一听到就热血澎湃!女球迷用钢琴演奏欧冠主题曲 103回复/ 50202523 浏览

全部回帖

收起

马克明天再听

马克明天再听

亮了(0)
引用 @Wotan 发表的:
只看此人
George Frideric Händel: Zadok the Priest, HWV 258亨德爾的《牧師扎多克》…
George Frideric Händel: Zadok the Priest, HWV 258
亨德爾的《牧師扎多克》…

好几种语言反复唱着同一句歌词

好几种语言反复唱着同一句歌词

亮了(1)
引用 @zfx654321 发表的:
只看此人
下面有请阿森纳演唱团演唱!
下面有请阿森纳演唱团演唱!

有一说一 我真的太想念这首主题曲了 教授在的时候年年有的踢感觉我们踢欧冠理所应当 现在想起那种感觉真的弥足珍贵 多想凌晨3:45再次起床😭

有一说一 我真的太想念这首主题曲了 教授在的时候年年有的踢感觉我们踢欧冠理所应当 现在想起那种感觉真的弥足珍贵 多想凌晨3:45再次起床😭

亮了(4)
引用 @坎特伯雷的吟游诗人 发表的:
只看此人
起床一看主队0:2又关掉了电视继续睡了
起床一看主队0:2又关掉了电视继续睡了
这么真实的🐴
这么真实的🐴
亮了(1)
引用 @东北亚第一精神卫生中心 发表的:
只看此人
我每次听鸡皮疙瘩都起来了,就是那种大战一触即发的感觉
我每次听鸡皮疙瘩都起来了,就是那种大战一触即发的感觉
是啊,以前一听这音乐就兴奋
是啊,以前一听这音乐就兴奋
亮了(2)
两年第七的我妇,当重返欧冠的时刻,这曲子一响,真的泪目。
两年第七的我妇,当重返欧冠的时刻,这曲子一响,真的泪目。
亮了(0)
引用 @对不起今天状态不好 发表的:
只看此人
踢巴萨~~
踢巴萨~~

踢拜仁慕尼黑~

踢拜仁慕尼黑~

亮了(1)
查看评论(1)

踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁慕尼黑,我厂已崩!

踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁慕尼黑,我厂已崩!

亮了(0)
基督教圣乐
基督教圣乐
亮了(0)
引用 @哪了都 发表的:
只看此人

踢拜仁慕尼黑~

踢拜仁慕尼黑~

我厂已崩

我厂已崩

亮了(1)
引用 @西江月下 发表的:
只看此人
我咋记得是3:45🐶
三点半提早起床,提提神
三点半提早起床,提提神
亮了(2)
引用 @西江月下 发表的:
只看此人

三点四十五起床就晚了🐶

三点四十五起床就晚了🐶

亮了(1)
引用 @BernabeuRM1902 发表的:
只看此人
还是破团球迷🐶
还是破团球迷🐶
这团队徽没有👑?另外,真白!
这团队徽没有👑?另外,真白!
亮了(0)
引用 @KenMaXter 发表的:
只看此人

这bgm是多少人的无数个凌晨三点半

这bgm是多少人的无数个凌晨三点半

哈哈哈哈 可以

哈哈哈哈 可以

亮了(1)
引用 @joejojo 发表的:
只看此人

欧冠主题曲让人觉得很雄伟,会起鸡皮疙瘩

欧冠主题曲让人觉得很雄伟,会起鸡皮疙瘩

根据宗教圣歌改编的,nba的肖华也认为欧冠是个非常好的赛事概念,但对待主题歌的态度,意大利球迷会在最后一起合唱冠军那句,而英格兰球迷基本照唱自己的队歌显得很乱,最后是跟欧足联有矛盾的球队球迷会全曲嘘声
根据宗教圣歌改编的,nba的肖华也认为欧冠是个非常好的赛事概念,但对待主题歌的态度,意大利球迷会在最后一起合唱冠军那句,而英格兰球迷基本照唱自己的队歌显得很乱,最后是跟欧足联有矛盾的球队球迷会全曲嘘声
亮了(5)
還是要有主唱團的最燃,這個差點激情
還是要有主唱團的最燃,這個差點激情
亮了(0)
被北半球毁了
被北半球毁了
亮了(0)
踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁慕尼黑,我厂崩啦
踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁慕尼黑,我厂崩啦
亮了(0)
Re:一听到就热血澎湃!女球迷用钢琴演奏欧冠主题曲
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
足球话题区最新帖
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
你们都有买球吗?买了好几年了 心好累
看内马尔康复训练----训练的也太细节了
[流言板]剑南春首发-布莱顿vs曼城:德布劳内领衔,小蜘蛛科娃出战
[流言板]B费社媒调侃马奎尔连场破门:改踢前锋了?期待你下场再进球
西班牙可能会无缘2024欧洲杯
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
虎扑的海鸥球迷多不多?
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的