刘谦这个小魔术怎么样?

回复/ 504770510 浏览
AKADoubleQ(121级)楼主2020-01-29 21:45:12发布于辽宁
刘谦这个小魔术怎么样?AKADoubleQ 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

刘谦最最NB的就是这种,普通的道具,没有宽袍大袖,就是让你觉得神奇,反观今年春晚……那魔术不是20年前的东西吗

刘谦最最NB的就是这种,普通的道具,没有宽袍大袖,就是让你觉得神奇,反观今年春晚……那魔术不是20年前的东西吗

亮了(9593)
查看评论(93)
引用 @篮球小马 发表的:
只看此人

确实,看惯了刘谦的近景魔术看今年这种就感觉是道具牛逼完全没有看头

确实,看惯了刘谦的近景魔术看今年这种就感觉是道具牛逼完全没有看头

亮了(3268)
查看评论(7)

街上理论:磁铁!

亮了(2407)
查看评论(44)
只看此人

今年春晚魔术就是公司年会表演魔术的水平。后面竖这么大个屏风往里面钻人。前几年春晚一大乐事就是解密魔术,今年估计都没人解密了吧。
今年春晚魔术就是公司年会表演魔术的水平。后面竖这么大个屏风往里面钻人。前几年春晚一大乐事就是解密魔术,今年估计都没人解密了吧。
亮了(1610)
查看评论(9)
只看此人

尤其是饮料杯里变硬币那个,我一个压根不懂魔术的都猜到被子里有夹层,下面有吸水海绵。这也太敷衍太凑合了,能不能拿点绝活出来,不要让人一看就猜出来怎么回事。
尤其是饮料杯里变硬币那个,我一个压根不懂魔术的都猜到被子里有夹层,下面有吸水海绵。这也太敷衍太凑合了,能不能拿点绝活出来,不要让人一看就猜出来怎么回事。
亮了(2003)
查看评论(2)
只看此人

不,五十年前的
不,五十年前的
亮了(870)
查看评论(4)
只看此人

刘谦手法很牛逼的,世界顶级

亮了(1135)
查看评论(8)
引用 @虎扑jr458273695 发表的:
只看此人

应该真是磁铁,纸牌的边缘是磁铁或者是金属,和桌面互相吸引

最后吹一下就倒就是为了证明不是磁铁吸住了

亮了(573)
查看评论(8)
量子力学
量子力学
亮了(409)
查看评论(6)
引用 @老王独看夕阳 发表的:
只看此人
趁纸牌一不注意
趁纸牌一不注意
看了这么多我觉得就你的最有道理
看了这么多我觉得就你的最有道理
亮了(377)
查看评论(1)
只看此人

不是。。。有了磁铁,牌这么薄,该倒还是得倒吧。。。应该是别的原因吧
不是。。。有了磁铁,牌这么薄,该倒还是得倒吧。。。应该是别的原因吧
亮了(339)
查看评论(5)
引用 @桔子苹果梨 发表的:
只看此人

在中国绝大多数人心中,刘谦就是魔术的NO 1!

这么多届春晚,谁还记得其他人的魔术!

话说刘谦口才也牛逼,吐槽大会表现完美!

