有个问题想请教一下

7回复/ 74843 浏览
Zero丶零度(45级)楼主2020-02-15 03:11:02发布于江苏
有个问题想请教一下Zero丶零度 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

哈哈哈哈哈哈 这个赛季大家进步了

哈哈哈哈哈哈 这个赛季大家进步了

亮了(1)
经过半个赛季,投篮教练终于慢慢把自己拖出了会场🐶
经过半个赛季,投篮教练终于慢慢把自己拖出了会场🐶
亮了(3)
这赛季的投射真是非常可以的,想想前两个赛季进攻便秘的情况都头疼
这赛季的投射真是非常可以的,想想前两个赛季进攻便秘的情况都头疼
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @杰森忒特姆 发表的:
只看此人
之前几年进攻便秘纯属天赋问题,过去两年一言难尽
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @舔上的猩猩惨被揍啊 发表的:
只看此人

刚哥投射能这么厉害我是以前打死也想不到的

刚哥投射能这么厉害我是以前打死也想不到的

亮了(0)
3年前吧,天天说跳投大队,进攻便秘。
现在呢,进攻效率联盟前五吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @波士顿卧龙凤雏 发表的:
只看此人
3年前吧,天天说跳投大队,进攻便秘。 现在呢,进攻效率联盟前五吧

锋线和后卫3分基本都在35%以上,主力基本都在38%以上,我觉得挺恐怖的了。

锋线和后卫3分基本都在35%以上,主力基本都在38%以上,我觉得挺恐怖的了。

亮了(1)
Re:有个问题想请教一下
虎扑游戏中心