5年前的今天,拉文第一扣惊得我摔碗!

388回复/ 50614892 浏览
一問三不知(60级)楼主2020-02-16 20:40:13发布于江苏
5年前的今天,拉文第一扣惊得我摔碗!一問三不知 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
五年前的字母哥,全明星扣篮大赛,如同喽啰。。。
亮了(2806)
查看评论(23)
引用 @就问你三杀爽不爽 发表的:
只看此人

今天在场边俨然一副大佬派头了🐶

亮了(1397)
查看评论(5)
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
亮了(1258)
查看评论(7)
引用 @三双王威震天下 发表的:
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
以前全明星是三个人一起 后来就是这哥两一直在一起
亮了(925)
查看评论(3)

没有直播看过卡特的扣篮 但是拉文的第一次扣篮大赛 穿着zk10 真的惊呆了

没有直播看过卡特的扣篮 但是拉文的第一次扣篮大赛 穿着zk10 真的惊呆了

亮了(727)
查看评论(11)
注意看J博士,表情真的经典
亮了(516)
查看评论(6)

他也太轻松了吧,腾空高度nba独一档吧!昨天新秀赛各种扣不近,真的弱爆了跟拉文对比起来,希望明年他能参赛,罚球线360真希望他能表演出来

他也太轻松了吧,腾空高度nba独一档吧!昨天新秀赛各种扣不近,真的弱爆了跟拉文对比起来,希望明年他能参赛,罚球线360真希望他能表演出来

亮了(490)
查看评论(10)
引用 @一問三不知 发表的:
只看此人
这个球一出来,你就知道扣篮王是谁了

今天戈登那个扣篮出来后,我也以为我知道了

今天戈登那个扣篮出来后,我也以为我知道了

亮了(345)
查看评论(1)
引用 @骑着羊放狼 发表的:
只看此人

拿着个手机在那瞎拍搞得自己好像很懂球🐶

拿着个手机在那瞎拍搞得自己好像很懂球🐶

亮了(285)
查看评论(1)
引用 @英俊丁帅哥 发表的:
只看此人

四年吧?2016

四年吧?2016

这是15年,16年有戈登
亮了(198)
查看评论(2)
只看此人
真的青涩啊
真的青涩啊
亮了(214)
查看评论(1)
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
就凭威少mvp那一年,哈登知道结果还去捧场就知道这俩关系了。一般mvp第二第三都不会去现场当电灯泡。
就凭威少mvp那一年,哈登知道结果还去捧场就知道这俩关系了。一般mvp第二第三都不会去现场当电灯泡。
亮了(188)
查看评论(4)
都五年了,天呐
都五年了,天呐
亮了(171)
查看评论(2)
亮了(251)
查看评论(10)
只看此人

当年的新闻,还憧憬全明星呢,现在已然球队老大,联盟第一,东部票王,即将蝉联mvp

当年的新闻,还憧憬全明星呢,现在已然球队老大,联盟第一,东部票王,即将蝉联mvp

亮了(128)
查看评论(5)
引用 @小硅胶迷弟 发表的:
只看此人
啥意思🐶
啥意思🐶

估计是帕金斯退役了,去解说了吧🐶

估计是帕金斯退役了,去解说了吧🐶

亮了(123)
只看此人

J博士无论看谁的扣篮表情都是都是一副:“就这?”

亮了(114)
查看评论(5)
只看此人
我怎么半天没看到字母歌啊啊啊啊啊
我怎么半天没看到字母歌啊啊啊啊啊
亮了(115)
查看评论(8)
只看此人
而且拉文每次扣完都一脸平静,跟没发生啥似的。暗示:淡定、小场面?🐶
而且拉文每次扣完都一脸平静,跟没发生啥似的。暗示:淡定、小场面?🐶
亮了(76)
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起

西布落单第一个赛季的全明星,其他人聚在一起,只有胡子一个人在默默陪他练罚球。
那个场景我能记一辈子,所以我对他俩一个队会不会有矛盾的问题从来都没有哪怕一丁点担心。

西布落单第一个赛季的全明星,其他人聚在一起,只有胡子一个人在默默陪他练罚球。
那个场景我能记一辈子,所以我对他俩一个队会不会有矛盾的问题从来都没有哪怕一丁点担心。

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人
J博士:嚯,这小子有点东西😂
J博士:嚯,这小子有点东西😂
亮了(74)
引用 @英俊丁帅哥 发表的:
只看此人

四年吧?2016

四年吧?2016

16年是拉文第二次参加扣篮大赛,这是15年第一次参加的视频,轻松夺冠,很多高难度扣篮还没拿出来就结束了
16年是拉文第二次参加扣篮大赛,这是15年第一次参加的视频,轻松夺冠,很多高难度扣篮还没拿出来就结束了
亮了(60)
查看评论(2)

