游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

王者是不是第一个支持安卓苹果转区的手游?

55回复/ 1355855 浏览
blue基地(72级)楼主2020-02-11 20:56:23
王者是不是第一个支持安卓苹果转区的手游?blue基地 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

王者荣耀能转区了?

王者荣耀能转区了?

亮了(139)
查看评论(2)
部落冲突当时苹果安卓谷歌版本可互通
亮了(56)
不是,supercell的游戏好像都行,我以前皇室战争的号就是安卓苹果都能玩
不是,supercell的游戏好像都行,我以前皇室战争的号就是安卓苹果都能玩
亮了(31)
引用 @曾经八块腹肌哇 发表的:
只看此人

王者荣耀能转区了?

王者荣耀能转区了?

赶紧的,正好不想用破壁苹果了
亮了(27)
查看评论(2)

第一手游开了第一先河

第一手游开了第一先河

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @曾经八块腹肌哇 发表的:
只看此人

王者荣耀能转区了?

王者荣耀能转区了?

可以了,仅限部分内测资格
亮了(16)
查看评论(1)

我觉得挺好的,我就是因为换手机然后安卓转苹果,一切重新开始

亮了(16)
能转区了?
能转区了?
亮了(16)
想苹果转安卓,打回去,再探
亮了(7)
引用 @酒肆旧人 发表的:
只看此人
花钱不
花钱不
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @北原柳贯一 发表的:
只看此人

第一手游开了第一先河

第一手游开了第一先河

以前supercell的手游都可以 而且是两个区可以一起玩的

以前supercell的手游都可以 而且是两个区可以一起玩的

亮了(6)
查看评论(1)

不是,不说有些游戏本来就互通,好些年前的部落冲突就可以互转

亮了(6)
引用 @不愿透露姓名的唐马儒先生 发表的:
只看此人

想多了兄弟,现在测试只支持安卓转ios

想多了兄弟,现在测试只支持安卓转ios

亮了(7)
查看评论(1)

全部回帖

收起

第一手游开了第一先河

第一手游开了第一先河

亮了(19)
查看评论(2)

亮了(16)
亮了(56)
亮了(31)
能转区了?
能转区了?
亮了(16)

亮了(6)

王者荣耀能转区了?

王者荣耀能转区了?

亮了(139)
查看评论(2)
是的,可别的游戏都有安卓苹果互通的
是的,可别的游戏都有安卓苹果互通的
亮了(1)
好多游戏都是互通的...
好多游戏都是互通的...
亮了(1)
怎么转
怎么转
亮了(0)
部落冲突早就可以互通了。
部落冲突早就可以互通了。
亮了(1)

可以转区?

可以转区?

亮了(0)
怎么转?
怎么转?
亮了(0)

那些大佬代言的传奇手游全是三通

那些大佬代言的传奇手游全是三通

亮了(2)
亮了(7)
皇室战争安卓iOS就是互通
皇室战争安卓iOS就是互通
亮了(0)
因为很多游戏本身安卓ios就是互通的
因为很多游戏本身安卓ios就是互通的
亮了(1)
引用 @北原柳贯一 发表的:
只看此人

第一手游开了第一先河

第一手游开了第一先河

亮了(6)
查看评论(1)
???
???
亮了(0)

可以转了吗?

可以转了吗?

亮了(1)
Re:王者是不是第一个支持安卓苹果转区的手游?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]为什么妲己明明很弱,还是这么多人玩呢?
加强马可,已经是倒数几个赛季了
赵云能打能抗能吸血 为何不能打上单?
浪洋程咬金暴打关羽,来看看对线关羽都有哪些细节?
浪洋程咬金对线吕布打法,来看看被针对逆风了应该怎么玩?
王者再次出手惩治摆烂!干扰打野将被直接踢出对局,那暗演呢?
好想进这个高手群 怎么帖不见了
在巅峰赛被吃线千万别乱说话,会被说是低分,游戏结束了都不放过
[JR热议]不懂就问,为什么经常有人说射手玩家比较自私?
[JR热议]坦边版本,有什么英雄能克制大热吕布呢?
王者荣耀最新帖
多款传说皮及典藏,选出五位王者荣耀中最受偏爱的英雄
钻石水晶不是199次必出了吗
人机试炼肝了五天 总算出了个好皮肤
失恋失眠中,看到这张20年的图忍不住笑出声
段位保护卡应该改名叫心态养成卡
组队50000那档的奖励
觉醒守约加墨子
没有暴击率的体质谁懂
rnm,守约
将近300把 终于上荣耀了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