(杨超越)这就尴尬了~通告发太快了~

207回复/ 50297885 浏览
陈年月饼(15级)楼主2020-02-19 21:23:58发布于江苏
(杨超越)这就尴尬了~通告发太快了~陈年月饼 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

靠,这通告发的挺快的啊!并且营销发的还挺多的啊

亮了(1047)
查看评论(4)

亮了(589)
查看评论(1)
充值不够,暂时领先马上发通稿?
亮了(413)
查看评论(1)
为啥想不开去撞山呢。。。
亮了(605)
查看评论(1)
守护村花
守护村花
亮了(243)
查看评论(2)

像起一个月前的人机大战,也是通告一条龙

亮了(524)
查看评论(3)
看了这些投票,杨超越不火就有毛病了。什么人都跑来比一下,比一下有用么,结果都一样
看了这些投票,杨超越不火就有毛病了。什么人都跑来比一下,比一下有用么,结果都一样
亮了(405)
查看评论(1)
哈哈哈,我妮玛!!!!
哈哈哈,我妮玛!!!!
亮了(158)

亮了(146)
查看评论(2)
现在的女选秀都这么在意我们这些直男吗🐶
亮了(113)
查看评论(9)
引用 @超越老公 发表的:
只看此人

中场开香槟?

中场开香槟?

亮了(83)
查看评论(4)
引用 @绿了_绿巨人 发表的:
只看此人

现在都学会了诸葛大力的那一招啦!我刚刚百度杨超越的时候出来的都是这种这种消息。
现在都学会了诸葛大力的那一招啦!我刚刚百度杨超越的时候出来的都是这种这种消息。
亮了(169)
查看评论(2)
引用 @niiiight 发表的:
只看此人

中场开香槟?

中场开香槟?

一看就是老红军或ac米兰球迷了
一看就是老红军或ac米兰球迷了
亮了(61)
引用 @我的心是冰冰的呀 发表的:
只看此人
老婆
老婆

亮了(68)
查看评论(3)

1级越塔杀满血,真有你的

1级越塔杀满血,真有你的

亮了(48)
不重要,营销目的达到了。
亮了(50)
应该1:0的时候就截图。
就说:惊!杨超越被蔡卓妍碾压,竟无一人投票!
应该1:0的时候就截图。
就说:惊!杨超越被蔡卓妍碾压,竟无一人投票!
亮了(48)
查看评论(2)
引用 @神仙再世在所难免 发表的:
只看此人
守护村花
守护村花

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @隔壁幼稚鬼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“宇宙到底有没有尽头?”

“宇宙到底有没有尽头?”

亮了(45)
查看评论(1)

都到了村花的主場,大家就不用客氣了吧。

都到了村花的主場,大家就不用客氣了吧。

亮了(48)
别人只是来走流程,话题起来就赚到了。
其实这种的我感觉还好,大家心知肚明。真正恶心的是那种蹭完话题吸完血后还要再踩你一脚恶心你的团队
其实这种的我感觉还好,大家心知肚明。真正恶心的是那种蹭完话题吸完血后还要再踩你一脚恶心你的团队
亮了(92)
引用 @曼彻斯特土著 发表的:
只看此人

抄作业的估计会越来越多

抄作业的估计会越来越多

亮了(34)
只看此人

唉 不多bb直接上图

唉 不多bb直接上图

亮了(41)
查看评论(1)
杨超越想糊都难啊
天天被人惦记
一月是夯
二月是这少妇
看看后面还会有哪些人来比美
杨超越想糊都难啊
天天被人惦记
一月是夯
二月是这少妇
看看后面还会有哪些人来比美
亮了(27)
只看此人

现在虎扑低位这么高了嘛,犀利犀利。
现在虎扑低位这么高了嘛,犀利犀利。
亮了(34)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特土著 发表的:
只看此人

大力出奇迹

大力出奇迹

亮了(33)
引用 @越是困难越要战胜它 发表的:
只看此人
他们并不是真正的在乎直男,可能在女性的观念中还是有能被男性喜欢的女性才是真正的漂亮的观念
他们并不是真正的在乎直男,可能在女性的观念中还是有能被男性喜欢的女性才是真正的漂亮的观念
亮了(37)
这虎扑杨超越是一块砖啊,谁都来比一下,那么厉害吗?
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @niiiight 发表的:
只看此人

中场开香槟?

中场开香槟?

我一个毛蜜看个娱乐帖都能被拉出来轮?
我一个毛蜜看个娱乐帖都能被拉出来轮?
亮了(16)
只看此人

我TM也是醉了,还用的是同一张投票截图,
我TM也是醉了,还用的是同一张投票截图,
亮了(23)
只看此人
女粉市场不够分了嘛,可不就冲着直男来了
女粉市场不够分了嘛,可不就冲着直男来了
亮了(25)
只看此人
虎扑的男人们已经被很多女星盯上了,老的小的都想进来圈一波人拿个称号出去营销
虎扑的男人们已经被很多女星盯上了,老的小的都想进来圈一波人拿个称号出去营销
亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
适合发通稿营销啊,这是套路
适合发通稿营销啊,这是套路
亮了(22)

全部回帖

收起
哈哈哈,我妮玛!!!!
哈哈哈,我妮玛!!!!
亮了(158)

亮了(1047)
查看评论(4)
亮了(413)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

杨超越
杨超越
亮了(87)
查看评论(1)
守护村花
守护村花
亮了(243)
查看评论(2)
亮了(92)
引用 @ 发表的:
只看此人

老婆
老婆
亮了(98)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

乖崽崽
乖崽崽
亮了(66)
引用 @ 发表的:
只看此人

杨超越
杨超越
亮了(34)
亮了(605)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

老婆

老婆

亮了(19)

亮了(146)
查看评论(2)
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

宝贝~
宝贝~
亮了(12)
一点都不尴尬,虎扑的结果是最不重要的。
一点都不尴尬,虎扑的结果是最不重要的。
亮了(0)
亮了(50)
Re:(杨超越)这就尴尬了~通告发太快了~
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
好多有钱人特别明星抢的这个是不是智商税
景甜(西装休闲装)
赵本山女儿自曝:爸爸派私人飞机送我回三亚太亏,光油费就20多万
恶趣味投票,这几位颜值相近的不受待见的娱乐圈丑男,你们觉得谁好看点?
【聚焦热议】杨幂美甲事件引发社会关注:细节之美,究竟如何定义?
北京电影节开幕式红毯女明星谁赢了
同是大佬,郭德纲徒弟和赵本山徒弟哪一个更强?
Kpop女团原初的大气感和少女感,3:33的靠肩简直帅炸!
张婧仪鞠婧祎,双婧你喜欢谁?
娱乐圈最新帖
恶趣味投票,这几位颜值相近的不受待见的娱乐圈丑男,你们觉得谁好看点?
【聚焦热议】杨幂美甲事件引发社会关注:细节之美,究竟如何定义?
Kpop女团原初的大气感和少女感,3:33的靠肩简直帅炸!
陈坤谢霆锋盖章的最帅男神梁朝伟金城武
连关之琳都敢碰瓷,怪不得被黑......
亚洲明星维基百科语种排行
jrs你们公认的 国民初恋 宅男女神 韩雪 41岁的颜值状态 什么水平?
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁的颜值更能打啊?
林允儿和张国荣谁名气大
孙千好美
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的