不懂就问 邓肯穿的鞋子是哪款 有点喜欢

88回复/ 24153778 浏览
是莞不是碗儿(52级)楼主2020-01-29 17:22:54发布于辽宁
不懂就问 邓肯穿的鞋子是哪款 有点喜欢是莞不是碗儿 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

好几年前的鞋了,原本定位是后卫鞋,只不过老邓头喜欢穿,一直穿到现在,现在很难买到了,闲鱼可以去看看

好几年前的鞋了,原本定位是后卫鞋,只不过老邓头喜欢穿,一直穿到现在,现在很难买到了,闲鱼可以去看看

亮了(143)
查看评论(13)
引用 @是莞不是碗儿 发表的:
只看此人

这么真实吗 都不认识

这么真实吗 都不认识

“大家知道在我的街区住着沃尔,利拉德霍乐迪这帮快速球员,真相就是,他们快过你,穿上这鞋,让他们唯快不破!”12年阿迪一款后卫鞋crazyquick,老邓头是为数不多穿他的内线球员😁
“大家知道在我的街区住着沃尔,利拉德霍乐迪这帮快速球员,真相就是,他们快过你,穿上这鞋,让他们唯快不破!”12年阿迪一款后卫鞋crazyquick,老邓头是为数不多穿他的内线球员😁
亮了(111)
查看评论(5)

Crazyquick 1

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @Hey_CONG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同时期还有crazylight,记得light做活动是一只鞋绑着一个小氢气球放飞,当时穷学生的我觉得浪费的一匹
同时期还有crazylight,记得light做活动是一只鞋绑着一个小氢气球放飞,当时穷学生的我觉得浪费的一匹
亮了(33)
查看评论(6)

全部回帖

收起

这么真实吗 都不认识

这么真实吗 都不认识

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(143)
查看评论(13)

认识,忘了,邓肯都不怎么换鞋,百度下

认识,忘了,邓肯都不怎么换鞋,百度下

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢 🙏

谢谢 🙏

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @是莞不是碗儿 发表的:
只看此人

这么真实吗 都不认识

这么真实吗 都不认识

亮了(111)
查看评论(5)

crazyquick

crazyquick

亮了(3)

亮了(52)
查看评论(2)
轻袭还是灵击这俩是一个系列 有个银红配色贼好看
轻袭还是灵击这俩是一个系列 有个银红配色贼好看
亮了(8)
查看评论(1)
护膝哪买的?。
护膝哪买的?。
亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得林书豪之前老穿这个的低帮版本
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @赵今麦的正牌男友 发表的:
只看此人
一代没低帮,他穿的更多的是2和2.5
一代没低帮,他穿的更多的是2和2.5
亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(6)

怎么这小伙穿的也是卡哇伊的NB👀

怎么这小伙穿的也是卡哇伊的NB👀

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

灵击 轻袭 我买过卢比奥pe的crazylight2 轻是真的轻
灵击 轻袭 我买过卢比奥pe的crazylight2 轻是真的轻
亮了(1)

唯快不破

唯快不破

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,我就有一双一摸一样的蛇纹配色,后卫鞋,加速贼舒服,而且防扭,很爱,底快没了都,貌似13年底买的

哈哈,我就有一双一摸一样的蛇纹配色,后卫鞋,加速贼舒服,而且防扭,很爱,底快没了都,貌似13年底买的

亮了(0)
邓肯的护膝,还是那么的骚气!!!
邓肯的护膝,还是那么的骚气!!!
亮了(1)
想知道邓肯左腿上戴的这是啥 哪能买到
想知道邓肯左腿上戴的这是啥 哪能买到
亮了(0)
引用 @辽K 发表的:
只看此人
卢比奥林书豪都在穿
卢比奥林书豪都在穿
亮了(4)
Re:不懂就问 邓肯穿的鞋子是哪款 有点喜欢
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
老哥们,能看的出是啥鞋不?
安踏的zup1是不是拥有超境界鞋垫最便宜的篮球鞋?
揭秘识货和球鞋群的真相—如何买到全网最低价的球鞋
ja1 kd4 音速12怎么选
开箱两双溢价鞋 伽马与威尼斯
这双球鞋真的很喜欢
cut3和闪击10
字母哥5穿着感受分享
有没有兄弟知道他家卖的这种鞋是真的吗
真实感受|防晒衣=智商税?追光防晒衣入手体验分享
运动装备最新帖
老哥们,能看的出是啥鞋不?
cut3和闪击10
真实感受|防晒衣=智商税?追光防晒衣入手体验分享