亮了(325)
查看评论(4)
比春晚魔术好看
比春晚魔术好看
亮了(272)
查看评论(1)
引用 @怪盗鸭鸭鸭德 发表的:
只看此人

最搞笑的是看那些从箱子里钻出来的人,一个个气喘吁吁又要假装很淡定的样子。想必从后台到箱子里,是段很费体力的过程。

最搞笑的是看那些从箱子里钻出来的人,一个个气喘吁吁又要假装很淡定的样子。想必从后台到箱子里,是段很费体力的过程。

亮了(262)
查看评论(1)
只看此人

我公司就是做磁铁的,这个不太可能是磁铁。
我公司就是做磁铁的,这个不太可能是磁铁。
亮了(237)
查看评论(6)
只看此人

刘谦的近景魔术可以称得上世界最顶级的
刘谦的近景魔术可以称得上世界最顶级的
亮了(238)
查看评论(5)
引用 @用户1933406255 发表的:
只看此人

魔术手法其实都差不多的,而刘谦的表演能力是魔术师里边顶尖的
魔术手法其实都差不多的,而刘谦的表演能力是魔术师里边顶尖的
亮了(201)
查看评论(7)
只看此人

今年魔术的重点并不是看魔术好吗🐶
今年魔术的重点并不是看魔术好吗🐶
亮了(220)
查看评论(4)
引用 @黑化AVG 发表的:
只看此人

二院?
二院?
亮了(189)
查看评论(3)
引用 @骑踏板的阿丁 发表的:
只看此人

所以刘谦可能是平民超人,毕竟能毫不费力的手撕金属

强磁铁不需要很大的分布密度,手撕完全可以,但说实话不太像磁铁

强磁铁不需要很大的分布密度,手撕完全可以,但说实话不太像磁铁

亮了(157)
查看评论(2)
只看此人
是今年懒得解了
是今年懒得解了
亮了(149)
查看评论(2)
引用 @风车茉莉小犹太 发表的:
只看此人

我感觉是视觉魔术,你感觉牌是平的,其实它是有点弯曲的,弯曲就可以立起来

我感觉是视觉魔术,你感觉牌是平的,其实它是有点弯曲的,弯曲就可以立起来

他用断边也能立
他用断边也能立
亮了(144)
查看评论(5)
引用 @色烈芬 发表的:
只看此人

你看看他每次摆好牌之后手都在桌子后面,估计是手上有东西

肯定有东西啊,不然就是魔法了,关键是有什么东西啊,百思不得其解
肯定有东西啊,不然就是魔法了,关键是有什么东西啊,百思不得其解
亮了(124)
查看评论(4)
只看此人

作为磁铁行业的人说一句,我觉得不太可能是磁铁
作为磁铁行业的人说一句,我觉得不太可能是磁铁
亮了(124)
查看评论(4)
引用 @风车茉莉小犹太 发表的:
只看此人

他第一下摆出两张平放的卡牌不就是想说明牌是平的而不是弯曲的吗?

他第一下摆出两张平放的卡牌不就是想说明牌是平的而不是弯曲的吗?

亮了(99)
查看评论(1)
只看此人

亮了(430)
查看评论(5)
只看此人

@二院魔术师刘谦
@二院魔术师刘谦
亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

这种魔术都能上春晚,,,我是真的无语
这种魔术都能上春晚,,,我是真的无语
亮了(100)
引用 @用户1933406255 发表的:
只看此人

他这手法其实很多5年以上的魔术师都会….. 但不是每个魔术师都有他的口才和表演能力…..

他面对镜头时的那种自信淡定和不亚于主持人的口才和控场能力,才是让他和其他魔术师区分开来的关键…..

他这手法其实很多5年以上的魔术师都会….. 但不是每个魔术师都有他的口才和表演能力…..

他面对镜头时的那种自信淡定和不亚于主持人的口才和控场能力,才是让他和其他魔术师区分开来的关键…..

亮了(139)
查看评论(1)
为啥春晚不是刘谦,今年春晚真不好看
亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

这个刘谦自己解密过的,就是桌子上绑了一根透明的细线,线压住纸牌,第一下右手纸牌溜底把线铲起来了。

这个刘谦自己解密过的,就是桌子上绑了一根透明的细线,线压住纸牌,第一下右手纸牌溜底把线铲起来了。

亮了(79)
查看评论(3)
引用 @牛排土豆 发表的:
只看此人
人家都辟谣了怎么还拿这事说

所以大力说的太对了,只有2%的谣言能成功辟谣,被泼了黑水,那就是被泼了,想翻太难了

所以大力说的太对了,只有2%的谣言能成功辟谣,被泼了黑水,那就是被泼了,想翻太难了

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @会飞的巨熊 发表的:
只看此人
毕竟曾经得过个什么奖来着

