goat的退款效率这么低的吗?

11回复/ 27614 浏览
呵呵呵呵呵呵世界上(12级)楼主2020-02-11 12:27:47发布于河南
goat的退款效率这么低的吗?呵呵呵呵呵呵世界上 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

goat小程序上买了双鞋买错码了,两分钟就显示已发货无法取消订单。。。

goat小程序上买了双鞋买错码了,两分钟就显示已发货无法取消订单。。。

亮了(0)
查看评论(1)

美国app这些退款都有1-3个工作日。有的时候3-7个工作日。我记得我在stockx有几双鞋很久都没发货 几个月后我email他们 他们才退款

美国app这些退款都有1-3个工作日。有的时候3-7个工作日。我记得我在stockx有几双鞋很久都没发货 几个月后我email他们 他们才退款

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @反水小乔丹 发表的:
只看此人

goat APP上显示的是已退款。可是没有收到
goat APP上显示的是已退款。可是没有收到
亮了(0)
引用 @威少赢球就买鞋 发表的:
只看此人

图片中显示的已退款,可是我的账户却没有到款,这是怎么回事呢?
图片中显示的已退款,可是我的账户却没有到款,这是怎么回事呢?
亮了(0)

等两天看看。没收到的话联系他们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少赢球就买鞋 发表的:
只看此人

联系客服是英文吗?小弟英文属实一般般
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @呵呵呵呵呵呵世界上 发表的:
只看此人

他们不是也有中国办事处, 国外效率本身就低。

他们不是也有中国办事处, 国外效率本身就低。

亮了(0)
引用 @呵呵呵呵呵呵世界上 发表的:
只看此人

也私信你了。按照那模式鞋就好。

也私信你了。按照那模式鞋就好。

亮了(0)

我goat上买的鞋 三天前卖家打包 现在还没发货

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jrjrrr 发表的:
只看此人

太慢了
太慢了
亮了(0)
老哥是安卓的goat APP吗?请问退款的按钮在哪里呢?一直没找到
老哥是安卓的goat APP吗?请问退款的按钮在哪里呢?一直没找到
亮了(3)
Re:goat的退款效率这么低的吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
有没有老哥帮忙助力一下,识货app
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
从17年开始玩闲鱼,今天一早上见识到了奇葩
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
飞天小女警中底走线疑问
zk系列 实战性能哪双最好
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
官方店铺买的安踏狂潮4pro避雷 实战不超过5次 昨天突然发现底部侧边开胶了,以前穿李宁超轻10也出现过这种情况,大面积的断层!入此类鞋真的需谨慎!以后不会再买这种底部设计的鞋了!
性价比好鞋ultra fly2简单评测和球鞋心得
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
运动装备最新帖
飞天小女警中底走线疑问
官方店铺买的安踏狂潮4pro避雷 实战不超过5次 昨天突然发现底部侧边开胶了,以前穿李宁超轻10也出现过这种情况,大面积的断层!入此类鞋真的需谨慎!以后不会再买这种底部设计的鞋了!
黑凤梨配色拖鞋好好看
大三角新翡翠绿配色细节!!
这是我看到最好看的匹克大三角篮球鞋
有没有老哥帮忙助力一下,识货app
台州
挂个闲鱼闲人,避雷
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
闪击9 Premium
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的