[流言板]拉文:卡特是史上最佳扣将,我已在扣篮方面证明过自己 138回复/ 2850777 浏览

全部回帖

收起
拉文是史上第一扣将
拉文是史上第一扣将
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @顾正文 发表的:
只看此人
刚刚才在抖音看了罚球线360是最近几天的。。。。

就是哪年巅峰对决最后的大招 但是没做

就是哪年巅峰对决最后的大招 但是没做

亮了(7)
引用 @MiaMelano9 发表的:
只看此人
拉文确实证明过了,感觉还有好多招没用出来
拉文确实证明过了,感觉还有好多招没用出来

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
好几年前的了
好几年前的了
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @風悅舞遍 发表的:
只看此人
好几年前的了
好几年前的了
公牛训练馆,没记错拉文也来没多久吧?
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @辣文77库里曾凡博的大哥大 发表的:
只看此人
我觉得拉文不输卡特。
我觉得拉文不输卡特。
实战还差些
实战还差些
亮了(15)
查看评论(3)
引用 @我会去NBA扫地的 发表的:
只看此人

并不是喔,好早前的了

并不是喔,好早前的了

再久也是两年前吧?在公牛完成的,拉文中文网他经常发拉文ins,最近的360罚球线发出来了,是练完三分后的
再久也是两年前吧?在公牛完成的,拉文中文网他经常发拉文ins,最近的360罚球线发出来了,是练完三分后的
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你看看动图,唐斯都走出来了,是红牛吗?
亮了(0)
查看评论(2)
该死的肖华!
该死的肖华!
亮了(1)
引用 @風悅舞遍 发表的:
只看此人
啥 你看我回复,我回复那张图了吗?你现在就在虎扑查查 搜 拉文360就有了
啥 你看我回复,我回复那张图了吗?你现在就在虎扑查查 搜 拉文360就有了
亮了(1)
引用 @秀兵文工团 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对,马刺活该摆烂🐶
对,马刺活该摆烂🐶
亮了(6)
引用 @LaMeloBalll 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明显没扣进,差得多
明显没扣进,差得多
亮了(0)
查看评论(2)

拉文最新的罚球线360,虽然才助跑一小段,但还是看出弹跳比大伤前有所下滑啊

拉文最新的罚球线360,虽然才助跑一小段,但还是看出弹跳比大伤前有所下滑啊

亮了(0)

还是想看扣篮大赛里罚球线360

还是想看扣篮大赛里罚球线360

亮了(0)
Re:[流言板]拉文:卡特是史上最佳扣将,我已在扣篮方面证明过自己
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:伦纳德接受了注射以缓解炎症,谨慎乐观G1能出战
[流言板]马龙:我希望詹姆斯会感到累,但我看不到他慢下来的迹象
[流言板]灰熊助教:布朗尼应该去便士的球队,他擅长调教控卫防守
[流言板]2K官方更新能力值:亚历山大升至97,布伦森93
[流言板]美记:多诺万-米切尔是篮网潜在的交易目标
[流言板]詹姆斯:我们都对于进入季后赛去赢得冠军的机会感到兴奋
[流言板]塔特姆训练师:塔特姆是NBA最好的关键球员之一
[流言板]快船官推晒威少本季穿搭:他被提名为本季最有型球员!
[流言板]马龙:联盟中没有人能单独防住詹姆斯,必须要上多人防守
[流言板]恩比德晒美国队球衣:奥运会,我们来啦
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我们都对于进入季后赛去赢得冠军的机会感到兴奋
[流言板]单赛季得分王助攻榜:17威少第1、24东契奇第2、18哈登第3
前勇士总经理鲍勃迈尔斯透露签约克莱汤普森的关键!
[流言板]马龙:联盟中没有人能单独防住詹姆斯,必须要上多人防守
[流言板]追梦:管理层肯定会做出改变,已经连续两年被淘汰了
[流言板]21世纪季后赛球队的最差战绩:鹈鹕绿军36胜46负并列最差
[流言板]追梦:我记得克莱上次得0分还是因为被驱逐,他手感不在线
[流言板]追梦播客:国王打得比我们强硬得多,小萨拼了命地防守
[流言板]卡拉班疯三场均9.7分5.5篮板1.7助攻,被预测在次轮末被选中
【快推】保罗乔治:罗斯是我心目中的历史最佳新秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的