今天韦德这一9,我也摔碗了

今天韦德这一9,我也摔碗了

亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

两扣的了65分🤦‍♂️

两扣的了65分🤦‍♂️

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @高合 发表的:
只看此人
还没,戈登的扣篮也是强得不行
这根本不是在同一年呀,老哥
这根本不是在同一年呀,老哥
亮了(53)
引用 @Maxey寒芒先到 发表的:
只看此人

哈登明明是去看麻辣鸡的,眼睛都直了

哈登明明是去看麻辣鸡的,眼睛都直了

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

那时我含泪发誓各位必须看到我

那时我含泪发誓各位必须看到我

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @姝子与猪我选猪 发表的:
只看此人

拉文真的太帅了,人帅手长腿长扣篮飘逸不拖泥带水,看得是真舒服👍
拉文真的太帅了,人帅手长腿长扣篮飘逸不拖泥带水,看得是真舒服👍
亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

拉文和字母哥的处境,不禁让我回想起霍金的《时间简史》中的一句话,铁子,辉煌时刻谁都有,别拿一刻当永久🐶
拉文和字母哥的处境,不禁让我回想起霍金的《时间简史》中的一句话,铁子,辉煌时刻谁都有,别拿一刻当永久🐶
亮了(61)
查看评论(5)
只看此人

还有蒙面歌王🐶也很青涩

还有蒙面歌王🐶也很青涩

亮了(54)
引用 @元斌Edison 发表的:
只看此人

不表演太可惜了,今天扣篮比赛他也在场边,没上场真的可惜
不表演太可惜了,今天扣篮比赛他也在场边,没上场真的可惜
亮了(43)
查看评论(2)
引用 @redsurvive5826 发表的:
只看此人
啥意思🐶
啥意思🐶
亮了(52)
查看评论(2)
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
说实话,很佩服哈登这一点。哈登最开始和阿杜是关系很近的,阿杜不来火箭去勇士,是提前告诉哈登让火箭不要等他的,火箭有了充足时间准备。但是阿杜去了勇士,哈登是真的远离了阿杜。虽然我们曾经是兄弟,你做的事情跟我也没多大关系,但是我看不惯,我也不藏着掖着,我直接表现出来了。我觉得这也是真性情,而且充分坚持原则。
说实话,很佩服哈登这一点。哈登最开始和阿杜是关系很近的,阿杜不来火箭去勇士,是提前告诉哈登让火箭不要等他的,火箭有了充足时间准备。但是阿杜去了勇士,哈登是真的远离了阿杜。虽然我们曾经是兄弟,你做的事情跟我也没多大关系,但是我看不惯,我也不藏着掖着,我直接表现出来了。我觉得这也是真性情,而且充分坚持原则。
亮了(52)
查看评论(2)
只看此人
感觉字母哥每次都在,而且每次拿着手机一副不可思议的样子😂
感觉字母哥每次都在,而且每次拿着手机一副不可思议的样子😂
亮了(39)
引用 @马尔代夫蓝 发表的:
只看此人

会不会是开始老年痴呆了
会不会是开始老年痴呆了
亮了(45)
查看评论(1)
引用 @redsurvive5826 发表的:
只看此人
我们还是我们,我们不是我们🐶
我们还是我们,我们不是我们🐶
亮了(35)
只看此人

那年字母哥和奥拉迪波,开场得时候都很跳的,拉文扣了以后都感觉后悔来了

那年字母哥和奥拉迪波,开场得时候都很跳的,拉文扣了以后都感觉后悔来了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @马尔代夫蓝 发表的:
只看此人

没有,早上看戈登的圆月弯刀的时候,j博士也是一脸震惊
没有,早上看戈登的圆月弯刀的时候,j博士也是一脸震惊
亮了(31)
只看此人

所以说莫斯少年穷

所以说莫斯少年穷

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起

这是为什么呢?

这是为什么呢?

亮了(31)
引用 @我爱你爱我爱 发表的:
只看此人

是hd16低帮

是hd16低帮

是zk10,兄弟

是zk10,兄弟

亮了(32)
引用 @QAQ2425 发表的:
只看此人
字母哥今非昔比啊,就像太宰治在《人间失格》里说的:先穿袜子再穿鞋,先当孙子再当爷
字母哥今非昔比啊,就像太宰治在《人间失格》里说的:先穿袜子再穿鞋,先当孙子再当爷
亮了(27)
引用 @小硅胶迷弟 发表的:
只看此人
啥意思🐶
啥意思🐶
嫉妒小帅的颜值,排挤他🐶
嫉妒小帅的颜值,排挤他🐶
亮了(22)
引用 @喜欢科比的男人 发表的:
只看此人

噢噢有道理,现在看到拉文就想到16年大赛,忘了他之前还参加了

噢噢有道理,现在看到拉文就想到16年大赛,忘了他之前还参加了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @QAQ2425 发表的:
只看此人

