[热点话题]朱亚文不要片酬也要演《闯关东》,还给编剧送大闸蟹

74回复/ 38152439 浏览
银角法王(164级)楼主2020-02-13 00:47:21发布于广东
[热点话题]朱亚文不要片酬也要演《闯关东》,还给编剧送大闸蟹银角法王 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人
朱亚文也不亏啊,后来不和李幼斌合作 爱在苍茫大地,拐个媳妇回去
朱亚文也不亏啊,后来不和李幼斌合作 爱在苍茫大地,拐个媳妇回去

何止不亏啊,简直血赚,没有闯关东他怎么火得起来……传武前期二愣子一根筋,后面为国捐躯,还有和鲜儿的感情,是个特别好的角色啊,他演的也挺好。

何止不亏啊,简直血赚,没有闯关东他怎么火得起来……传武前期二愣子一根筋,后面为国捐躯,还有和鲜儿的感情,是个特别好的角色啊,他演的也挺好。

亮了(344)
查看评论(4)
第一次认识朱亚文就是看的闯关东,cctv1放过
亮了(123)
查看评论(2)
引用 @怪嘤嘤 发表的:
只看此人
兄弟,十几年前已经是08年了,一集片酬最多买半个厕所了。。。现在是2020年了
兄弟,十几年前已经是08年了,一集片酬最多买半个厕所了。。。现在是2020年了
08年北京最低工资标准800块,服务员拿着900块工资。
亮了(43)
查看评论(4)
引用 @来自蒙塔基的小浣熊 发表的:
只看此人

我就是这部戏认识他的,而且印象深刻

我就是这部戏认识他的,而且印象深刻

亮了(21)
引用 @哈有趣 发表的:
只看此人
这么便宜? 跟山西县城差不多?
08年山西县城5000?你可别逗我了。。
08年山西县城5000?你可别逗我了。。
亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(123)
查看评论(2)
引用 @һλ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(49)
查看评论(6)
只看此人
亮了(43)
查看评论(4)
引用 @һλ 发表的:
只看此人

08年我们这均价5000多点左右吧 咋就买一套不错的房子?坐标浙江倒数第三的四线城市

08年我们这均价5000多点左右吧 咋就买一套不错的房子?坐标浙江倒数第三的四线城市

亮了(61)
查看评论(8)
引用 @һλ 发表的:
只看此人

我想知道哪里

我想知道哪里

亮了(4)
引用 @用户0793788838 发表的:
只看此人
08年这水平???咋有点玄幻的感觉(我自己也不知道具体该多少 但那个时候北京房价早已经到天上了吧,我们这种南方n线小城市那时候房子三四十万一套,这个我还是清楚的)
08年这水平???咋有点玄幻的感觉(我自己也不知道具体该多少 但那个时候北京房价早已经到天上了吧,我们这种南方n线小城市那时候房子三四十万一套,这个我还是清楚的)
亮了(3)
查看评论(3)
只看此人
08。年国贸附近小区一平米8000,9000,那时候对普通工薪阶层来说都是高房价,现在一套1000万。
08。年国贸附近小区一平米8000,9000,那时候对普通工薪阶层来说都是高房价,现在一套1000万。
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @逆转发布会的神 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @逆转发布会的神 发表的:
只看此人

舟山 丽水 衢州 三选一,舟山
舟山 丽水 衢州 三选一,舟山
亮了(4)
我觉得挺值
我觉得挺值
亮了(3)
引用 @哈有趣 发表的:
只看此人

均价啊!当然也有贵的啊

均价啊!当然也有贵的啊

亮了(3)
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
08年是房价低谷期……那时候上海靠近陆家嘴的地方也就一万左右……
08年是房价低谷期……那时候上海靠近陆家嘴的地方也就一万左右……
亮了(10)

一集12万在十几年前就是电视剧顶薪一档了,我记得有看到过像陈道明陈宝国斯琴高娃这一批,最高一集16万来着。所以有很多电视剧的削尖了脑袋往电影圈里钻,拍一部商业烂片都能有千万片酬。

一集12万在十几年前就是电视剧顶薪一档了,我记得有看到过像陈道明陈宝国斯琴高娃这一批,最高一集16万来着。所以有很多电视剧的削尖了脑袋往电影圈里钻,拍一部商业烂片都能有千万片酬。

亮了(4)
引用 @һλ 发表的:
只看此人

兄弟,你是大春子吗
兄弟,你是大春子吗
亮了(37)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

亮了(344)
查看评论(4)
只看此人

那你家厕所可真大..

那你家厕所可真大..

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[热点话题]朱亚文不要片酬也要演《闯关东》,还给编剧送大闸蟹
虎扑游戏中心
影视区最热帖
未来世界的穷人只要到了18岁,就会被关进这个房间
论电视剧质量,HBO算不算独一档?
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
陈可辛导演新片《酱园弄》官宣全阵容
我二弟天下无敌
《唐朝诡事录2·西行》发布首支预告 原班人马回归,车保罗加盟,各位期待吗?
阴阳人田馥甄,哪来的脸再来大陆乞讨。
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
厅长和小乔,算不算国内颜值最高的夫妻
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
影视区最新帖
《没有一顿火锅解决不了的事》首映礼现场
赛尔号战力最强的是谁
这就是霸气
华晨宇《一次就好》
杜琪峰69岁生日,郑秀文、古天乐、钟楚红、张叔平昨晚一起聚会庆生
知足常乐
《复仇者联盟4》内地上映5周年,回顾高燃终极决战
红绳糯米今犹在,不见当年林道人。哪部僵尸电影是你的童年回忆呢?
电影《沙漏》发布首批剧照
诺米 新说唱2024海选片段曝光
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的