不用奖项证明,他已经是世界级魔术评委水准了,要不是魔术太小众早就到处被吹华人之光了

不用奖项证明,他已经是世界级魔术评委水准了,要不是魔术太小众早就到处被吹华人之光了

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

在中国绝大多数人心中,刘谦就是魔术的NO 1!这么多届春晚,谁还记得其他人的魔术!话说刘谦口才也牛逼,吐槽大会表现完美!

鬼手说过,魔术一半靠口才,三仙归洞很简单的原理,手法占一部分,口才占一部分,可以的是手法传下来了,口才没有,后期玩这个的都跟闷葫芦一样,

鬼手说过,魔术一半靠口才,三仙归洞很简单的原理,手法占一部分,口才占一部分,可以的是手法传下来了,口才没有,后期玩这个的都跟闷葫芦一样,

亮了(62)
引用 @色烈芬 发表的:
只看此人

很仔细 我看好这个解释
很仔细 我看好这个解释
亮了(66)
查看评论(2)
引用 @决定第三季 发表的:
只看此人

这个是用线,一根细到几乎看不到的线在桌上,第一下挑牌是挑线,有线压着牌就不会倒,撕牌从来不拿起来也是这个原因,线压的很轻,一吹就倒了。

这个是用线,一根细到几乎看不到的线在桌上,第一下挑牌是挑线,有线压着牌就不会倒,撕牌从来不拿起来也是这个原因,线压的很轻,一吹就倒了。

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @桔子苹果梨 发表的:
只看此人

借楼,看了三遍,我终于得出了我的结论! : 牛逼…
借楼,看了三遍,我终于得出了我的结论! : 牛逼…
亮了(60)
查看评论(1)
引用 @会飞的巨熊 发表的:
只看此人

Emc是全球职业魔术师的最高级别大赛,这哥们在emc表演过巴格拉斯效果,全球就三个人能做到,这个网上有现场录像,看完以后觉得确实牛逼!
对全场的各种条件、因素、人,都能计算的极好,才能实现这个掌控全局的魔术。
另外一个没看过,盐和胡椒粉分离术,号称魔术届的无法复制。

Emc是全球职业魔术师的最高级别大赛,这哥们在emc表演过巴格拉斯效果,全球就三个人能做到,这个网上有现场录像,看完以后觉得确实牛逼!
对全场的各种条件、因素、人,都能计算的极好,才能实现这个掌控全局的魔术。
另外一个没看过,盐和胡椒粉分离术,号称魔术届的无法复制。

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人

牌中间撕了好几瓣也能立起来,不可能中间也是磁铁吧

牌中间撕了好几瓣也能立起来,不可能中间也是磁铁吧

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

右手一直有东西,最后放右手袖子去了
亮了(106)
查看评论(9)
引用 @牛排土豆 发表的:
只看此人
可见谣言多可怕
可见谣言多可怕
亮了(48)
引用 @依尘已存在 发表的:
只看此人

