实录东南亚现场采食船蛆全过程,你敢尝试一下吗?

215回复/ 50288855 浏览
扫不如前(100级)楼主2020-02-27 10:16:31
实录东南亚现场采食船蛆全过程,你敢尝试一下吗?扫不如前 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

这些回帖亮了

收起
把木质纤维变成高蛋白,纯肉刀削面。
亮了(973)
查看评论(5)

说是这个超级好吃,还很贵,口感类似生蚝

亮了(743)
查看评论(5)
这个其实是贝类,和常吃那些贝类海鲜其实是亲戚
亮了(641)
查看评论(5)

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

亮了(927)
查看评论(10)
北京时间11:14分,午饭时间,看饿了~
亮了(283)
查看评论(2)
还行,像生蚝蚬子一类的
还行,像生蚝蚬子一类的
亮了(221)

貌似挖隧道的盾构机就是根据这玩意的原理弄出来的

亮了(210)
查看评论(2)

这是巴西 不是东南亚

这是巴西 不是东南亚

亮了(178)
查看评论(2)
也就是吃多了习惯了,不然虾啊皮皮虾啊跟虫子不是很像吗
亮了(179)
查看评论(9)
引用 @老实人格雷戈里 发表的:
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

你这么一说,我的胃好很多

你这么一说,我的胃好很多

亮了(159)
查看评论(2)
引用 @天痕枫舞 发表的:
只看此人
确实,我奶奶就一直觉得虾和虫子一样
确实,我奶奶就一直觉得虾和虫子一样
亮了(119)
查看评论(5)
引用 @天痕枫舞 发表的:
只看此人
有个外壳看着会好一点
有个外壳看着会好一点
亮了(73)
查看评论(1)
引用 @llelly 发表的:
只看此人

那为啥不叫船贝……非起个这么恶心的名字🤢

那为啥不叫船贝……非起个这么恶心的名字🤢

亮了(63)
只看此人
补充一下,都是双壳目的,只是它们壳演化的非常小。
补充一下,都是双壳目的,只是它们壳演化的非常小。
亮了(58)
引用 @超级路易 发表的:
只看此人

感觉土笋冻一样的东西,真的超级好吃啊

感觉土笋冻一样的东西,真的超级好吃啊

亮了(57)
查看评论(5)
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

记得贝爷吃过。。还是德哥?
亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

一下子就没那么恶心了

一下子就没那么恶心了

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

那我就开吃了
那我就开吃了
亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

你害得老子也馋了!🐶
你害得老子也馋了!🐶
亮了(27)
看上去真的是美味可口,看他们吃的多开心🐶
亮了(21)
引用 @超级路易 发表的:
只看此人

吃过,不像生蚝,味道自成一派,口感不错
吃过,不像生蚝,味道自成一派,口感不错
亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
就是软体动物,跟钉螺蜗牛鼻涕虫是远亲(刚好点的各位是不是又开始口区了

就是软体动物,跟钉螺蜗牛鼻涕虫是远亲(刚好点的各位是不是又开始口区了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @后仰扣篮 发表的:
只看此人
德哥去菲律宾求生时候吃过
亮了(13)
查看评论(2)
只看此人
你早说啊,害我浪费了刚出的午饭,我再
你早说啊,害我浪费了刚出的午饭,我再
亮了(16)
查看评论(3)
引用 @2023不再低调 发表的:
只看此人
嗯,是在红树林的树木上挖出来了吧
嗯,是在红树林的树木上挖出来了吧
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @上课自娱自乐 发表的:
只看此人
健身应该可以吃吧🐶
健身应该可以吃吧🐶
亮了(13)

全部回帖

收起

强按着手没去点举报……

强按着手没去点举报……

亮了(44)
查看评论(1)

密恐慎点啊。。。。

密恐慎点啊。。。。

亮了(9)
真的是生死有命富贵在天
真的是生死有命富贵在天
亮了(6)
查看评论(1)
亮了(973)
查看评论(5)
呕…
呕…
亮了(2)
亮了(283)
查看评论(2)

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

亮了(927)
查看评论(10)
亮了(21)
还行,像生蚝蚬子一类的
还行,像生蚝蚬子一类的
亮了(221)

亮了(743)
查看评论(5)
只看此人

虽然叫船蛆,其实是贝类

虽然叫船蛆,其实是贝类

亮了(55)
查看评论(2)

我居然咽了咽口水

我居然咽了咽口水

亮了(3)
查看评论(1)

这是巴西 不是东南亚

这是巴西 不是东南亚

亮了(178)
查看评论(2)

亮了(210)
查看评论(2)
亮了(179)
查看评论(9)
这种跟生蚝那些贝类差不多吧,不过我接受不了生吃。。。
这种跟生蚝那些贝类差不多吧,不过我接受不了生吃。。。
亮了(2)
这不就是某种海鲜么……
这不就是某种海鲜么……
亮了(1)
亮了(641)
查看评论(5)
一眼头皮发麻
一眼头皮发麻
亮了(0)

我擦,看饿了

我擦,看饿了

亮了(0)
Re:实录东南亚现场采食船蛆全过程,你敢尝试一下吗?
虎扑游戏中心
美食区最热帖
恩克:杀牛头是内蒙人的最高礼遇!
来乐山旅游 200块能吃到啥
11种最不常见的水果,你吃过吗?
多吃碱性食物瘦的快。
生鱼片配酒,越喝越有!
哈尔滨老四烧烤 老爷子长得像本山大叔!
260斤肉肉减肥日记的 美食vlog的一天都吃了些啥!
这你受得了吗?贝爷吃过的十大美食…
现在终于知道,两斤牛肉十斤啤酒什么概念
带着表妹 刮刮乐换饭:重庆烧烤
美食区最新帖
多吃碱性食物瘦的快。
来乐山旅游 200块能吃到啥
哈尔滨老四烧烤 老爷子长得像本山大叔!
260斤肉肉减肥日记的 美食vlog的一天都吃了些啥!
用单丛茶做的茶香鸡翅,连骨头都香入味!#茶香鸡翅 #单丛茶
看着就好吃,想吃
真乃当世第一毒计!智商太高了
羊脑蘸大酱,嘎嘎香
这你受得了吗?贝爷吃过的十大美食…
生鱼片配酒,越喝越有!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的