们能打赢马刺,绿军,湖人他们吗?
掘金的马龙教练是不是跳梁小丑,小人得志
斯波顶级教练不过分吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的