求问各位关于闲鱼无盒 39回复/ 1311456 浏览

全部回帖

收起
引用 @球哥打球吗 发表的:
只看此人

那是不靠谱嘛

那是不靠谱嘛

他这钩子的位置我反正没见过,几个图也拍得糊,不像正儿八经卖鞋的
他这钩子的位置我反正没见过,几个图也拍得糊,不像正儿八经卖鞋的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @树上只有妈妈好 发表的:
只看此人

谢谢谢谢🙏

谢谢谢谢🙏

亮了(0)

不高危的可以买无盒 sacai无盒还是算了

不高危的可以买无盒 sacai无盒还是算了

亮了(0)
引用 @被吴彦祖让出后说 发表的:
只看此人
你别说 还真有 卖鞋盒的在闲鱼上一找一大堆
你别说 还真有 卖鞋盒的在闲鱼上一找一大堆
鞋要卖的不会卖盒吧,自穿就无所谓了
鞋要卖的不会卖盒吧,自穿就无所谓了
亮了(0)
引用 @碧梨正牌男友 发表的:
只看此人

兄弟帮忙看看 咸鱼看的 卖家贴图就是这个

[图片]

查看更多

不懂鉴定,,但是个人感觉假。。没正品内个腰身
不懂鉴定,,但是个人感觉假。。没正品内个腰身
亮了(0)

要我的话 一般卖鞋肯定都想要个盒子 要么就是海外买回来盒子被海关扣了(几率很小)

要我的话 一般卖鞋肯定都想要个盒子 要么就是海外买回来盒子被海关扣了(几率很小)

亮了(0)

别碰

别碰

亮了(0)
引用 @今麦的今麦郎 发表的:
只看此人
专卖无盒货的必假,个别一个无盒也大概率假,谁会傻到sacai鞋留着,盒卖掉
专卖无盒货的必假,个别一个无盒也大概率假,谁会傻到sacai鞋留着,盒卖掉

这双黑红我在一个专卖裸鞋的人那里买的,当时鉴定为假我就当高仿700块钱卖了,因为之前鉴定的时候,包括淘宝三只羊我也找过,三只羊给真,毒这个人给假,后面毒的鉴定区开了之后,我又想去求证一下,就拿着以前的图去发布了一下,有个鉴定师说没问题,但是我还是不建议买,因为肯定是有问题才会给假,鉴定师难免看走眼,几张图片的鉴定还是很局限的

这双黑红我在一个专卖裸鞋的人那里买的,当时鉴定为假我就当高仿700块钱卖了,因为之前鉴定的时候,包括淘宝三只羊我也找过,三只羊给真,毒这个人给假,后面毒的鉴定区开了之后,我又想去求证一下,就拿着以前的图去发布了一下,有个鉴定师说没问题,但是我还是不建议买,因为肯定是有问题才会给假,鉴定师难免看走眼,几张图片的鉴定还是很局限的

亮了(0)
只看此人

有购买记录而且他的评价都还不错诶

有购买记录而且他的评价都还不错诶

价格呢
价格呢
亮了(0)
只看此人

tb70390142

tb70390142

我看了一下,这价格也不便宜啊,去年冬天的时候sacai黄金码就两千多三千左右的样子,他现在卖3000多,为啥非要现在买,sacai2.0也快出了
我看了一下,这价格也不便宜啊,去年冬天的时候sacai黄金码就两千多三千左右的样子,他现在卖3000多,为啥非要现在买,sacai2.0也快出了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮网控卫凯里欧文 发表的:
只看此人

因为确实很喜欢黄绿这个配色呀,感觉2.0没有这么好看而且搭配没这个简单

因为确实很喜欢黄绿这个配色呀,感觉2.0没有这么好看而且搭配没这个简单

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实很喜欢去年咋不买。。。过年之前就3000左右,而且还是毒上
确实很喜欢去年咋不买。。。过年之前就3000左右,而且还是毒上
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

过年前都准备买了,然后看到鞋垫抽出来下面是纸板,就被劝退了,但是反复看还是这个最好看555

过年前都准备买了,然后看到鞋垫抽出来下面是纸板,就被劝退了,但是反复看还是这个最好看555

亮了(0)
只看此人

不过这个配色之前一直都是3500网上的吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

年前都是3000左右,火龙果两千多
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我从十二月开始就想买了…黄绿下次的都要3400那时候

我从十二月开始就想买了…黄绿下次的都要3400那时候

亮了(0)

兄弟这人靠谱不,就那个闲鱼卖假

兄弟这人靠谱不,就那个闲鱼卖假

亮了(0)

分人吧,我也经常买鞋子扔盒子,出去玩买东西带着盒子,真的很不方便

分人吧,我也经常买鞋子扔盒子,出去玩买东西带着盒子,真的很不方便

亮了(0)
引用 @碧梨正牌男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看着不真,中底前面那个位置感觉太靠前了,鞋型也有点怪

看着不真,中底前面那个位置感觉太靠前了,鞋型也有点怪

亮了(0)
Re:求问各位关于闲鱼无盒
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
diy一件T恤,求老哥们推荐一些印在白t上的印花
请问这件casa衬衫400usd值么
kanye新专辑VULTURES周边上身【NOE t,秃鹫 t,封面印花长袖】
DIY印花赛:做两件给自己的T
最近我穿了什么之全是广告 没有分享
xdm求推荐一条灰色卫裤
xdm求推荐一双运动鞋
和fog版型类似的纯色t有吗
今天穿这一身走在路上被同学指指点点了 家人们帮我看看有没有什么地方可以改进
潮流区最新帖
DIY印花赛:做两件给自己的T
这个直筒牛仔裤怎么样
各位彦祖们帮忙给点意见吧
老哥们,有没有夏天没那么容易入水的女款运动鞋推荐呀
mutedud是倒闭了吗
穿搭分享|秋冬搭配尝试
acne2021泥染
xdm求推荐一条灰色卫裤
兄弟们有没有适合做印花底板的卫衣推荐
翻出来压箱底的 bape 夜光卫衣
热门游戏-即点即玩