海贼王里四皇实力比大将高多少? 342回复/ 5083277 浏览

全部回帖

收起
引用 @22带研究生 发表的:
只看此人

马尔科明显弱于大将,贝克曼应该是够准大将水准。

马尔科明显弱于大将,贝克曼应该是够准大将水准。

漫画看马尔科真不输大将

漫画看马尔科真不输大将

亮了(3)
引用 @小帅喵 发表的:
只看此人

本来我的观点就是巴基斯就是很强,起码有王副实力,从目前战绩来说就输给了萨博,萨博确实很强有什么问题,你非要扯什么两年前巴基斯加毒Q打不过艾斯,两年前有多少人能打得过艾斯?草帽团一起上也打不过艾斯,输给艾斯和萨博就是很弱?能作为四皇底下一队长这实力能弱?黑胡子派个弱鸡来抢烧钱果实?

本来我的观点就是巴基斯就是很强,起码有王副实力,从目前战绩来说就输给了萨博,萨博确实很强有什么问题,你非要扯什么两年前巴基斯加毒Q打不过艾斯,两年前有多少人能打得过艾斯?草帽团一起上也打不过艾斯,输给艾斯和萨博就是很弱?能作为四皇底下一队长这实力能弱?黑胡子派个弱鸡来抢烧钱果实?

逗比,谁告诉你是黑胡子派巴基斯来抢烧烧果实的?大会奖品是烧烧果实都是临时决定用来钓出路飞的,合着黑胡子能预知未来?

逗比,谁告诉你是黑胡子派巴基斯来抢烧烧果实的?大会奖品是烧烧果实都是临时决定用来钓出路飞的,合着黑胡子能预知未来?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巴基斯两年前比两年前路飞弱,然后路飞苦练两年反而还比不过巴基斯?你是不是你知道皇副是啥水平啊?萨博要能随手秒了皇副他就是四皇水平了。

巴基斯两年前比两年前路飞弱,然后路飞苦练两年反而还比不过巴基斯?你是不是你知道皇副是啥水平啊?萨博要能随手秒了皇副他就是四皇水平了。

亮了(0)
引用 @犬就是狗 发表的:
只看此人

冲他们的定位和人妖王一个级别能有多强?就像大将一样,绿牛没出场但是不是都认定他的实力和黄猿藤虎差不多?

冲他们的定位和人妖王一个级别能有多强?就像大将一样,绿牛没出场但是不是都认定他的实力和黄猿藤虎差不多?

人妖王定位差吗?打不过麦哲伦和赤犬就是差?和熊打没分出胜负吧,七武海级别肯定是有的,打不过海军大将和监狱加成的麦哲伦就是差?

人妖王定位差吗?打不过麦哲伦和赤犬就是差?和熊打没分出胜负吧,七武海级别肯定是有的,打不过海军大将和监狱加成的麦哲伦就是差?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尼古拉斯凯多 发表的:
只看此人

神他妈临时,全世界千里迢迢来到德岛为了个神秘奖品,开赛前全世界都知道奖品是烧烧果实了,就剩路飞不知道而已

神他妈临时,全世界千里迢迢来到德岛为了个神秘奖品,开赛前全世界都知道奖品是烧烧果实了,就剩路飞不知道而已

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

他有个屁将星水平,和饼干对应的杰克打藤虎战国鹤都能跑,你换人妖王去恐怕尸体都找不到

他有个屁将星水平,和饼干对应的杰克打藤虎战国鹤都能跑,你换人妖王去恐怕尸体都找不到

杰克哪跑了...杰克不是被战国藤虎鹤他们秒了吗,只不过杰克有鱼人族基因,在水里可以呼吸才硬撑到被就,如果不是基因问题杰克也是尸体都找不到好吧,人妖王应该是没有将星的实力,但实力应该和熊不相上下的
杰克哪跑了...杰克不是被战国藤虎鹤他们秒了吗,只不过杰克有鱼人族基因,在水里可以呼吸才硬撑到被就,如果不是基因问题杰克也是尸体都找不到好吧,人妖王应该是没有将星的实力,但实力应该和熊不相上下的
亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

你也知道是开赛前才宣布神秘奖品是烧烧果实的?明哥决定钓路飞出来就是在路飞快到德岛的时候谢谢。

你也知道是开赛前才宣布神秘奖品是烧烧果实的?明哥决定钓路飞出来就是在路飞快到德岛的时候谢谢。

亮了(0)
只看此人

战国藤虎鹤一起人家都没死,你赤犬比他们三个一起还厉害?

战国藤虎鹤一起人家都没死,你赤犬比他们三个一起还厉害?

