鼓起勇气把年前买的鞋拿回家

85回复/ 48102982 浏览
离退休老司机(33级)楼主2020-02-25 19:58:42发布于河南
鼓起勇气把年前买的鞋拿回家离退休老司机 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
就说是朋友和同事送的呗,毕竟你招女孩子们喜欢。
亮了(387)
查看评论(6)
引用 @lovekobe258 发表的:
只看此人
人家送你,你也要花钱买东西找个机会送回去,不一样的啊

于是楼主顺理成章地从老婆那儿批了一笔款子,以还人情的名义存起来😎

于是楼主顺理成章地从老婆那儿批了一笔款子,以还人情的名义存起来😎

亮了(166)
查看评论(2)
引用 @用户2071473199 发表的:
只看此人
亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

这会不会死的更惨…

这会不会死的更惨…

亮了(38)
只看此人

也可以说老板娘夸他活干的好,奖励的

也可以说老板娘夸他活干的好,奖励的

亮了(33)
查看评论(2)

喔日。发一下到家的后续🐶🐶🐶
晚上吃晚饭都没让我跟他一块吃。单独把菜分了一份给我让我自己吃,吃完我又去刷碗洗衣服,给狗子洗澡。才忙完躺床上!对。你没有看错,我被赶出来睡次卧了

喔日。发一下到家的后续🐶🐶🐶
晚上吃晚饭都没让我跟他一块吃。单独把菜分了一份给我让我自己吃,吃完我又去刷碗洗衣服,给狗子洗澡。才忙完躺床上!对。你没有看错,我被赶出来睡次卧了

亮了(40)
查看评论(8)
引用 @艾律希昂 发表的:
只看此人

存起来像什么话 继续买鞋还能继续有理由申请人情款
存起来像什么话 继续买鞋还能继续有理由申请人情款
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(387)
查看评论(6)
花都花了也没办法了
花都花了也没办法了
亮了(3)
只看此人

这会不会死的更惨…

这会不会死的更惨…

亮了(38)

嗯……年前两个月买了7双貌似是有点儿多

嗯……年前两个月买了7双貌似是有点儿多

亮了(0)
期待后续
期待后续
亮了(0)

男人都是如此雷同

男人都是如此雷同

亮了(0)

我之前也有6-7双放在单位

我之前也有6-7双放在单位

亮了(0)
100包邮解君愁🐶
100包邮解君愁🐶
亮了(9)
查看评论(1)
我学生党,偷偷买鞋放学校……怕我妈揍我
我学生党,偷偷买鞋放学校……怕我妈揍我
亮了(10)
查看评论(2)
告诉她。现在涨价了。挣了好几千
告诉她。现在涨价了。挣了好几千
亮了(1)
刚在单位整理了我的鞋,哈登3金色,海沃德白绿,椰子350灰天使,罗斯10黑红,还有2个在路上,米切尔白红和闪击6全明星。这6双都是全新未回过家的宝贝。。。
刚在单位整理了我的鞋,哈登3金色,海沃德白绿,椰子350灰天使,罗斯10黑红,还有2个在路上,米切尔白红和闪击6全明星。这6双都是全新未回过家的宝贝。。。
亮了(2)
蜈蚣精你好
蜈蚣精你好
亮了(0)
我现在也不敢买鞋。。。。。。
我现在也不敢买鞋。。。。。。
亮了(0)

图一最右边绿Nike是哪款

图一最右边绿Nike是哪款

亮了(0)
查看评论(1)
老哥你比我还上头,我就冲了kd12哈登4闪击6。。。
老哥你比我还上头,我就冲了kd12哈登4闪击6。。。
亮了(0)
只看此人
亮了(49)
查看评论(2)

KD12同款颜色😄

KD12同款颜色😄

亮了(0)
Re:鼓起勇气把年前买的鞋拿回家
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
百亿补贴AJ37可入吗 这个价格会不会太便宜了
分享几双国产洞洞鞋好价,后续到货给大家上个评测
韦德10我买了一年半了,最近这段时间怎么每次小腿和跟腱结合部这个地方有点疼啊?
夏季外场球鞋求推荐
韦德10鞋垫坏了,大家有同样情况吗?有什么替代鞋垫大神说说!
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
aj2算好价不
运动装备最新帖
实战测评|罗斯1.0 和 1.5 怎么选?
不愧是台州鸟,我这种屌丝穿这也这么帅
谁穿这鞋打球我笑话他一辈子
【易11易9】契合的口感~李宁·JB2 拿铁
4月23日《好鞋有好报》
aj2算好价不
Adidas D Rose 1.0 和 1.5 怎么选?
硬汉型男大容量背包分享
无鞋垫、无鞋盒、错标
夏季透气篮球鞋求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的