【天下足球】“你不看足球,你就不会懂”系列

107回复/ 29166980 浏览
小黑屋住户(59级)楼主2020-02-10 20:58:52
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
看完了 有点费烟
看完了 有点费烟
亮了(292)
查看评论(1)
最顶级的配乐,最顶级的旁白,最顶级的剪辑。
亮了(269)
查看评论(5)

年纪大了,有些东西不能看了

亮了(146)
查看评论(1)
天下足球谁负责选歌?牛逼!哪位老哥可以吧歌单听出来?谢谢啦
亮了(116)
查看评论(5)
我们有最好的足球节目,最烂的足球队
亮了(253)
查看评论(3)
引用 @拉风的点点是我老婆 发表的:
只看此人

央5的音乐编辑叫陈吉浙 年轻的时候玩过乐队 摇滚发烧友 很多年前通俗歌曲杂志还采访过他 足球之夜 天下足球 我爱世界杯 豪门盛宴等足球节目的配乐都是他搞得

央5的音乐编辑叫陈吉浙 年轻的时候玩过乐队 摇滚发烧友 很多年前通俗歌曲杂志还采访过他 足球之夜 天下足球 我爱世界杯 豪门盛宴等足球节目的配乐都是他搞得

亮了(68)
查看评论(2)

天足。最纯粹的足球节目!

亮了(54)
20:36混進了一只畜牲
亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
网易云搜索天下足球歌单就有了,找持续更新的
网易云搜索天下足球歌单就有了,找持续更新的
亮了(51)
查看评论(4)

煽情莫过于此!

煽情莫过于此!

亮了(29)
引用 @不帅不虎扑 发表的:
只看此人
最垃圾的国家队
最垃圾的国家队
亮了(77)
查看评论(1)
引用 @佛砸阴大 发表的:
只看此人

天下足球这个节目真的牛逼

天下足球这个节目真的牛逼

亮了(23)
只看此人
最伤心的国家足球队…
最伤心的国家足球队…
亮了(24)
只看此人

最锲而不舍的球迷。。

最锲而不舍的球迷。。

亮了(20)
只看此人

还有最好的球迷

还有最好的球迷

亮了(19)
一年前我在虎扑看过这个视频,知道了天下足球,当时没收藏再回来想看看找了好久都没找到,今天竟然又遇到了😁
一年前我在虎扑看过这个视频,知道了天下足球,当时没收藏再回来想看看找了好久都没找到,今天竟然又遇到了😁
亮了(16)
只看此人
两分钟那首歌
countryroad
大概5年前新浪还有NBA的时候
也做过一个剪辑用到了这首歌
标题《不看篮球你就不知回家意义》
😂😂😂
两分钟那首歌
countryroad
大概5年前新浪还有NBA的时候
也做过一个剪辑用到了这首歌
标题《不看篮球你就不知回家意义》
😂😂😂
亮了(16)
查看评论(1)

这个应该搭配弹幕食用才最佳。

亮了(13)
查看评论(2)
滑跪混进来一个另类!!
滑跪混进来一个另类!!
亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起
插眼
插眼
亮了(3)
一口气全看完了
一口气全看完了
亮了(3)
看完了 有点费烟
看完了 有点费烟
亮了(292)
查看评论(1)

亮了(146)
查看评论(1)

煽情莫过于此!

煽情莫过于此!

亮了(29)

亮了(54)
亮了(269)
查看评论(5)

亮了(13)
查看评论(2)
纯粹
纯粹
亮了(2)
足球承载太多故事了。
足球承载太多故事了。
亮了(4)
亮了(116)
查看评论(5)
滑跪混进来一个另类!!
滑跪混进来一个另类!!
亮了(14)
查看评论(2)
亮了(253)
查看评论(3)
为什么没有声音
为什么没有声音
亮了(2)

来看亨利的,舒服了

来看亨利的,舒服了

亮了(2)
查看评论(1)

巴乔的倒放有、东西

巴乔的倒放有、东西

亮了(6)
亮了(0)
這該死的足球😭
這該死的足球😭
亮了(0)
亮了(51)
查看评论(1)
Re:【天下足球】“你不看足球,你就不会懂”系列
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
张康阳忆19年国米中国行:我说来可以,但必须在南京安排一场
瓜迪奥拉历史地位显然强于安切洛蒂,19年法国足球评的时候瓜迪奥拉就领先了
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
重返斯坦福桥?切尔西新帅赔率,穆里尼奥1赔3领跑!
马克龙在慈善赛遭迪乌夫穿裆,随即放倒后者&场下一阵嘘声
利物浦三足鼎立太累了,提前结束三足鼎立,今日曼城能否追上阿森纳
现在可以说了所谓球王踢法
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
理性讨论,这球亚马尔哪里跳水了
足球话题区最新帖
曼联18岁小将惠特利纪念一线队首秀:梦想成真,希望能有更多机会
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
c罗前队友朱塞佩·罗西:进球是c罗的一切,梅西是有史以来最好的球员
话题区很多网友短暂复出了一个月又不见了
穆里尼奥绯闻下家汇总帖
重返斯坦福桥?切尔西新帅赔率,穆里尼奥1赔3领跑!
【翻译团】英超进入“后真相时代”——诺丁汉森林社媒言论引风波
我蹲一个欧洲杯的皮肤吧
成熟的体育俱乐部经营可以逆经济周期么
明年利物浦会不会和这几个赛季差不多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的