[流言板]若本赛季能够复赛,那么完成总决赛的最宽松期限是9月初

186回复/ 31100771 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-03-25 06:56:24发布于浙江
[流言板]若本赛季能够复赛,那么完成总决赛的最宽松期限是9月初虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

7月前恢复比赛?你问问冠哥答不答应。

亮了(1438)
查看评论(15)

真以为我们在家隔离两个月,又是封路又是封村封小区是在作秀啊,就美国这样散漫惯了,还不肯戴口罩的能4个月结束就是奇迹了

真以为我们在家隔离两个月,又是封路又是封村封小区是在作秀啊,就美国这样散漫惯了,还不肯戴口罩的能4个月结束就是奇迹了

亮了(812)
查看评论(13)

就美国那情况感觉有点难

就美国那情况感觉有点难

亮了(366)
查看评论(2)

无缝连接下赛季🐶

无缝连接下赛季🐶

亮了(222)
查看评论(7)
引用 @辕门射戟真英雄 发表的:
只看此人

我透 一大早没睡醒 看到冠和哥自动在中间加了一个希 我就说这咋还问冠希哥呢
我透 一大早没睡醒 看到冠和哥自动在中间加了一个希 我就说这咋还问冠希哥呢
亮了(207)
查看评论(2)
只看此人

直接打季后赛吗?
直接打季后赛吗?
亮了(120)
查看评论(2)
引用 @各种中立球迷 发表的:
只看此人

不见棺材不落泪
不见棺材不落泪
亮了(65)
查看评论(2)
只看此人

看了特朗普那个新闻,我怎么感觉应该问问特朗普答不答应

看了特朗普那个新闻,我怎么感觉应该问问特朗普答不答应

亮了(59)
只看此人

冠哥:躲我还是夺我,你们说了算!
冠哥:躲我还是夺我,你们说了算!
亮了(50)
只看此人

不可能 说句实话

不可能 说句实话

亮了(43)
只看此人

试试就………

试试就………

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

干,不能再同意你了。我现在在美国首都华盛顿,真的是没啥人戴口罩,该干啥还是干啥,大不了出门人数少很多。真正警惕都是那些超市,要求隔多少米,限制人流进入店内

干,不能再同意你了。我现在在美国首都华盛顿,真的是没啥人戴口罩,该干啥还是干啥,大不了出门人数少很多。真正警惕都是那些超市,要求隔多少米,限制人流进入店内

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

无缝连接下赛季🐶

无缝连接下赛季🐶

打完比赛立马散伙去其他球队报道?

打完比赛立马散伙去其他球队报道?

亮了(36)
只看此人

不可能的,没有奇迹了

不可能的,没有奇迹了

亮了(21)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

无缝连接下赛季🐶

无缝连接下赛季🐶

干脆把下赛季合并到这赛季一起算战绩,这样73胜瞬间不值钱了🐶

干脆把下赛季合并到这赛季一起算战绩,这样73胜瞬间不值钱了🐶

亮了(17)
查看评论(2)

耗子给猫当三陪,挣钱不要命了

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(1438)
查看评论(15)

无缝连接下赛季🐶

无缝连接下赛季🐶

亮了(222)
查看评论(7)

就美国那情况感觉有点难

就美国那情况感觉有点难

亮了(366)
查看评论(2)

然后休息一个半月,新赛季又开始了???

然后休息一个半月,新赛季又开始了???

亮了(14)
查看评论(1)
不管怎么样还是希望疫情尽早结束
不管怎么样还是希望疫情尽早结束
亮了(7)
查看评论(1)

空场吗?美国这趋势。。。

空场吗?美国这趋势。。。

亮了(5)

亮了(812)
查看评论(13)

作为詹蜜,我不希望这个赛季就此结束……
作为詹蜜,这个赛季我终于看到无限大的夺冠希望!

作为詹蜜,我不希望这个赛季就此结束……
作为詹蜜,这个赛季我终于看到无限大的夺冠希望!

亮了(23)
查看评论(1)

那球员合同呢? 球员合同不是7月份到期的嘛

那球员合同呢? 球员合同不是7月份到期的嘛

亮了(3)

亮了(14)

不可能吧

不可能吧

亮了(1)

高考完事天天看球了 爽爽爽

高考完事天天看球了 爽爽爽

亮了(2)
只看此人

直接打季后赛吗?
直接打季后赛吗?
亮了(120)
查看评论(2)

想屁吃

想屁吃

亮了(2)

我以前经常感慨...平时上学没时间看...放暑假大把时间赛季结束了...这也算如愿以偿了

我以前经常感慨...平时上学没时间看...放暑假大把时间赛季结束了...这也算如愿以偿了

亮了(0)
查看评论(1)

没有了

没有了

亮了(0)
引用 @Rayyyang 发表的:
只看此人

没有了,没有暑假了
没有了,没有暑假了
亮了(0)
Re:[流言板]若本赛季能够复赛,那么完成总决赛的最宽松期限是9月初
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]目前流出的MVP投票:约基奇获得17票,SGA4票,东契奇1票
[流言板]迷弟上线!美媒晒出收官战爱德华兹与KD亲切交谈的多个镜头
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
[流言板]Scotto:西蒙斯打不打球不重要,他的4000万到期合同最值钱
[流言板]芬奇:被包夹是一种荣耀,爱德华兹在应对包夹做得越来越好
[流言板]近年掘金vs湖人:西决横扫,今年揭幕战与詹姆斯4万分夜取胜
[流言板]拉塞尔:把对阵掘金当作揭幕战来打,我会做一只蝴蝶
[流言板]戈贝尔:只有夺冠我才能赢得尊重,我至今没过第二轮
[流言板]总裁:没有人比伦纳德更沮丧,他想打球,我们希望他能上场
NBA动图系列第七期:查尔斯-巴克利
篮球资讯最新帖
[流言板]芬奇:被包夹是一种荣耀,爱德华兹在应对包夹做得越来越好
2024年东莞市篮球联赛激战正酣,代表潮流东莞篮球城市青训力量的东莞体校新锐,在中国女篮昔日国手丁园的带领下实战磨砺,现役国手李月汝的妹妹李玉乾正在加倍努力——
[流言板]戈贝尔:只有夺冠我才能赢得尊重,我至今没过第二轮
NBA终生禁赛!一个轰然倒塌的“励志故事”——迈克尔·波特亲弟弟乔泰·波特的
[流言板]历史季后赛球队最差战绩:乔丹公牛30胜52负居首,马刺次席
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
[流言板]美国男篮国际大赛场均净胜分:92年43.8分居首,04年仅4.6分
NBA赛事推荐分析
[流言板]怀念!快船媒体晒出格里芬快船生涯十佳球:永远的空接之城
[流言板] 观众晒出鹈鹕vs湖人现场视角视频:蔡恩钉板大帽+压哨上篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的