求推荐一个2000左右的手机!急!

26回复/ 99028 浏览
达少丶(27级)楼主2020-01-28 11:09:36发布于辽宁
求推荐一个2000左右的手机!急!达少丶 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
2000左右都行,最多不超过2500
2000左右都行,最多不超过2500
亮了(1)
查看评论(1)
荣耀20p
荣耀20p
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @封龙书院院长 发表的:
只看此人
荣耀20p
荣耀20p
年前线下店拿的2400
年前线下店拿的2400
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @封龙书院院长 发表的:
只看此人
年前线下店拿的2400
年前线下店拿的2400
不行啊 老哥预算降低了,最多2000
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥这个有点贵,不超过2000
亮了(0)
查看评论(1)
电池耐用的话,9x是个不错的选择,我给我妈买的,4+64 10w充电慢但电池用的也慢,照相也可以。其余就相信麒麟810就完事了
电池耐用的话,9x是个不错的选择,我给我妈买的,4+64 10w充电慢但电池用的也慢,照相也可以。其余就相信麒麟810就完事了
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @铁岭丹尼格林 发表的:
只看此人
老哥荣耀的9X和20s哪个更好啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁岭丹尼格林 发表的:
只看此人
这个充电慢能能有多慢?跟小米8比呢
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @达少丶 发表的:
只看此人
那肯定是20s好 ,基本上除了屏幕大小电池容量啥的全方位的好。之前有个老哥说荣耀刀法精准,基本上有多钱上多钱的就完事了。肯定不会高价低配,低价高配(在华为荣耀手机里)20s和v20各有各的好吧。1500左右。荣耀20 2000左右,荣耀20pro线下好像也可以2000多个几百。
那肯定是20s好 ,基本上除了屏幕大小电池容量啥的全方位的好。之前有个老哥说荣耀刀法精准,基本上有多钱上多钱的就完事了。肯定不会高价低配,低价高配(在华为荣耀手机里)20s和v20各有各的好吧。1500左右。荣耀20 2000左右,荣耀20pro线下好像也可以2000多个几百。
亮了(0)
只看此人
2小时多几分钟充满,但充一次能用很久,比我的mate30p持久不少
2小时多几分钟充满,但充一次能用很久,比我的mate30p持久不少
亮了(0)
只看此人
9x品爹爹949
9x品爹爹949
亮了(0)

年前下单的mate20,6+128的,2299,供你参考!我也是买来送给老爸的

年前下单的mate20,6+128的,2299,供你参考!我也是买来送给老爸的

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

可以的,现在价格挺香
可以的,现在价格挺香
亮了(2)
mate20
mate20
亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人
128g的2300不到
128g的2300不到
亮了(0)
荣耀20pro2300也行,我看比mate20强
荣耀20pro2300也行,我看比mate20强
亮了(0)
Re:求推荐一个2000左右的手机!急!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米把手机价格打下来是本世纪最大的谎言吧?这是我最反感的营销。
恐怖的来了,小米两个小时已售出10w,比今年特斯拉还多
xmd,玻尿酸003 40个只要14
小米汽车这个价格算是割韭菜吗?
小米SU7价格真香
评论区晒小米su7订单,抽一人发支付宝红包
雷军还是厉害啊,女朋友觉得买SU7可以
买小米SU7创始版后续来了,兄弟们
中控台上预留有三个 1/4" 标准螺纹接口,可以装车载手机支架
小米汽车四分钟大定破万,七分钟破两万
数码综合讨论最新帖
虎扑数码区完美诠释了死鸭子嘴硬
恐怖的来了,小米两个小时已售出10w,比今年特斯拉还多
苹果手机视频功能确实不错,看这直播画质。
米粉等等一等,下一代su7就有电尾门了
小米价格屠夫的称号为何不存在了?
小米要是在大 A 上市就好了。
中国移动5G-A正式商用
小米su7什么水平
绝对支持雷军,不,是雷神!
军儿今晚要失眠了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的