我更喜欢哈耶克在《通往奴役之路》里的一句话:只要小伙精神在 到哪都是实力派

我更喜欢哈耶克在《通往奴役之路》里的一句话:只要小伙精神在 到哪都是实力派

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @西虹市首富王多鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前指望布兰登奈特和字母进全明星,现在字母不仅是全明星还是MVP还是联盟第一战绩球队老大,奈特…前年就报销了,如今已不见踪影,命运弄人差别好大。
五年前指望布兰登奈特和字母进全明星,现在字母不仅是全明星还是MVP还是联盟第一战绩球队老大,奈特…前年就报销了,如今已不见踪影,命运弄人差别好大。
亮了(22)
引用 @高合 发表的:
只看此人

那是四年前

那是四年前

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @元斌Edison 发表的:
只看此人

拉文起跳真的是太飘逸了,感觉腾空完全不费力。之前听到他受伤还是非常惋惜的。
拉文起跳真的是太飘逸了,感觉腾空完全不费力。之前听到他受伤还是非常惋惜的。
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(251)
查看评论(10)
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
亮了(1258)
查看评论(7)
亮了(2806)
查看评论(23)
都五年了,天呐
都五年了,天呐
亮了(171)
查看评论(2)
这届巴顿好像各种扣不进
这届巴顿好像各种扣不进
亮了(16)
查看评论(1)
亮了(516)
查看评论(6)
只看此人
哈登和威少一直在一起
哈登和威少一直在一起
亮了(925)
查看评论(3)
拉文扣篮是真的好看
拉文扣篮是真的好看
亮了(8)
想起那句话 我以为是开始 没想到是巅峰
想起那句话 我以为是开始 没想到是巅峰
亮了(3)

亮了(727)
查看评论(11)

完爆今天所有胯下……

完爆今天所有胯下……

亮了(3)
当时都不怎么认识拉文,然后一开始扣,卧槽这也太猛了吧
当时都不怎么认识拉文,然后一开始扣,卧槽这也太猛了吧
亮了(2)

嘴哥表情亮了,不知道在想什么

嘴哥表情亮了,不知道在想什么

亮了(4)
查看评论(1)
J博士都傻了……英文解说都吐槽了

当年杨毅可烦在新浪解说,因为早几年都没啥精彩的,解说的也没意思,前面选手都平平淡淡,就苦练哥转体还可以,字母歌和格拉汉姆都不行。结果拉文一扣,杨毅和柯凡都精神了。各种哎哟喂,有兴趣的可以去搜了看看,挺逗
J博士都傻了……英文解说都吐槽了

当年杨毅可烦在新浪解说,因为早几年都没啥精彩的,解说的也没意思,前面选手都平平淡淡,就苦练哥转体还可以,字母歌和格拉汉姆都不行。结果拉文一扣,杨毅和柯凡都精神了。各种哎哟喂,有兴趣的可以去搜了看看,挺逗
亮了(39)

五年了?

五年了?

亮了(2)

亮了(490)
查看评论(10)
Re:5年前的今天,拉文第一扣惊得我摔碗!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,蒂姆邓肯是否是历史前十中最被高估的球员
老詹今天有点受伤,会影响G3的比赛吗?
为什么20年詹眉能轻松拿下掘金,但几年后连赢掘金一场都那么艰难,退步也太快了吧
裁判硬是要保着掘金赢,别说二十分,三十分也不够!
如果用NBA和华语乐坛作对比
穆雷这么强为啥到现在连个最佳阵,全明星都没有,他是不是有吉诺比利的感觉?
【进来补课】视频|湖人vs掘金|G2最后2分钟|疯狂结局|原声|错过比赛进来补课
詹姆斯拒绝离场质问裁判:你他妈为什么不吹他们犯规?
浓眉是怎么做的巅峰期一个大荣誉都捞不着的?
细思极恐,约基奇再拿一冠,历史地位稳稳超越杜兰特,但是感觉他没厉害几年啊!
湿乎乎的话题最新帖
为什么科比那么喜欢背打不干脆拿个高个防?
世界第三联赛是谁,西甲吗?跟CBA谁的商业价值高
为什么历史总得分王,背打技术这么差的?
如果把骑士,热火,湖人时期的詹姆斯平替成科比,科比带队能拿几个冠军?
zt,这篇文章说出了多少湖密的感受。老詹球迷,看完这场比赛的感受
科比还活着的时候,老张为什么不敢自称goat?
湖人最后一招,詹姆斯打回控卫。
为什么我不认可浓眉拿dpoy。今天虽然都在说老詹和浓眉天神下凡,但眉子的弊端显现出来了。
【洛城里】夏普:恩比德需要尽可能的健康,近距离看他不是太好
理性讨论哪里走步了,请指教区别,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的