黄龄胡彦斌《还是要幸福》,太好听了

21回复/ 198576 浏览
八了个两啊(362级)楼主2020-02-18 11:51:36发布于浙江
黄龄胡彦斌《还是要幸福》,太好听了八了个两啊 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
黄龄让我想到几年前的万茜
明明有实力得要死,却拿不到足够的资源
一个沉迷网游,一个浴室歌后
亮了(21)
查看评论(2)
引用 @rand8761 发表的:
只看此人
胡彦斌改编,必属精品。比那什么破割手好看多了
这首改的好,唱的也好
这首改的好,唱的也好
亮了(15)

全部回帖

收起
亮了(21)
查看评论(2)
亮了(13)
查看评论(1)
引用 @rand8761 发表的:
只看此人
这首改的好,唱的也好
这首改的好,唱的也好
亮了(15)

黄龄的颜值和声音都符合我的胃口

黄龄的颜值和声音都符合我的胃口

亮了(4)
胡彦斌改编真心牛逼
胡彦斌改编真心牛逼
亮了(9)
斌斌改得好,黄龄唱得好。中间那段无伴奏简直太惊艳了!
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @幽雨残香 发表的:
只看此人
是啊,这还是临时改完排练没多久就上场的作品
是啊,这还是临时改完排练没多久就上场的作品
亮了(1)

胡彦斌之前改编的《小半》,也超级好听

胡彦斌之前改编的《小半》,也超级好听

亮了(4)
胡彦斌简直大调小调玩转自如
胡彦斌简直大调小调玩转自如
亮了(0)
黄龄我很早就喜欢他了。我记得韩寒博客还推荐过她了。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @尘風丶 发表的:
只看此人
韩寒是懂女人的 而且这俩都是上海人
韩寒是懂女人的 而且这俩都是上海人
亮了(1)

太好听了

太好听了

亮了(1)
胡彦斌玩音乐确实厉害,真真的音乐人
胡彦斌玩音乐确实厉害,真真的音乐人
亮了(5)

胡彦斌被长相拖累了

胡彦斌被长相拖累了

亮了(1)
引用 @八了个两啊 发表的:
只看此人
黄龄让我想到几年前的万茜 明明有实力得要死,却拿不到足够的资源 一个沉迷网游,一个浴室歌后
都是风情万种这就足够了😄
都是风情万种这就足够了😄
亮了(1)

单论歌曲改编,我只服华语第一人华晨宇

单论歌曲改编,我只服华语第一人华晨宇

亮了(5)
查看评论(1)
黄玲的气质很高级,比那些网红脸好看多了。
黄玲的气质很高级,比那些网红脸好看多了。
亮了(8)
断桥派,沧月
断桥派,沧月
亮了(1)
引用 @八了个两啊 发表的:
只看此人
黄龄让我想到几年前的万茜 明明有实力得要死,却拿不到足够的资源 一个沉迷网游,一个浴室歌后

咦,黄龄3月11号才入驻b站进行浴室演唱会的,怎么你2月份就知道了?😂

咦,黄龄3月11号才入驻b站进行浴室演唱会的,怎么你2月份就知道了?😂

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @今童志敏 发表的:
只看此人

黄龄没进驻b站之前在抖音就在浴室唱歌了

黄龄没进驻b站之前在抖音就在浴室唱歌了

亮了(1)
Re:黄龄胡彦斌《还是要幸福》,太好听了
虎扑游戏中心
影视区最热帖
女儿国国王朱琳好美啊,感觉不输王祖贤啊
一位白发老人,唱起了年轻时的歌~
曾霸占我们青春的70首欧美神曲。快来试试看你还记得几首?
哪一部评分很高的影视作品你觉得过誉了?
《论喜剧演员演起正剧有多强》
拍过风月片的10位女明星中,谁能让你心动不已呢?
同床共枕20年的妻子竟是"猛男"!由震惊法国"间谍"事件改编
最新奇幻大剧来袭
峨眉峰还TM独照!好久没有重温站长的经典语录了,快进来学习一下:)
《父亲》农村儿子大学每餐2元钱,难改来自底层的自卑
影视区最新帖
周星驰当年为什么要拒绝钟丽缇这个大美女?如果他答应那不是可以顺利入籍加拿大了。
徐峥新片要来了!不得不说!猪哥哥的电影还是很有意思的!
周星驰和赵本山谁的咖位更高?
周星驰粉丝为什么总是把抄袭称之为借鉴?
周星驰当年想在电影“建国大业”求个角色,韩三平为什么拒绝?
《甄嬛传》最经典的5句台词
周星驰和冯小刚相互帮忙的事上你支持谁?
周星驰和成龙谁的票房成就更高?
周星驰和李小龙谁的咖位更高?
周星驰和六小龄童谁的演技更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的