韩国球队在亚冠竞争力越来越弱了 28回复/ 1619660 浏览

全部回帖

收起
引用 @墨村居士 发表的:
只看此人
韩国俱乐部十几年前统治亚冠的时候,也没见他们有多大投入啊!
韩国俱乐部十几年前统治亚冠的时候,也没见他们有多大投入啊!
十年前那是因为中超队没有大投入的缘故(手动滑稽)
十年前那是因为中超队没有大投入的缘故(手动滑稽)
亮了(0)
引用 @马德里竞技卡拉斯科 发表的:
只看此人
韩国五千万人口,市场小,韩国篮球上座率不高,足球更低,留不住人才,国家队实力还是可以的,韩国足球特点是对抗强,体力好,能跑,在亚洲独树一帜。
韩国五千万人口,市场小,韩国篮球上座率不高,足球更低,留不住人才,国家队实力还是可以的,韩国足球特点是对抗强,体力好,能跑,在亚洲独树一帜。
在亚洲独树一帜的是日本吧
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哆啦A梦的二表哥 发表的:
只看此人
今年明显横滨神户比如年的浦和 鹿岛强的多,大概率团灭中超
今年明显横滨神户比如年的浦和 鹿岛强的多,大概率团灭中超
不看J联赛张口就来?
横滨去年输鹿岛4个,神户养老队连横滨都踢不过

中超实力肯定下降了,但J联赛也下降,看谁更菜呗
不看J联赛张口就来?
横滨去年输鹿岛4个,神户养老队连横滨都踢不过

中超实力肯定下降了,但J联赛也下降,看谁更菜呗
亮了(1)
只看此人
日本和泰国有区别吗
日本和泰国有区别吗
亮了(0)
只看此人
真是韩国,日本技术世界顶级,但是身体素质差,跑动速度慢,对抗不行
真是韩国,日本技术世界顶级,但是身体素质差,跑动速度慢,对抗不行
亮了(1)
到底鸡联赛,k联赛怎么样,等和中国球队打过,就知道了
到底鸡联赛,k联赛怎么样,等和中国球队打过,就知道了
亮了(0)
引用 @我罗勇夺世界杯 发表的:
只看此人
今年全北现代流失太多人才,实力也不行了。韩国球队看来要沦为2012年前中超的水平了,最多16强水平了。估计最近好几年,东亚区决赛都会是中日球队对决。
今年全北现代流失太多人才,实力也不行了。
韩国球队看来要沦为2012年前中超的水平了,最多16强水平了。
估计最近好几年,东亚区决赛都会是中日球队对决。

蔚山现代不差啊, 好多韩国本土年轻人在亚冠都踢的很好

蔚山现代不差啊, 好多韩国本土年轻人在亚冠都踢的很好

亮了(4)
引用 @我罗勇夺世界杯 发表的:
只看此人
你想多了,恒大上港实力放在那的
你想多了,恒大上港实力放在那的

还有山东鲁能济南泰山将军队呢,也是和多特,莱比锡实力相当的。

还有山东鲁能济南泰山将军队呢,也是和多特,莱比锡实力相当的。

亮了(0)
Re:韩国球队在亚冠竞争力越来越弱了
虎扑游戏中心
亚洲足球最热帖
[流言板]克林斯曼:李刚仁对孙兴慜爆了粗口,韩国文化讲论资排辈
亚冠杯23:59阿尔艾因 VS 利雅得新月
[流言板]U23亚洲杯平均身高最高排行:中国183.61cm第一,越南垫底
[流言板]亚冠半决赛:蔚山现代1-0横滨水手,李东炅低射破门
观战帖:U23亚洲杯
气煞C罗!内马尔沙特联仅踢5场就躺冠豪赚1.5亿美元!
10人国安终结申花5连胜!张玉宁1V3闪击,路易斯连场破门
京沪大战名场面!韦世豪替补爆射乌龙球,助申花绝平国安 
国足2大前锋齐破门!韦世豪阿兰进赛季处子球,仍不及“归化热门”
创纪录!武磊半场3次倒地造两点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的