战国鹤出手了吗?就藤虎出手了。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是临时通知的,漫画里特别标注过很多强者是多弗朗明哥特意发消息找来的,谁告诉你全世界就路飞不知道?路飞不看报你以为他伙伴也不看报?

就是临时通知的,漫画里特别标注过很多强者是多弗朗明哥特意发消息找来的,谁告诉你全世界就路飞不知道?路飞不看报你以为他伙伴也不看报?

亮了(0)

1跟0.95

1跟0.95

亮了(0)
引用 @666三炮 发表的:
只看此人

萨博实力不好判断吧,无果实就很强了有果实皇副也不是不可能,队长实力也未知,讲道理革命军是和世界政府对抗的而不是单单海军,打成这样合情合理啊

萨博实力不好判断吧,无果实就很强了有果实皇副也不是不可能,队长实力也未知,讲道理革命军是和世界政府对抗的而不是单单海军,打成这样合情合理啊

我觉得革命军算一个皇团吧,萨博二把手估计还真有点料水,没有落下风的战绩。

我觉得革命军算一个皇团吧,萨博二把手估计还真有点料水,没有落下风的战绩。

亮了(0)

那个修女不是评价大妈是四皇或大将吗,说明是平级

那个修女不是评价大妈是四皇或大将吗,说明是平级

亮了(0)
引用 @GoIngEXIa 发表的:
只看此人

藤虎有自己判断好恶的价值观,他很多时候都在演,其实海军大将除了赤犬,哪个不在演?

藤虎有自己判断好恶的价值观,他很多时候都在演,其实海军大将除了赤犬,哪个不在演?

战国在顶上ob了几乎一整场,结果缠满了绷带

战国在顶上ob了几乎一整场,结果缠满了绷带

亮了(5)
引用 @Aurora德帅X 发表的:
只看此人

得了吧,在赤犬手里撑了最多一分钟,换成杰克饼干这种,再次也不会这么惨

得了吧,在赤犬手里撑了最多一分钟,换成杰克饼干这种,再次也不会这么惨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秘密让女人更钕人 发表的:
只看此人

杰克哪里被秒了?

杰克哪里被秒了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0292661316 发表的:
只看此人

漫画是袭击三个人的船,并没有说藤虎一个人出手

漫画是袭击三个人的船,并没有说藤虎一个人出手

亮了(0)
引用 @justdoitagain 发表的:
只看此人
四皇绝不可能都大于大将,就是一个水平,凯多现在设定最强吧,大妈在蛋糕岛那一段表现太拉闸了,红发面子先不说,黑胡子刚刚开始表演,白胡子老了,但是白胡子打三大将是个个吃亏,个个被反手打爆的,白胡子也是四皇。和之国大妈凯多都要联手了,黄SIR一句要不我去吧。赤犬怎么回的,小心其他势力,武士。也就是说,他也完全认为黄猿一个人足够处理这两个四皇汇合的局面。四皇=大将。
四皇绝不可能都大于大将,就是一个水平,凯多现在设定最强吧,大妈在蛋糕岛那一段表现太拉闸了,红发面子先不说,黑胡子刚刚开始表演,白胡子老了,但是白胡子打三大将是个个吃亏,个个被反手打爆的,白胡子也是四皇。和之国大妈凯多都要联手了,黄SIR一句要不我去吧。赤犬怎么回的,小心其他势力,武士。也就是说,他也完全认为黄猿一个人足够处理这两个四皇汇合的局面。四皇=大将。

至于大妈被甚平打飞,青雉还被罗宾一招打成渣渣呢

至于大妈被甚平打飞,青雉还被罗宾一招打成渣渣呢

亮了(0)
只看此人

饼干杰克和赤犬打过?你又知道不会被秒?凯多打路飞都是一下子,赤犬打个杰克不能一下子秒唯一的理由就是不想秒

饼干杰克和赤犬打过?你又知道不会被秒?凯多打路飞都是一下子,赤犬打个杰克不能一下子秒唯一的理由就是不想秒

亮了(0)
查看评论(1)
Re:海贼王里四皇实力比大将高多少?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
巴勒斯坦孩子看什么动画?《名侦探柯南》排名第二,第一实至名归
龙一定会死,黑胡子一定是义母的利用对象,临死前黑胡子一定会部分洗白
火影里的中忍考试牛逼,上个厕所都给戴手铐!
同样是男一和男二
数码宝贝前两部主角团颜值变化
《你想活出怎样的人生》刷新亚洲电影海外票房纪录
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
卡卡西的战斗智商好像不比水门,鼬差吧?
【团子汉化】{重画}《一击男重制版》新243话
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
ACG圈最新帖
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
数码宝贝前两部主角团颜值变化
龙珠这三个,1v1 那个更厉害点
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
我爹说火影rh
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
动画电影《熊出没·逆转时空》5月1日芒果独播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的