【viva cina,viva Italia!】19-20意甲第26轮(周一03:45)尤文图斯vs国际米兰

237回复/ 5014497 浏览
公牛的华尔兹(99级)楼主2020-02-29 19:11:13发布于四川
【viva cina,viva Italia!】19-20意甲第26轮(周一03:45)尤文图斯vs国际米兰公牛的华尔兹 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起
沙发 楼主的热线很赞啊 空场我妇也要踢出精气神!
沙发 楼主的热线很赞啊 空场我妇也要踢出精气神!
亮了(2)
延期啦
延期啦
亮了(0)
推迟了, 比空场比赛好一点吧,唉
推迟了, 比空场比赛好一点吧,唉
亮了(0)

延期了……

延期了……

亮了(0)
重发了, 编辑 。。。。。。
重发了, 编辑 。。。。。。
亮了(0)
感谢提醒。7点才发的新闻现在才看到:

意甲官方宣布,受疫情影响,包括尤文战国米的意大利国家德比在内的本轮五场意甲推迟至5月13日进行。

尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚这五场比赛将推迟至5月13日进行。

意甲官方宣布,受疫情影响,包括尤文战国米的意大利国家德比在内的本轮五场意甲推迟至5月13日进行。

尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚这五场比赛将推迟至5月13日进行。
亮了(2)
查看评论(1)
虽然延期了,楼主的热线用心了。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无忌哥哥你好 发表的:
只看此人
谢谢,只要球队好就行。Forza Juve!
亮了(4)
查看评论(1)
延期了老哥,拜拜。。。
延期了老哥,拜拜。。。
亮了(2)
引用 @公牛的华尔兹 发表的:
只看此人
可以先联系版主关帖 到时候再打开
可以先联系版主关帖 到时候再打开
亮了(0)
先留个名
先留个名
亮了(0)
看来这周是真要踢了,先顶起来
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Darkentz 发表的:
只看此人
意大利那边现在乱得很,昨天还在说要暂停所有赛事呢,今天又说意甲要补赛,一日三变让人无所适从,谁知道还会不会有什么变化呢?
意大利那边现在乱得很,昨天还在说要暂停所有赛事呢,今天又说意甲要补赛,一日三变让人无所适从,谁知道还会不会有什么变化呢?
亮了(0)
希望公牛的热线能带来好运
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Juvenheart 发表的:
只看此人
努力攒人品吧。低调才是王道,国际米兰是冠军!
努力攒人品吧。低调才是王道,国际米兰是冠军!
亮了(0)
还是定在下周一空场开赛了
还是定在下周一空场开赛了
亮了(0)
引用 @公牛的华尔兹 发表的:
只看此人
感谢提醒。7点才发的新闻现在才看到: 意甲官方宣布,受疫情影响,包括尤文战国米的意大利国家德比在内的本轮五场意甲推迟至5月13日进行。   尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚这五场比赛将推迟至5月13日进行。

我靠,原来是个旧帖

匿了匿了
我靠,原来是个旧帖

匿了匿了
亮了(0)
来个人工顶帖先~
来个人工顶帖先~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天蓝色的瞳 发表的:
只看此人
来个人工顶帖先~
来个人工顶帖先~
老公牛表示,被你这丑男顶很嫌弃……
老公牛表示,被你这丑男顶很嫌弃……
亮了(0)
查看评论(2)
Re:【viva cina,viva Italia!】19-20意甲第26轮(周一03:45)尤文图斯vs国际米兰
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
尤文图斯1-2拉齐奥全场集锦
恭喜惊险晋级意大利杯决赛
博努奇,你快回来!
负债1.6亿,沙尔克04濒临破产(附德乙积分榜)
[流言板]阿莱格里:尤文配进决赛;过去三年不管如何总是不成功的
本场意大利杯比赛可能是佩林的尤文最后一战
关于莫塔和基耶萨
[流言板]意杯:拉齐奥2-1尤文,卡斯特拉诺斯双响,米利克破门
借着翻译的一篇莫塔战术分析,聊聊这位潜在人选
【23-24赛季大楼】4月28日12:00尤文图斯VSAC米兰
尤文专区最新帖
博努奇,你快回来!
恭喜惊险晋级意大利杯决赛
尤文图斯1-2拉齐奥全场集锦
[流言板]阿莱格里:尤文配进决赛;过去三年不管如何总是不成功的
说实话,后防该整顿了
这场场面还可以
[流言板]意杯:拉齐奥2-1尤文,卡斯特拉诺斯双响,米利克破门
0比2了。下半场开场又被进一个。
半场0比1落后蓝鹰
起床看球看球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的