韦德6.7.8综合来看谁最好啊

101回复/ 3380730 浏览
杜家三少(17级)楼主2020-01-28 11:53:23发布于重庆
韦德6.7.8综合来看谁最好啊杜家三少 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
亮了(202)
查看评论(2)
建议6吧,国产神鞋。打球也贼舒服
亮了(38)
性价比肯定八,67价格太高了
亮了(47)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(202)
查看评论(2)
8我穿不了,我大宽脚,67我选6
8我穿不了,我大宽脚,67我选6
亮了(4)
亮了(47)
查看评论(1)
引用 @就那你想就到家 发表的:
只看此人
6就是有点小贵啊
6就是有点小贵啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯内ker 发表的:
只看此人
如果单论实战性能呢
如果单论实战性能呢
亮了(3)
查看评论(2)
颜值7实战8,6我觉得不好穿
颜值7实战8,6我觉得不好穿
亮了(7)

亮了(0)
实战排除7,性价比排除6。不过6确实是挺好穿的
实战排除7,性价比排除6。不过6确实是挺好穿的
亮了(2)
查看评论(1)
6除了性价比 颜值跟实战都顶 讲实话 7跟8我觉得略显笨重了 当时出7都把7喷惨了 说跟6比倒退太多 后来又真香
6除了性价比 颜值跟实战都顶 讲实话 7跟8我觉得略显笨重了 当时出7都把7喷惨了 说跟6比倒退太多 后来又真香
亮了(5)
查看评论(1)

6有实战性能 7有颜值 8有性价比

你问的问题根本没法回答

6有实战性能 7有颜值 8有性价比

你问的问题根本没法回答

亮了(1)
7不要买最后一舞,看着炫,做工差得一笔
7不要买最后一舞,看着炫,做工差得一笔
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

买肯定是现在买啊,两年前的价格有什么用
亮了(13)
查看评论(2)
引用 @湖人名宿_LBJ 发表的:
只看此人
那就不应该拿不同时期的鞋来做性价比对比
那就不应该拿不同时期的鞋来做性价比对比
亮了(10)
引用 @湖人名宿_LBJ 发表的:
只看此人
那为啥要拿6出来比
那为啥要拿6出来比
亮了(3)
亮了(0)
亮了(38)

亮了(0)

亮了(0)
Re:韦德6.7.8综合来看谁最好啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
挂个闲鱼闲人,避雷
记录一双实战鞋zoomrev 2017
夏天快到了,有什么推荐旅游压马路的鞋子
GT2能改造成KOBE8吗?
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
有没有什么耐磨一点,性能好一些的篮球鞋
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
大家帮我看一下这两双过气的明星鞋能卖多少钱?都是45码,准备出了,求价格建议。
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
运动装备最新帖
GT2能改造成KOBE8吗?
大家帮我看一下这两双过气的明星鞋能卖多少钱?都是45码,准备出了,求价格建议。
jrs想入一双aj38低帮 目前可以入手吗 还是等一波好价
飞天小女警中底走线疑问
官方店铺买的安踏狂潮4pro避雷 实战不超过5次 昨天突然发现底部侧边开胶了,以前穿李宁超轻10也出现过这种情况,大面积的断层!入此类鞋真的需谨慎!以后不会再买这种底部设计的鞋了!
黑凤梨配色拖鞋好好看
大三角新翡翠绿配色细节!!
这是我看到最好看的匹克大三角篮球鞋
有没有老哥帮忙助力一下,识货app
台州
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的