你有哪些绝活英雄,你愿称之为“信仰”?

334回复/ 50148107 浏览
voliCD(181级)楼主2020-03-26 07:55:37发布于广东
你有哪些绝活英雄,你愿称之为“信仰”?voliCD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

智慧型墨菲特

智慧型墨菲特

亮了(678)
查看评论(8)
卡莎吧,用版本英雄连败的时候就会用玩几把卡莎,机制太完美了
亮了(218)
查看评论(13)
兜兜转转,还是阿卡丽可以上分
亮了(120)
查看评论(3)
引用 @voliCD 发表的:
只看此人
还有什么型啊哈哈哈
还有什么型啊哈哈哈

弱智墨菲特

弱智墨菲特

亮了(82)

一轮新月,正在冉冉升起。

亮了(77)
查看评论(4)

狗头。万年前期抗压,万年中期横着走(俄洛伊必ban),万年后期逛该

狗头。万年前期抗压,万年中期横着走(俄洛伊必ban),万年后期逛该

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @网瘾alpha 发表的:
只看此人

我长期拿厄加特打下路不要太快乐哈哈

我长期拿厄加特打下路不要太快乐哈哈

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

玩就玩,骂人家干啥🐶

玩就玩,骂人家干啥🐶

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @高压电线丶杆 发表的:
只看此人

不懂就问,智慧型怎么个智慧法🐕

智慧末刃致命节奏攻速智慧型墨菲特
智慧末刃致命节奏攻速智慧型墨菲特
亮了(49)
只看此人

你会玩几把卡莎🐶

你会玩几把卡莎🐶

亮了(43)
引用 @金光闪闪大鸭梨 发表的:
只看此人

智慧型墨菲特

智慧型墨菲特

因为你没有智慧,所以你才有智慧。

因为你没有智慧,所以你才有智慧。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

智慧型墨菲特

智慧型墨菲特

还有什么型啊哈哈哈
还有什么型啊哈哈哈
亮了(29)
查看评论(5)

混分巨兽墨菲特😂

混分巨兽墨菲特😂

亮了(20)
只看此人
还有什么型啊哈哈哈
还有什么型啊哈哈哈
力量型?
力量型?
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

智慧型墨菲特

智慧型墨菲特

亮了(31)
查看评论(6)
只看此人
还有什么型啊哈哈哈
还有什么型啊哈哈哈

脑瘫型

脑瘫型

亮了(20)
只看此人

看到对面卡莎我就知道这把分有了。
前期太弱了,直接喊打野把🐉控死了

看到对面卡莎我就知道这把分有了。
前期太弱了,直接喊打野把🐉控死了

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起
我的鳄鱼打一切!
我的鳄鱼打一切!
亮了(10)
查看评论(7)
无形之刃最为致命
无形之刃最为致命
亮了(4)
查看评论(1)
亮了(120)
查看评论(3)
引用 @bdfqac 发表的:
只看此人
你是梨花香吗?
你是梨花香吗?
亮了(12)
查看评论(1)
亮了(218)
查看评论(13)
天使 刷就完了 16级队友当人我就能赢
天使 刷就完了 16级队友当人我就能赢
亮了(3)
查看评论(3)

发条 刷刷刷等我打团

发条 刷刷刷等我打团

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Jay1enBrown 发表的:
只看此人

发条 刷刷刷等我打团

发条 刷刷刷等我打团

怀念蛋刀的发条
怀念蛋刀的发条
亮了(0)

亮了(78)
查看评论(1)

轮子妈,bo5最后一把最信她

亮了(2)
查看评论(1)

好的,我们走。🐑

好的,我们走。🐑

亮了(5)
没有了,没有信仰了。之前岩雀一直在玩,自从玩了艾克和死歌这两个英雄之后,就很少玩了。
没有了,没有信仰了。之前岩雀一直在玩,自从玩了艾克和死歌这两个英雄之后,就很少玩了。
亮了(2)
引用 @真话说不得 发表的:
只看此人

双排辅助再来个锤石? 🐶🐶

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(77)
查看评论(4)

亚索

亚索

亮了(2)

虚空猎🐴人,卡兹克

虚空猎🐴人,卡兹克

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @圣手遮天 发表的:
只看此人

嚯,我可没说哈🐶,我是确实觉得轮子妈这英雄拿出来确实太稳了,完美ad

嚯,我可没说哈🐶,我是确实觉得轮子妈这英雄拿出来确实太稳了,完美ad

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
你是梨花香吗?
你是梨花香吗?
不是我吹,梨花香的操作我在训练营都能做出来🐶
不是我吹,梨花香的操作我在训练营都能做出来🐶
亮了(6)

我没有信仰。我只有老婆😁

我没有信仰。我只有老婆😁

亮了(1)
查看评论(1)

盖伦

盖伦

亮了(2)
Re:你有哪些绝活英雄,你愿称之为“信仰”?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
现在看春季赛前预测的排名
看到b站有人说blg和geng约了很多训练赛
S7洲际赛没有Uzi还能夺冠吗?
[流言板]来了!LPL官方发布2024LPL春季赛常规赛数据总结
[JR热议]faker唯一打不过的男人,pawn当年到底是什么实力?
大飞现在的实力真的比左手强吗?
明明左手和JKL不是同位置构不成竞争关系
某些blg的粉丝别太过分好嘛?
看看红毛鬼绝境开串的能力
韩网:msi 没有芮尔打野 利好LPL
英雄联盟最新帖
JDG晒上中辅与武大靖联动视频:兄弟们和武大靖见面啦
看看红毛鬼绝境开串的能力
12.17版本辅助变化,及下路套路推荐
LPL春季赛上单高光镜头:刀光剑影,驰骋疆场
左手和厂长比怎么样?
大哥们知道春季赛决赛跟什么地方打吗?也是北京吗?
经典到处比18年的冠军ad能吹19年不能吹?
滔博季后赛能遇到blg吗?
let‘s 控评,带我一个,你们再赚呗
tes队史最强s赛成绩:让二追三欧洲2号种子,进四强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的