2年前买的简易升降篮球架 看@篮球伴我成长伴我飞 帖子有感

回复/ 1343734 浏览
虎扑JR0302189328_D(3级)楼主2020-02-10 12:21:51发布于湖南
2年前买的简易升降篮球架 看@篮球伴我成长伴我飞 帖子有感虎扑JR0302189328_D 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
我觉得篮筐架应该多压几个沙袋 不然扣个篮就倒了🐶
亮了(50)
查看评论(1)
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人
上面那是一坨硬水泥,黑色塑料盒子装的是水,下降到最矮的2.45M高度,可以扣着玩玩
上面那是一坨硬水泥,黑色塑料盒子装的是水,下降到最矮的2.45M高度,可以扣着玩玩
亮了(31)
查看评论(2)

全部回帖

收起

老哥请问homecourt怎么用啊一直不会

亮了(11)
查看评论(1)
亮了(50)
查看评论(1)
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人
亮了(31)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0302189328_D 发表的:
只看此人
这种好处不那么重,可以随便调高低 没事练练扣篮哈哈
这种好处不那么重,可以随便调高低 没事练练扣篮哈哈
亮了(2)
引用 @Mr萌神库里 发表的:
只看此人

同问

同问

亮了(2)
多少钱买的球架啊,现在某宝3米05的都1000左右
亮了(1)
查看评论(2)
插眼
插眼
亮了(1)
有了孩子以后 啥都搞不了
有了孩子以后 啥都搞不了
亮了(1)
引用 @tankk 发表的:
只看此人
2年前买的,800多一点,最后还花了50块从镇上包车送到家
2年前买的,800多一点,最后还花了50块从镇上包车送到家
亮了(2)
请问楼主那个app怎么用啊?
请问楼主那个app怎么用啊?
亮了(0)

前几天刚弄的,Mamba never out.

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @酱油打醋C 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

想问下兄弟 钉木板上用普通螺丝还是膨胀螺丝,我正好想搞个一样的哈哈,打螺丝的地方背后用不用多垫点木头?
想问下兄弟 钉木板上用普通螺丝还是膨胀螺丝,我正好想搞个一样的哈哈,打螺丝的地方背后用不用多垫点木头?
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @酱油打醋C 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

简易版哈哈

简易版哈哈

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @tankk 发表的:
只看此人
我在淘宝看了一个才300,升降的可以当标准框用,就是不知道质量咋样
我在淘宝看了一个才300,升降的可以当标准框用,就是不知道质量咋样
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莆田奥尼尔 发表的:
只看此人
篮筐那里就用普通的螺丝的
篮筐那里就用普通的螺丝的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小仙女的乔治 发表的:
只看此人

简易版哈哈

[图片]

查看更多

简易版哈哈

比我小时候那个好,哈哈
比我小时候那个好,哈哈
亮了(0)
在农村真好
在农村真好
亮了(0)
不懂就问,为什么大学就不想打篮球了?
不懂就问,为什么大学就不想打篮球了?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:2年前买的简易升降篮球架 看@篮球伴我成长伴我飞 帖子有感
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]上强度!孙铭徽后场被抢断,奥卡福八秒违例
神奇!广东20分大胜广厦赛后孙铭徽被粤迷辱骂
胡金秋跟周琦的差距过于巨大了
请问孙昨天对阵广东有脏动作吗
关于雷总是否有想法投资CBA,我已经帮各位问了,他的意思是更倾向于在现场看球。
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
[流言板]郑永刚:第三节进攻和防守出现问题,面对辽宁注意力要集中
[流言板]深圳队:大家返回更衣室后坐在板凳上沉默不语,显得很沮丧
哪支球队能阻挡辽宁成就三连冠伟业?
不是很懂孙铭徽为什么挨骂?
CBA专区最新帖
请问孙昨天对阵广东有脏动作吗
呵,cba
无语了 管理呢
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
不是很懂孙铭徽为什么挨骂?
黄名依的模板是不是李凯尔?
辽宁、深圳24人全部得分,是不是也创造了CBA历史?
胡金秋完全可以对位防守周琦
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
蹲个五月份一起去东莞看CBA的小伙伴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的