虽然不知道是不是磁铁。但是你这个逻辑明显不成立啊。如果真是磁铁 那点引力 吹完全可以吹倒

虽然不知道是不是磁铁。但是你这个逻辑明显不成立啊。如果真是磁铁 那点引力 吹完全可以吹倒

就算可以吹倒 倒了以后应该还会被吸过来 但视频里没有

就算可以吹倒 倒了以后应该还会被吸过来 但视频里没有

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @无国界兽医 发表的:
只看此人

隐线,在桌子上横着拉一根看不清的线绷着的,你看他第一次立牌,就是趁着挑第二张的动作把隐线挑起来

隐线,在桌子上横着拉一根看不清的线绷着的,你看他第一次立牌,就是趁着挑第二张的动作把隐线挑起来

他一开始两张交叉立牌,后来换位置立牌,再后来换角度立牌就是在给内行人看没用隐线。作为魔术爱好者确实觉得他这个立牌手法很高级,想不出来怎么做到的。

他一开始两张交叉立牌,后来换位置立牌,再后来换角度立牌就是在给内行人看没用隐线。作为魔术爱好者确实觉得他这个立牌手法很高级,想不出来怎么做到的。

亮了(38)
查看评论(5)
引用 @撅腚之神软比德 发表的:
只看此人

我记得是饮料里一张签名的扑克牌

我记得是饮料里一张签名的扑克牌

亮了(42)
引用 @HereWeGoBayern 发表的:
只看此人
量子力学
量子力学
遇事不决,量子力学!
遇事不决,量子力学!
亮了(40)
只看此人

今年春晚的魔术前面感觉有点侮辱智商,最后那下我居然想到了致命魔术

今年春晚的魔术前面感觉有点侮辱智商,最后那下我居然想到了致命魔术

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

而且听他讲普通话真的难受

而且听他讲普通话真的难受

亮了(149)
查看评论(5)
只看此人
我记得央视的节目 春晚没有解密过 早十几年前以上的正大综艺解密过 那时候最喜欢看的就是解密
我记得央视的节目 春晚没有解密过 早十几年前以上的正大综艺解密过 那时候最喜欢看的就是解密
亮了(36)
查看评论(2)
引用 @中国内地男演员歌手胡歌 发表的:
只看此人
我也看见手法了,但是究竟是什么道具呢
我也看见手法了,但是究竟是什么道具呢
亮了(46)
查看评论(2)

全部回帖

收起
插个眼
插个眼
亮了(17)
比春晚魔术好看
比春晚魔术好看
亮了(272)
查看评论(1)

亮了(2407)
查看评论(44)
只看此人

二院?
二院?
亮了(189)
查看评论(3)
量子力学
量子力学
亮了(409)
查看评论(6)

0回复,这么真实的吗

0回复,这么真实的吗

亮了(7)
磁铁就完事了
磁铁就完事了
亮了(9)

马个

马个

亮了(3)
亮了(88)
查看评论(3)

亮了(9593)
查看评论(93)

摄像不乱晃摆就更好了

摄像不乱晃摆就更好了

亮了(3)

不会是桌子底下的问题吧

不会是桌子底下的问题吧

亮了(4)
不喜欢魔术就是因为不知道怎么变的
不喜欢魔术就是因为不知道怎么变的
亮了(29)
查看评论(1)
😒😒😒😒😒
😒😒😒😒😒
亮了(1)
厉害啊。。。
厉害啊。。。
亮了(3)
Niubility
Niubility
亮了(4)
真滴牛逼
真滴牛逼
亮了(2)
有个小撑子,应该也是纸做的,每次都用它在后面撑着,最后放衣袖了
有个小撑子,应该也是纸做的,每次都用它在后面撑着,最后放衣袖了
亮了(16)
Re:刘谦这个小魔术怎么样?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本旅游大跌!
神经病抖音
92年32岁了,男,还没有结婚,考虑是否留在深圳,还是回去老家。
新华社快迅:神舟18号飞船搭载第四批宇航员升空,即将实现中国登录月球计划。没看错,新华社点名的登录月球
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
三秒钟想知道她的全部信息!
这个???
这个应该是不少90后的童年回忆之一吧?弹珠警察,战甲变身,上战座
你听过最野的野史是什么?
河北的地形条件有多绝?
步行街主干道最新帖
这个???
神经病抖音
泪蛋蛋日本韩国美丹子明星
踢足球的男生 丑 矮?
但願是假的
哈哈哈哈,去美国大使馆工作???
哈哈
哈哈哈
颜值没得黑的女明星,你觉得都有谁
什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的