不懂就问GLK是什么档次的车子

46回复/ 2341633 浏览
有人说抄袭(5级)楼主2020-03-25 23:08:10发布于浙江
不懂就问GLK是什么档次的车子有人说抄袭 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
GLK换代后是GLC 就是C级
亮了(110)
查看评论(2)

当年glk是怎么都卖不过Q5,换代后成了同级销量王

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @katsuyo 发表的:
只看此人
Glk我只隐约记得产品末期折扣大,降价前300是不是要50多?
Glk我只隐约记得产品末期折扣大,降价前300是不是要50多?

那会算是奔驰折扣最少的车型了,14年时尚优惠5万,全部下来47.8

那会算是奔驰折扣最少的车型了,14年时尚优惠5万,全部下来47.8

亮了(19)
好像是零整王
好像是零整王
亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(110)
查看评论(2)

中型suv

中型suv

亮了(1)
亮了(2)
查看评论(4)

改款后就是glc,中型suv,对标奔驰c

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(73)
查看评论(2)

在车区别问,问就是豪车

在车区别问,问就是豪车

亮了(2)
查看评论(2)
好像是零整王
好像是零整王
亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(19)
只看此人

豪华得55

豪华得55

亮了(0)
引用 @速速 发表的:
只看此人
好像是零整王
好像是零整王

嗯,我有几次想拆了卖配件😂

嗯,我有几次想拆了卖配件😂

亮了(2)
引用 @长度必须为三到八 发表的:
只看此人

上代Q5确实经典,纠结了这俩车选了GLK

上代Q5确实经典,纠结了这俩车选了GLK

亮了(0)

人送外号,再换硬朗型suv,外形根本不过时

人送外号,再换硬朗型suv,外形根本不过时

亮了(0)
引用 @小扎Hazard 发表的:
只看此人

你这么说,我当时应该买e,还省6万

亮了(4)
查看评论(1)

我在开glk 确实不怎么豪华,外观还行,十年前的内饰是真的low

我在开glk 确实不怎么豪华,外观还行,十年前的内饰是真的low

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @长度必须为三到八 发表的:
只看此人

glc加价卖了18个月

glc加价卖了18个月

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @只聊天不吵架 发表的:
只看此人

e高一档啊,而且glk除了外观,各方面都不太行

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小扎Hazard 发表的:
只看此人

怎么不太行?我觉得挺好啊

怎么不太行?我觉得挺好啊

亮了(0)
只看此人

主要是国产了

主要是国产了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机关枪嘟嘟 发表的:
只看此人

主要是国产了

主要是国产了

进口时候顶配都75了落地

进口时候顶配都75了落地

亮了(0)
查看评论(1)

当年我舅glk350落地70多个,还是小10年前

当年我舅glk350落地70多个,还是小10年前

亮了(0)
Re:不懂就问GLK是什么档次的车子
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
北京车展,华为享界S9真车图来了!!!这颜值太顶了,BBA汗流浃背????
全球车企现金储备,只有一个中国车企上榜,竟然不是比亚迪,小米排12名,结果令人意外
我在成都做汽贸,有问必答!
恕我直言,20w根本没有啥好车
华为数字能源今天发布的双电机钟摆功能(类易四方)
小米su7标准版十天体验,能耗什么水平
加四驱、加8155芯片、加航空座椅,新款赛那上市,28.48万起
小米浙赛成绩出来了,大家看看怎么样
小米su7智能尾灯省电模式
雷军和贾跃亭都造车,谁更厉害?
汽车区最新帖
雷军和贾跃亭都造车,谁更厉害?
理想的护城河太浅了,零跑哪吒的冲击
汽车小白求助(轮胎问题)
现代高性能电车能打过中国品牌吗?
北京车展比亚迪宋L智驾款亮相!搭载“天神之眼”高阶智能驾驶辅助系统
#选车心得 #蔚来ES7
汽车快讯: 问界M9会拐弯的大灯,7月份即将ota!!!!!!!!!!
电动时代,保时捷车标能值50万吗?
都要撤?苹果、富士康之后,特斯拉也行动了,外媒:不会再回头了
捷途速度,让人目不暇接!“五虎上将”亮相北京车展
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的