拿了mvp的球员一定比没有mvp的强。拿过不一定一阵的一定比没拿过的强

23回复/ 57231 浏览
到世界尽头(89级)楼主2020-02-27 13:08:13发布于辽宁
拿了mvp的球员一定比没有mvp的强。拿过不一定一阵的一定比没拿过的强到世界尽头 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @今夜骑老虎 发表的:
只看此人
真没觉得最近几年的mvp比保罗霍华德强
那是你感觉吧。
那是你感觉吧。
亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(2)
查看评论(5)
只看此人
那是你感觉吧。
那是你感觉吧。
亮了(21)
查看评论(1)

十年前,纳什比韦德强吗?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @到世界尽头 发表的:
只看此人
那是你感觉吧。
那是你感觉吧。
大家不都是感觉吗,谁也没法证明谁说的是真理
亮了(0)
查看评论(1)

至少在拿mvp那个赛季 肯定比没拿的强啊

至少在拿mvp那个赛季 肯定比没拿的强啊

亮了(0)
只看此人
可是mvp是证明啊,保罗和霍华德就是没有啊。都没有冠军的情况下,mvp真就压死了。
可是mvp是证明啊,保罗和霍华德就是没有啊。都没有冠军的情况下,mvp真就压死了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @东方真玄 发表的:
只看此人

卧槽,可以。

感情上我认为纳什和奥尼尔搭档也能得总冠军。理智上告诉我韦德再怎么被黑也应该比纳什强。。。
卧槽,可以。

感情上我认为纳什和奥尼尔搭档也能得总冠军。理智上告诉我韦德再怎么被黑也应该比纳什强。。。
亮了(0)
只看此人

强。
强。
亮了(1)
因为NBA还有个东西叫季后赛,MVP只是常规赛表现最好的人
因为NBA还有个东西叫季后赛,MVP只是常规赛表现最好的人
亮了(0)
荣誉就是实力的体现,MVP是不分位置的。
荣誉就是实力的体现,MVP是不分位置的。
亮了(0)
只看此人
哈登完爆保罗
哈登完爆保罗
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @街球王吴悠隔扣杜兰特 发表的:
只看此人
哈登完爆保罗
哈登完爆保罗
忙猜他的意思是库里。。。
忙猜他的意思是库里。。。
亮了(0)
只看此人

纳什两连mvp也没见人说他是联盟前三 短板太明显

纳什两连mvp也没见人说他是联盟前三 短板太明显

亮了(0)
引用 @到世界尽头 发表的:
只看此人
啥就压死了?所谓排名包括奖项本身就是莫须有的东西,你把周琦排第一也无所谓,罗斯有个mvp保罗没有,完事比保罗少挣了好几亿美金,你说他俩的球员生涯谁成功?用自己喜欢的方式打球,大把美金挣着,这就是赢家,排名有啥意义?
啥就压死了?所谓排名包括奖项本身就是莫须有的东西,你把周琦排第一也无所谓,罗斯有个mvp保罗没有,完事比保罗少挣了好几亿美金,你说他俩的球员生涯谁成功?用自己喜欢的方式打球,大把美金挣着,这就是赢家,排名有啥意义?
亮了(1)
引用 @街球王吴悠隔扣杜兰特 发表的:
只看此人
哈登完爆保罗
哈登完爆保罗
你开心就好
你开心就好
亮了(0)
昂塞尔德强还是贝勒强?韦斯特强还是纳什强?凡事没绝对
昂塞尔德强还是贝勒强?韦斯特强还是纳什强?凡事没绝对
亮了(0)
诺阿小乔丹的不是一阵,一阵不是证明吗,就MVP是证明?如果今年字母哥还是MVP,难道比去年他的MVP差?MVP有差异,一阵也有差异,但是一阵就是一阵,21世纪,后卫的一阵综合实力低于前锋,那么后卫一阵差?也有后卫拿过MVP,用其他位置位置去否定另一个位置的最佳阵,用MVP排名吗?如果二阵的中锋MVP排名高过一阵的再出来说二阵比一阵高吧。
诺阿小乔丹的不是一阵,一阵不是证明吗,就MVP是证明?如果今年字母哥还是MVP,难道比去年他的MVP差?MVP有差异,一阵也有差异,但是一阵就是一阵,21世纪,后卫的一阵综合实力低于前锋,那么后卫一阵差?也有后卫拿过MVP,用其他位置位置去否定另一个位置的最佳阵,用MVP排名吗?如果二阵的中锋MVP排名高过一阵的再出来说二阵比一阵高吧。
亮了(0)
只看此人
真强为啥拿不到。。。
真强为啥拿不到。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @法眼观天下 发表的:
只看此人
真强为啥拿不到。。。
真强为啥拿不到。。。
对手也强啊,科比在那个年代才一个mvp
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
科比就一个mvp,你保罗就强一年?
科比就一个mvp,你保罗就强一年?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:拿了mvp的球员一定比没有mvp的强。拿过不一定一阵的一定比没拿过的强
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
下面哪个球队最强?假设球员都处于巅峰。
理性讨论,蒂姆邓肯是否是历史前十中最被高估的球员
杜兰特点名要去的太阳,居然这么烂
【西海岸】美媒:老詹是体育历史上最变态的运动员,打得久状态还好
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,请帮助goat
奥尼尔没遇到科比前年年被横扫,加索尔也是如此,为何还在说科比抱大腿?
大家还记得2020年前那个美国之子浓眉么,那个来湖人不久就带队夺冠,荣誉拿到手软的戴维斯
观众视角近距离拍摄,老詹比赛后怒吼裁判画面
乔丹这球当年可是争议巨大
如果詹姆斯带队逆转掘金,属于什么水平??
湿乎乎的话题最新帖
凯尔特人球员们在球员通道进行赛前加油仪式
抖音上感觉花粉和詹密好像
[流言板]NBA官方公布最佳第六人完整投票细节:里德352分,蒙克342分
大家还记得2020年前那个美国之子浓眉么,那个来湖人不久就带队夺冠,荣誉拿到手软的戴维斯
[流言板]最佳第六人投票细节:里德12票第一,共计73分;蒙克62分
[流言板]快船官方晒球员前往客场照片:执行任务去 ️
湖人vs掘金g3前瞻
[流言板]米切尔-罗宾逊因伤病管理,对阵76人G3出战存疑
如果詹姆斯带队逆转掘金,属于什么水平??
[流言板]马祖拉:希罗这场会打得更积极,对位他的球员要高度注意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的