这对科4选秀日是真是假?!

回复/ 57607 浏览
明德湖畔六角楼的一只蚊子(7级)楼主2020-02-28 10:01:18发布于广东
这对科4选秀日是真是假?!明德湖畔六角楼的一只蚊子 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
拿去得物鉴定呗!这里不看
拿去得物鉴定呗!这里不看
亮了(3)
出门转get
出门转get
亮了(1)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西三分 发表的:
只看此人

咋看出来的老哥 多谢了

咋看出来的老哥 多谢了

亮了(0)

正 下次鉴定请不要吝啬你的五块钱

亮了(4)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(1)

真的

真的

亮了(0)
查看评论(1)

这不是几天前闲鱼那对吗?

亮了(0)
查看评论(1)

假鞋的后跟填充目前还做不到这种程度

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @真理塘丁真 发表的:
只看此人

鞋垫拆不出来,多谢老哥了!

鞋垫拆不出来,多谢老哥了!

亮了(0)
引用 @LBJSFG23 发表的:
只看此人

🙏老哥

🙏老哥

亮了(0)
引用 @夏斯妮灬 发表的:
只看此人

是我哈哈哈

是我哈哈哈

亮了(0)
引用 @Sterayet 发表的:
只看此人

真的

真的

多谢老哥🙏

多谢老哥🙏

亮了(0)
引用 @科比卡哇伊乃 发表的:
只看此人

谢谢老哥🙏

谢谢老哥🙏

亮了(1)

亮了(0)
真的,看后跟
真的,看后跟
亮了(0)
真的
真的
亮了(0)
zk4看后跟内衬和大底钩子就行了
zk4看后跟内衬和大底钩子就行了
亮了(0)

我之前刷帖子好像看到过这双 那兄弟说他不是要留着一辈子纪念嘛🐶

我之前刷帖子好像看到过这双 那兄弟说他不是要留着一辈子纪念嘛🐶

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这对科4选秀日是真是假?!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
赤兔6pro怎么样?
Nike Pro和ua运动内裤那个好一点
韦德10我买了一年半了,最近这段时间怎么每次小腿和跟腱结合部这个地方有点疼啊?
某鱼上的奇葩卖家
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
aj2算好价不
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
挂个闲鱼闲人,避雷
关于361度品牌消费状况的市场调研
运动装备最新帖
挂个闲鱼闲人,避雷
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
闪击9 Premium
Air Jordan 6 “Olympic”复刻发售
Nike SB x Air Jordan 4 “Navy”
安踏氮气泡拖鞋
求家人们推荐跑鞋
有没有懂赞斯特的大佬求鉴定啊 某宝480入的
兄弟们,这两款球鞋哪双性能比较好
从17年开始玩闲鱼,今天一早上见识到了奇葩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的