【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~ 1132回复/ 5066157 浏览

全部回帖

收起
还有什么比赛可以计入奥运积分?前四种子差不多定了吧,中国,伊藤,郑怡静
还有什么比赛可以计入奥运积分?前四种子差不多定了吧,中国,伊藤,郑怡静
亮了(0)
今日赛程

男单1/4决赛
15:00 樊振东vsJ·佩尔森
15:50 许昕vs西蒙·高茨
16:40 王楚钦vs梁靖崑
17:30 皮切福德vs庄智渊

🏆女双决赛
18:20 王曼昱/朱雨玲vs木原美悠/长崎美柚

女单半决赛
20:00 丁宁vs伊藤美诚
20:50 王曼昱vs陈梦

🏆男双决赛
21:40 马龙/许昕vs皮切福德/金克霍尔

🏆混双决赛
23:30 王楚钦/孙颖莎vs水谷隼/伊藤美诚
今日赛程

男单1/4决赛
15:00 樊振东vsJ·佩尔森
15:50 许昕vs西蒙·高茨
16:40 王楚钦vs梁靖崑
17:30 皮切福德vs庄智渊

🏆女双决赛
18:20 王曼昱/朱雨玲vs木原美悠/长崎美柚

女单半决赛
20:00 丁宁vs伊藤美诚
20:50 王曼昱vs陈梦

🏆男双决赛
21:40 马龙/许昕vs皮切福德/金克霍尔

🏆混双决赛
23:30 王楚钦/孙颖莎vs水谷隼/伊藤美诚
亮了(0)
引用 @正人堂主 发表的:
只看此人
最好是一老一新,这样下届奥运有个有经验的。
最好是一老一新,这样下届奥运有个有经验的。
丁宁不上,这届单打都是没经验的。
亮了(0)
查看评论(1)
老庄奥运年好猛啊……
老庄奥运年好猛啊……
亮了(0)

大头好样的 好期待混双

大头好样的 好期待混双

亮了(0)
老冯 VS 迷马的比赛,场外指导时镜头频频给到老吴,松崎点读机都没啥存在感……
老冯 VS 迷马的比赛,场外指导时镜头频频给到老吴,松崎点读机都没啥存在感……
亮了(0)

侯主播重回老本行了233

侯主播重回老本行了233
亮了(0)
C5 黄子忠+刘伟
C5 黄子忠+刘伟
亮了(0)
查看评论(1)
小胖这两次的状态实在是不怎么好
小胖这两次的状态实在是不怎么好
亮了(0)
引用 @虎扑JR0165877978 发表的:
只看此人
奥运会四年一届的经验不是主要的,王楠张怡宁刘国梁李晓霞张继科都是第一次参赛就拿奥运冠军的,能力和实力说话。如果经验是重要的,那更应该这一届启用年青人,要不下一届奥运会我们还是没经验,伊藤到了下界奥运会已经是第三次参赛了。
奥运会四年一届的经验不是主要的,王楠张怡宁刘国梁李晓霞张继科都是第一次参赛就拿奥运冠军的,能力和实力说话。如果经验是重要的,那更应该这一届启用年青人,要不下一届奥运会我们还是没经验,伊藤到了下界奥运会已经是第三次参赛了。
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
C5 黄子忠+刘伟
C5 黄子忠+刘伟
没有影鹅的央视没有灵魂

没有影鹅的央视没有灵魂

亮了(0)
小胖4:1佩尔森
小胖4:1佩尔森
亮了(1)

小胖怎么感觉求稳了

以前那么凶的小胖呢? 这个时间还换打法吗?

小胖怎么感觉求稳了

以前那么凶的小胖呢? 这个时间还换打法吗?

亮了(0)
比较尬,黄子忠+刘伟正在吹大蟒,结果大蟒就发球失误。
大蟒:谁在吹我?
比较尬,黄子忠+刘伟正在吹大蟒,结果大蟒就发球失误。
大蟒:谁在吹我?
亮了(1)

西蒙好多神仙球啊

看能不能持续一整场

西蒙好多神仙球啊

看能不能持续一整场

亮了(0)
大蟒赶紧调整
大蟒赶紧调整
亮了(0)
独守半区加西蒙老师这令人熟悉窒息的剧情,昕爷你自己把握住啊
独守半区加西蒙老师这令人熟悉窒息的剧情,昕爷你自己把握住啊
亮了(0)

这两打得真好看

中远台相持 大蟒不占优势

这两打得真好看

中远台相持 大蟒不占优势

亮了(0)
大蟒3:2,蛇皮不要松
大蟒3:2,蛇皮不要松
亮了(0)
高茨竟然这么难打啊。。。
高茨竟然这么难打啊。。。
亮了(0)
Re:【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~
乒乓球区最热帖
[流言板]王楚钦:WTT中国大满贯的参赛体验太棒了,感谢大家为我加油
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦3-0速胜篠塚大登,晋级男单32强
【乒坛霸主】孙颖莎稳坐世界第一,积分高达9400分!
如果巴黎樊振东和东京马龙交手谁的胜算更大?
[流言板]孙颖莎:主场作战整体发挥还不错,非常感谢支持我的球迷
人民艺术家许昕VS优雅战神王楚钦,到底谁实力更强?
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
为什么孙颖莎这么受欢迎?
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
乒乓球区最新帖
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
气呼呼的莎莎惹不起!刘国梁一眼没盯住,孙颖莎就打对手一个11比1!
反手弱只是你的谎言!
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
[流言板]王楚钦:WTT中国大满贯的参赛体验太棒了,感谢大家为我加油
[流言板]WTT中国大满贯:向鹏3-0战胜林文政,晋级男单32强
[流言板]WTT中国大满贯:王晓彤3-1逆转朱芊曦,晋级女单32强
[流言板]WTT中国大满贯:范思琦3-2战胜王艺迪,晋级女单32强
[流言板]王楚钦:感受到了大家的热情,我感到荣幸和骄傲
帅气!樊振东为阿尔卡拉斯中网第二轮比赛挑边
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的