拉文训练中秀的新扣篮

123回复/ 50445298 浏览
魔法少女科小兮(30级)楼主2020-02-15 00:01:47发布于吉林
拉文训练中秀的新扣篮魔法少女科小兮 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

刚拿的 森林狼时期

刚拿的 森林狼时期

亮了(393)
查看评论(13)
这记扣篮是近期的吗,拉文好像韧带撕裂过
亮了(295)
查看评论(7)

就俩字:TM离谱

亮了(224)
查看评论(2)
引用 @科比永远的粉丝 发表的:
只看此人

刚拿的 森林狼时期

[图片]

查看更多

刚拿的 森林狼时期

这个明显跳的更轻松,上面那个启动小碎步太多了,感觉发力不够流畅

这个明显跳的更轻松,上面那个启动小碎步太多了,感觉发力不够流畅

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @一号大师 发表的:
只看此人
亮了(61)
只看此人
韧带撕裂之后才到的公牛,你看地板,但是这绝对不是什么新扣篮
韧带撕裂之后才到的公牛,你看地板,但是这绝对不是什么新扣篮
亮了(51)
查看评论(6)
引用 @她还很风sao的叫我喝糖水 发表的:
只看此人

我一直想知道这球到底扣进去了吗

当然进了,这个三年前就讨论过了
亮了(87)
查看评论(2)
只看此人

刚拿的 森林狼时期

[图片]

查看更多

刚拿的 森林狼时期

亮了(73)
查看评论(7)
引用 @富士山下雍你入怀 发表的:
只看此人

看起来没有,砸篮网了

看起来没有,砸篮网了

这球讨论烂了,扣进去,不信就一帧帧看

这球讨论烂了,扣进去,不信就一帧帧看

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
就今天刚发的
就今天刚发的
亮了(30)
只看此人

我甚至感觉韧带受伤现在不是大伤了。。。。医疗水平提高太多了

我甚至感觉韧带受伤现在不是大伤了。。。。医疗水平提高太多了

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

刚拿的 森林狼时期

[图片]

查看更多

刚拿的 森林狼时期

肯定扣进了啊,看队友的表情啊

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

看起来没有,砸篮网了

看起来没有,砸篮网了

进了,以前有人截出来了
进了,以前有人截出来了
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(295)
查看评论(7)

纯属扣歪

纯属扣歪

亮了(2)
只看此人
亮了(61)
只看此人
就今天刚发的
就今天刚发的
亮了(30)

刚拿的 森林狼时期

刚拿的 森林狼时期

亮了(393)
查看评论(13)
只看此人

就最近的

就最近的

亮了(5)

亮了(224)
查看评论(2)
只看此人

刚拿的 森林狼时期

[图片]

查看更多

刚拿的 森林狼时期

亮了(73)
查看评论(7)

啊……这

啊……这

亮了(1)
有点离谱了这个
有点离谱了这个
亮了(1)
查看评论(1)

感觉他扣篮特别轻盈,有飞翔感。

感觉他扣篮特别轻盈,有飞翔感。

亮了(0)
只看此人

看起来没有,砸篮网了

看起来没有,砸篮网了

亮了(14)
查看评论(5)

这也太离谱了吧,助跑不多就飞起来了?

这也太离谱了吧,助跑不多就飞起来了?

亮了(1)
只看此人

看起来没有,砸篮网了

看起来没有,砸篮网了

我也是这么觉得 框都没动一动

我也是这么觉得 框都没动一动

亮了(1)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)
只看此人

刚拿的 森林狼时期

[图片]

查看更多

刚拿的 森林狼时期

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

亮了(87)
查看评论(2)

真是飞起来了

真是飞起来了

亮了(1)
Re:拉文训练中秀的新扣篮
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
乔丹这球当年可是争议巨大
表哥这状态,库里来了也能被杀穿吧
不懂就问:联盟最惨的球星是不是浓眉???
当年圣安东尼奥球市比克利夫兰更小,奢侈税比骑士更少,是怎么做到5冠+王朝的
为什么绝杀球是浓眉在防?
[流言板]奥尼尔谈詹姆斯:好领袖,有时会嫉妒他,真希望早两年组队
一起回顾"发动机"贾森·基德职业生涯中最精彩的45次助攻。作为NBA历史上最伟大的控球后卫之一,基德的传球技巧和场上视野无人能敌。
丹佛媒体:靠着断层领先的罚球数挤进季后赛,哪来的脸冲裁判大叫大嚷?
干货分析湖人罚球数,“罚球差”实为伪概念
凯尔特人球员们在球员通道进行赛前加油仪式
湿乎乎的话题最新帖
凯尔特人球员们在球员通道进行赛前加油仪式
抖音上感觉花粉和詹密好像
[流言板]NBA官方公布最佳第六人完整投票细节:里德352分,蒙克342分
大家还记得2020年前那个美国之子浓眉么,那个来湖人不久就带队夺冠,荣誉拿到手软的戴维斯
[流言板]最佳第六人投票细节:里德12票第一,共计73分;蒙克62分
[流言板]快船官方晒球员前往客场照片:执行任务去 ️
湖人vs掘金g3前瞻
[流言板]米切尔-罗宾逊因伤病管理,对阵76人G3出战存疑
如果詹姆斯带队逆转掘金,属于什么水平??
[流言板]马祖拉:希罗这场会打得更积极,对位他的球员要高度注意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的