77,幫你拍照和站你旁邊的也走了...

74回复/ 20347401 浏览
方紅麈(32级)楼主2020-01-27 05:08:32发布于浙江
77,幫你拍照和站你旁邊的也走了...方紅麈 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

推特上看77几乎心态要崩了

亮了(1362)
查看评论(8)

哎 我们这些喜爱篮球的旁人心里都不是滋味 更别提那些科密和把科比作为信仰的人是什么感觉了💔

哎 我们这些喜爱篮球的旁人心里都不是滋味 更别提那些科密和把科比作为信仰的人是什么感觉了💔

亮了(605)
查看评论(9)
多希望这是FAKE NEWS!只要是关注nba的人都很难接受!
多希望这是FAKE NEWS!只要是关注nba的人都很难接受!
亮了(307)
引用 @求求你惹i 发表的:
只看此人

我是后者,太难受了!真的!早上六点四十,同为科密的同事打电话给我,那时睡得正香被吵起,有点不愿意,他低沉的声音说了句科比坠机了!我就蒙了,我说我看看,挂了电话打开虎扑。看着那些新闻报道,满脑子想到从08年爱上科比到如今的点点滴滴,以及他的精神给予我高考考公过程中的坚持和执着,哭声吵起老婆,我说了句科比死了,她也震惊了!她是我的初恋,我们11年相识到结婚有宝宝,我喜欢科比的这些年她一直支持着我,也爱屋及乌。唉!不想说了。
我是后者,太难受了!真的!早上六点四十,同为科密的同事打电话给我,那时睡得正香被吵起,有点不愿意,他低沉的声音说了句科比坠机了!我就蒙了,我说我看看,挂了电话打开虎扑。看着那些新闻报道,满脑子想到从08年爱上科比到如今的点点滴滴,以及他的精神给予我高考考公过程中的坚持和执着,哭声吵起老婆,我说了句科比死了,她也震惊了!她是我的初恋,我们11年相识到结婚有宝宝,我喜欢科比的这些年她一直支持着我,也爱屋及乌。唉!不想说了。
亮了(293)
查看评论(4)
引用 @帅还是你帅 发表的:
只看此人

前不久我还说唠嗑带着吉安娜来挑女婿了。。。
前不久我还说唠嗑带着吉安娜来挑女婿了。。。
亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

半天前还在跟你谈笑风生的说话……
亮了(73)
人各有命。道理我都懂,但真的没法接受。
亮了(38)

天啊,真的好难接受

天啊,真的好难接受

亮了(17)
只看此人

科比就是信仰,从5点看到这个新闻一直到现在,一个人在屋里呆着,喝酒。这个心情其他人理解不了
科比就是信仰,从5点看到这个新闻一直到现在,一个人在屋里呆着,喝酒。这个心情其他人理解不了
亮了(17)
只看此人

R.I.P

R.I.P

亮了(18)
只看此人

APP商场直接下就有啊

APP商场直接下就有啊

看太多推特对身体不好
看太多推特对身体不好
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1362)
查看评论(8)

天啊,真的好难接受

天啊,真的好难接受

亮了(17)

亮了(605)
查看评论(9)
亮了(38)
愿天堂也有篮球 所有爱篮球的挺住
愿天堂也有篮球 所有爱篮球的挺住
亮了(5)

让人无法接受!我应该还在做噩梦,睡醒就好了,一切都是假的。

让人无法接受!我应该还在做噩梦,睡醒就好了,一切都是假的。

亮了(3)

二女儿打球最好啊 Shit

二女儿打球最好啊 Shit

亮了(0)
引用 @K樂少 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

APP商场直接下就有啊

APP商场直接下就有啊

亮了(45)
查看评论(2)
亮了(307)

激励一代人

激励一代人

亮了(3)
只看此人

亮了(73)
只看此人

毕竟是一代人的青春啊,从他没进联盟看到他退役,贯穿了大部分看篮球的时间。

我是湖密主要喜欢胖子,还记得当年为了唠嗑和艾弗森球迷争吵……
毕竟是一代人的青春啊,从他没进联盟看到他退役,贯穿了大部分看篮球的时间。

我是湖密主要喜欢胖子,还记得当年为了唠嗑和艾弗森球迷争吵……
亮了(17)
查看评论(1)
R.I.P.
R.I.P.
亮了(0)
真心的,眼里一直有水在打转
真心的,眼里一直有水在打转
亮了(2)
只看此人

APP商场直接下就有啊

APP商场直接下就有啊

看太多推特对身体不好
看太多推特对身体不好
亮了(16)
查看评论(1)
我不信
我不信
亮了(1)

太难受了……

太难受了……

亮了(3)

司机估计哭了....

司机估计哭了....

亮了(2)
Re:77,幫你拍照和站你旁邊的也走了...
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
理性讨论,登子现在在侠迷眼中作用多大,相当于谁
有没有一起看G1的朋友
欧文居然落选国家队是什么情况?
欧文绝对比布克强
加福德、莱夫利、华盛顿、猪八比赛内容
逛逛勇区,都不待见维金斯
我是快船球迷,也挺喜欢欧文77的,无论结局怎样,欣赏这场对决吧!
b站刀哥分析的独行侠快船首轮
求我侠微信群,没有的话我可以建一个
东契奇的成长得罪最多的是那个群体
独行侠专区最新帖
我是快船球迷,也挺喜欢欧文77的,无论结局怎样,欣赏这场对决吧!
有没有什么牛群或者虾群,我想进一个,没有的话我也可以创一个,看看虾密多不多
当时如果换了马尔卡宁
谈谈欧文落选国家队
加福德、莱夫利、华盛顿、猪八比赛内容
突然想到,好像电视机还没有进过季后赛
总冠军赔率升到第三了,超过了快船雷霆森林狼
有小卡能打到抢七 没小卡最多4-2
独行侠能不能上点强度
有没有一起看G1的朋友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的